熊猫旅行 篇一:国庆出游东莞龙凤山庄

2018-12-03 07:00:00 5点赞 7收藏 11评论

国庆的文章拖到现在才写,拖延症也是没谁了……

出发前在网上买了票,美团,大众点评都有,记得,要提前一个小时买,不然就要跟我一样,去到现场还要等一个小时到点了才能取票,不管是人工取票还是自动取票,都要买完票最少一个小时以后国庆出游东莞龙凤山庄

国庆出游东莞龙凤山庄

取票处标示很清晰,人也不多,排队几分钟就可以取票,我第一次去取票,几台机子都还好好的,但是时间没到,转了一圈再去,五台坏了三台,不过还可以去窗口取票,也不花太多时间

国庆出游东莞龙凤山庄

入门就有地图,看着挺大的一个山庄,其实还好,适合带着老人小孩,慢悠悠的逛,我们带着熊猫,没去机动游戏,半天就逛完,回家睡觉

大门就可以看到标志性建筑城堡🏰

国庆出游东莞龙凤山庄

路过一个吊桥,桥下是个水池国庆出游东莞龙凤山庄

国庆出游东莞龙凤山庄

去的不算早,刚好赶上海狮表演,以前我还挺喜欢的,不知道现在看为什么老是觉得海狮好可怜,不过小孩还挺开心的

国庆出游东莞龙凤山庄

看完海狮沿着路线走,路过一座庙,好像很多旅游景点都喜欢存在庙宇国庆出游东莞龙凤山庄

国庆出游东莞龙凤山庄

庙前水池放生的鱼和乌龟成群结队,熊猫看得兴高采烈,小孩的兴趣真是妙不可言

门口的十八铜人闪闪发亮

国庆出游东莞龙凤山庄

继续往前走,路过清明上河街,是一条食街,卖着全国各地旅游景点都大同小异的小吃

国庆出游东莞龙凤山庄

我们这次去的主要看点是玻璃桥,这个就是入口,不知道什么时候起,全国各地掀起啦玻璃桥的热潮,玻璃桥的门票还不便宜

国庆出游东莞龙凤山庄

上了很多层阶梯,远远的眺望一下玻璃桥,高度88米,长度忘了,不算太长

国庆出游东莞龙凤山庄

上桥要套脚套,人不多,不用等就直接上桥了,有人数限制,如果遇到高峰期,估计就要排队了

国庆出游东莞龙凤山庄

我是不恐高,所以玻璃桥对我来说就是高一点的桥而已,熊猫不懂也不怕,倒是某人一直战战兢兢,哈哈哈哈,被我取笑了好久,玻璃桥上说有炸裂的效果,结果是显示屏显示,好坑爹,效果一点都不逼真国庆出游东莞龙凤山庄

国庆出游东莞龙凤山庄

下了玻璃桥,继续逛,到时间去吃饭了,这个火车是个餐厅,可惜进入里面环境很一般,而且也没有服务员,我们没有选择在里面吃饭,价格也不便宜,不过外观拍拍照还是不错的

国庆出游东莞龙凤山庄

最后找到一家餐厅,吃了一顿物美价廉的午饭,去的早也没人,清净

国庆出游东莞龙凤山庄

吃完饭继续游玩,龙凤山庄其实是一个婚纱摄影基地,所以可以拍照的景点就不少,虽然有点陈旧,但是拍出来效果还是不错的,去的时候也遇上好几对拍婚纱照的,如果春天去,还有成片的樱花

国庆出游东莞龙凤山庄

婚纱基地出来后旁边就是小孩最爱的游乐场,糖果主题的,拍照也很有**

国庆出游东莞龙凤山庄

糖果宫殿是家餐厅,还有几条很高的滑滑梯,可以去的时候没有开放,价格我觉得也还不错,比我们吃饭的地方更加舒适

国庆出游东莞龙凤山庄

我买的只有门票加玻璃桥的门票,所以游乐园每个项目都要另外买票,当然你也可以买套票,对于选择性玩的,一个个买就好了

国庆出游东莞龙凤山庄

坐旋转木马,满足老母亲的少女心

国庆出游东莞龙凤山庄

最后贴几张糖果宫殿里面的照片,可以看看菜单

一排夹娃娃机

国庆出游东莞龙凤山庄

虽然只有短短半天,但是我们都玩的很开心,也不累,带娃出游就要悠闲的玩,国庆这种举国同庆的日子,只能附近短途玩,长途实在搞不过,接下来要争取多点出去玩,涨涨见识国庆出游东莞龙凤山庄