免费五天机场停车,还能尊享专人代泊,谁都能拥有的免年费JCB小白金卡!

2021-02-25 19:58:12 43点赞 353收藏 60评论

创作立场声明:停满5天价值750+,没有接送机权益卡友的替换方案

最近趁着假期去了趟海南,主要是为了把快过期的一堆权益用完。苦在宁波航线单一,省城可选航司和航线更多。

往常宁波去省城,一般57元起步的动车既方便又经济,一个多小时就能到,最近杭州机场也总算开通了地铁站,高铁动车无缝衔接机场。但特价航班经常就排在早晚两头时间段,这可是高铁动车都覆盖不到的时间段。放以前必须得提前一天去省城过夜(这又是一晚住宿费)

如图高铁和航班根本衔接不上

于是我想到飞友玩了一年的机场停车权益。这是JCB于20年新增的一项权益,可国内指定机场的e代泊停车5天(120小时),而且也覆盖了境内众多机场。接下来就说说我的预定体验。

如何预定境内机场免费停车

活动介绍

JCB白金卡主每月1日0点起,通过e代泊(App、微信、电话)预约机场停车服务,即可享免费机场代泊停车。

• 每人每卡每月限享1次,每次停车不超过5天,需提前24小时预订。

• 5天指120个小时。如超过时间请直接按门市价和e代泊结算。

• 活动期间先到先得,限定总天数(2,100天/月),使用完毕本活动即刻终止。

• 代泊当日请务必携带预约时所用的JCB信用卡以便现场确认信息。

城市机场名称城市机场名称
沈阳桃仙机场大连周水子机场
石家庄正定国际机场合肥新桥机场
太原太原武宿机场济南遥墙机场
西安咸阳机场

活动期间中以上活动机场有增减,变更的可能。很遗憾没有大兴机场,期待下一期的追加。

具体预定

活动可以通过多渠道下单,各渠道预订入口如下:

• e代泊APP:点击敢享人生JCB机场代泊服务;

• e代泊公众号:点击停车—品牌专区—JCB;

• 24小时服务热线400-888-1362也可进行预约。

我是通过e代泊的微信端预订的。只需要填写所需要的信息即可完成预定。

交车取车

当天就自驾前往机场,大概提前3小时就收到了交车员的电话,感觉挺放心的。根据交车显示是在5号门的外车道交车,后来电话通知让我在9号门交接,到达时只有一位身着便装胖胖的小伙子,应该就是他了。确认是交车员后,取下车内行李,把钥匙给他就匆匆开走了。全程没有出示工作证,也没有纸质凭证,电子签名啥的。这里体验不太正规,哪怕我再赶飞机,车子交接也得正式一点。

但就体验来说,还是非常可的。自驾出发,时间随心安排,到机场下车取走行李即可,有专人等候帮你把车开去停车场。代客泊车服务也就在拉斯维加斯的赌场体验过。巧的是刚进机场,又看到了P7的展台,小鹏加油!

这次去海南刚好五天,把权益可是价值最大化了。杭州机场高速口很多招揽停车生意的周边村民,停车一天大概40~50,五天也得250块了。再次回到杭州机场,刚落地就收到了交车员的电话,这点都很及时。让我取了行李到出发层11号门外打他电话。

到达指定门电话取车员,没过多久就来了,而且我的小鹏App也能看到车辆的实时定位。这也是我之前放心把车交给他们的原因,小鹏全车摄像头及车辆实时定位,都在我眼皮底下呢。

交接员跟之前那位不是同一位,也没职业装,但挂着工牌。取车就当场看了一圈车身,拿到钥匙,然后后备箱清点一下私人物品,对方提供了个二维码让支付20就可以开走了。虽然车子完好无损,但这车敢情停在室外,期间也只是看了定位确实在机场附近,忘了看看摄像头里停车的环境了。全车厚厚的一层灰,拿到车我就直奔给“小白”洗个干净。

杭州机场是所有机场服务里唯一需要额外支付40元的机场,我寻思这跟HGH垄断的自驾方式有关,要进机场必须上单程20元的机场高速,所以往返就是40元,而送车时刚巧是春节假期高速免费,所以我只是支付了取车时的20元。

我的情况还算特殊,如果同城就相当于接机的替换方案。而且在北上广深这样寸土寸金的地方,机场停车费就值750元(1天150+)的价值。

更多玩法

假期高速免费

如果跟我一样恰巧赶上假期高速免费,跨城交通费也省了。但这个时间点也难免也就遇上堵车,建议避峰出行。

小鹏车主免费加电

同时作为小鹏P7提供的车主免费加电权益,只要在指定加电站加电,全程的里程电费小鹏包了!

小鹏NGP“自动”驾驶

加持尊享版的小鹏P7,还能在高速和高架开启NGP辅助驾驶。全程L3级“自动驾驶”,整一个机场专车体验感。不光实现了真免费,驾乘体验也很在线。

如何选JCB白金卡

从e代泊的品牌入口进去看到还有别的品牌合作,但是从门槛来来说JCB是兼具时长又容易拿的白金。其次是工行卡和万事达卡3天也不错,浦发虽然有7天,但无限visa又有几个朋友有呢?

顺手推荐几张容易办的JCB白金卡,无年费或可刷免的,除了停车还有其他权益很实用,人手一张防身可是极好的。

更多活动也可以参阅往期文章👇👇👇

日本免费境外WiFi、机场贵宾室、折扣优待,一张免费JCB小白金都搞定卡组织当立全球萧条的9012年,银行地主家都么余粮了,各卡组织反倒显得不一样。手握小账本,闷声发大财。这次的主角就是全球五大卡组织之一,来自日本的JCB(JapanCreditBureauCard)。JCB卡组织JCB是什么?你可以理解为日本的"银联"。不行你把银联logo旋转90°感受一下。哝,就不试咋知道| 30 评论48 收藏293查看详情

本文为玩乐锦囊原创体验文章,若需转载请联系作者开通白名单,图片均为本人实测拍摄,部分网图侵删。