总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

2021-02-25 19:58:28 24点赞 88收藏 44评论

自从在张大妈看到0元购,就入了这个坑,没有需求创造需求,排除万难迎难而上!当然如果家里已有同类型产品,还是会理智的。

第一件打卡商品是kindle×咪咕

买来送老爸的,告诉他这个不花钱就很高兴的收下了,觉得占了大便宜。很不幸一个月不到就被反撸了。但如果不是因为有免费的,也没想到这个礼物适合送父亲。kindle很轻便,充一次电可以用好久,而且字体可以调很大,很适合老人用,老爸不喜欢看电视,喜欢读报纸,下载了一些类似大江大河的小说和一些历史书籍给老爸打发时间。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

百科kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器这款Kindle电子书阅读器是 一款合作定制款电子书阅读器,产品功能和 Kindle 入门款电子书阅读器比较相似,区别在于这款支持咪咕网络文学, 同样采用E-ink电子墨水屏幕,外观方面与我们熟悉的Kindle  Paperwhite比较相似,屏幕都是6英寸,但是分辨率仅有167 ppi,比起KPW的212要逊色不少,4G储存容量,161克,160*115*9.1mm,机身略小一些,并且比较厚,背板和KPW的光滑圆润不同,显得有棱有角。 6 点评0 原创70 好价4去购买查看详情

第二件商品是掌阅F1,16G

上车太早,当时32g和64g的活动还没有出来。手机把玩了几天新鲜感就过去了,实在是16g的机器用起来太迟钝,让我连当备用机的欲望都没有。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

不经常用但还得完成打卡任务,聪明的我发现了一些利于打卡的功能。

把息屏关闭,隔几分钟翻一页书籍是有效的,边工作边打卡不是梦,但这样打卡完全失去了当初买它的意义。我一般在上下班的地铁上看书完成任务。

苹果手机上的掌阅精选可以每天签到领赠币,f1上的掌阅精选则没这个福利,所幸他们的阅读时间和赠币是相通的,每周最多能领12.8个赠币。我现在每天f1打卡阅读,再苹果手机签到领赠币,买一些喜欢看的书,打卡任务soeasy。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

最近在看付费连载小说《麻衣神算子》,已更600多万字,靠它完成半年的打卡任务不是问题,问题在于要限制自己每天的阅读时间,不然会入不敷出。

掌阅(FaceNote)F1墨水屏阅读手机智能电纸书阅读器全网通4G通话功能手机APP任意装掌阅手机32G墨玉黑1298元京东去购买

第三件商品是天猫精灵布焦绿

都说是灵车,但颜值很喜欢,还是勇敢的上了,收到之后很惊喜。颜色很漂亮,反应很灵敏,我的话基本都能理解,过了凌晨12点告诉它明天7点叫我,它居然能理解我的意思是当天7点而不是第二天的7点,很人性化。放在床头看时间很方便,音乐资源也很丰富,做蓝牙音响音质也ok,就算后续打卡失败花100多买一个也值得,除了话多了点。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

它的打卡任务对我来说不难,放在床头每天起床时打个卡就好了。很多值友不敢上车是因为规则提到有注册和下载任务,实际用下来所谓的注册任务是指注册蚂蚁森林,这个是后来用家人账号又下单一台布焦绿,在完成收能量任务时提示需要注册才发现的,唯一后悔的就是没有一开始两台一起下单,前后相差了一个月,导致每天需要分开打卡有点累。

【冲鸭活动3月5日0点开启】天猫精灵IN糖2智能音箱布蕉绿199元天猫精选去购买

第四件商品是京鱼座智能屏1×魔方版

看规则不难就上了,收到东西后因为酷狗账号绑定有问题联系在线客服,但是一连几天都没有客服在线,心里有点慌,担心之后万一打卡遇到问题找不到客服就完结了,再加上好多指令它识别不了,索性就退货了。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

京鱼座智能屏1X魔方版7英寸高清屏影音娱乐儿童教育早教智能音箱语音智能管家送礼礼品红色699元京鱼座 智能屏1X 魔方版,搭载一款7英寸IPS屏幕,170°可视角,双喇叭输出,内置电池14.8Wh容量,支持12小时待机,接入爱奇艺、梨视频、酷狗音乐、懒人听书、喜马拉雅等百余资源,多种实用功能。京东去购买

第5件商品是墨馨台灯

这款台灯支持天猫精灵,可以给手机无线充电,大小也正合适我的桌子,货已收到还没开始打卡,用下来体验不错,希望安全下车。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

墨馨MOASSION智能wifiLED台灯学生书桌学习阅读灯触摸开关护眼灯手机无线充电版樱雪白床头灯358元天猫精选去购买

下面介绍打卡app,滴答清单。

我是iPhoneXr+IOS14,IOS14的小组件功能用来提醒自己打卡太合适了。安卓系统也有这个app,我的f1太卡,就不替安卓机的值友测试了。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

每天打开手机就能看到任务,这总不会忘了吧。关键是它能设定重复任务,非常适合用来提醒自己打卡。还能设定定时提醒。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

任务全部完成后图标变成躺椅图案,很清新。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

因为首页小组件只能查看,不能打勾更新任务,我是配合左滑页面的小组件一起使用,可惜的是首页小组件数据不能实时更新,必须进一次app后首页小组件才会有变化,我一般是一批签到任务完成统一进一次app。

总结自己的打卡历程➕打卡app推荐

我很喜欢左滑页面里的小组件,响应速度很快,但 IOS14把快捷指令从里面去掉了,变成了单独的小组件,每次启动特别慢,只好弃用,还好支付宝还在。

今日分享到此结束,谢谢观看。0元购虽然免费,但打卡压力大,一不留神就被反撸了,如果不是经常用的东西还是谨慎上车,最后祝大家都可以安全下车。

【冲鸭活动3月5日0点开启】天猫精灵IN糖2智能音箱布蕉绿

【冲鸭活动3月5日0点开启】天猫精灵IN糖2智能音箱布蕉绿

2089元起

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本1 电纸书阅读器 墨水屏电子书

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器