真实反馈:黑莓Key2上手一个月

2018-07-27 17:15:14 25点赞 34收藏 21评论

高中开始用的黑莓8系列(又穷又想**)大概8830?一百来块 掉到地上砸坏了拆开发现是tm飞线机真实反馈:黑莓Key2上手一个月

第二部就是9000了 9000真的爽 一点毛病都挑不出来(除了有点羡慕触屏轨迹球)真实反馈:黑莓Key2上手一个月

后面上大学了没法用入了 iPhone的破坑 5c 6 7一路用过来也用腻了

大二中毒passport

passportpassport

也是app太少没法用 转制安卓非常卡 没有移动4G 一周出掉了

直到大四 看到key2发布 觉得真的可以买了 (keyone觉得后摄太丑)安卓8.0 660处理器 6G RAM

看起来日常使用稳稳当当了 键盘据说还有较大手感提升

发布会一周后咸鱼3300买了个二手黑色

垃圾6D跑焦了垃圾6D跑焦了

正面中规中矩 比绝大多数跟风手机好看

后盖吸油后盖吸油

手感一般 材质像橡胶 拿手里不容易掉

先说键盘: 软硬适中,手感不错,输入中文效率不如触屏,和讯飞合作的语音还不错,原生键盘的中文飞字不好用,日常用讯飞,但是讯飞问题在于选词需要按Alt加字母来选(相当于打出数字),这个Alt又只有左边一颗,非常别扭,且无法在讯飞下双击Alt锁定数字输入。

可以看到我这里的R和P键已经掉漆了,掉地上掉了一次就这样了,中框也砸出了一道印子。

屏幕: 一般般,三大金刚非常容易误触,特别触屏选词。我的屏幕好像有些偏红。亮度足够高

续航:正常使用9个钟头,装了黑域➕冰箱16小时左右(一整天不用冲还剩20%)

游戏:王者低配能打 吃鸡困难 但是因为有这个键盘,都非常难操作

兼容性:日常问题不大 部分app打不开(虾米 阿里小号 咸鱼跳转支付宝失败)

TicktickTicktick

强烈安利这个App国际版本,自定义侧键为打开Ticktick,直接输入待办事项按回车确认。配合小部件无敌

特色:魔法键(用键盘跳转应用)用处不大,移花接木用处不大。指纹解锁识别率高,小概率出bug怎么都开不出,需要删光重新设置

摄像头:前置凑活,后置非常垃圾,夜拍涂抹严重,白天轻微过度锐化

真的没法说了真的没法说了

其他:没有Google框架不太方便 手机重量比较轻

满分10分来说的话

性价比3分 续航9 性能6 外观7.5 硬件6

综合莓粉7分吧 非莓粉5分

买来玩玩还可以 一周解毒 信仰粉应该也早买了

不管怎么说也是黑莓为数不多能主力的手机

准备等新iPhone发布回坑了 有需要的朋友可以联系我提前出 值友市场价-100

有啥想问的可以留言 性感小绿在线解答真实反馈:黑莓Key2上手一个月