2018-11-02 21:00:00 6点赞 23收藏 15评论

前言

筑完巢穴的小动物们接下来就要交配产仔了奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,转眼老婆的预产期将至,我的好日子也快到头了奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,再见了我的游戏奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,再见了我的悠闲时光奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ...为了迎接这小祖宗的到来,我们已经准备了一床的物资,准备打一场持久的恶仗...

一床的战备物资一床的战备物资

作为持久战中必不可少的一件重型武器——婴儿推车,我们对它的要求就是轻便、好看、便携,价格在350元左右奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,重量不超过6kg。在经过了一番寻觅之后,我们选中了它——playkids普洛可闪电便携婴儿推车

美国playkids婴儿推车便携简易折叠新生可坐可躺童车宝宝手推车629元天猫精选去购买

当时使用400元店铺优惠券后的价格是399元,接近预期价格。

外观

箱子搬上楼,对于一个男人来说居然感觉有点重奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,赶紧连箱子一起称了下重量,7.25kg,好吧,我承认我很弱鸡...

产品型号:闪电S112;适用年龄:0-36个月。

箱子里的推车只有一层塑料袋保护。

箱子里所有东西:推车主体、扶手、车轮、凉席、蚊帐、保修卡说明书。

推车前轮为万向轮,带弹簧减震,轮子滚动有一定阻尼。

推车前轮推车前轮

推车后轮为固定轮,旋转无阻尼。

推车后轮推车后轮

车子安装很简单,就把四个轮子和扶手插上就安装好了。

分分钟安装完成,侧脸挺好看的,很喜欢这配色。

车体细节展示。

功能

下方置物篮载重3kg。

五点式安全带。

侧面有透气窗,夏天可以打开通风。

官方宣称是95°,135°,175°三段调节。

其实准确讲是95°到175°无极调节奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,通过后面的夹子,夹在绳子哪一段就成多少斜度。

后方也留有纱网观察口,方便父母查看孩子状况。

由于宝宝还没出生,先拿大妈的抱枕来充当下模特奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车

接下来就是展示真正的技术了,一秒变身奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车

展开推车,只要打开这个扣子。

收起推车,只要轻轻一提座位下方的拉绳就可以收起推车。

实测重量5.85kg,介绍上说净重是5.5kg,可能我的秤有问题吧奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车 ,不过说实话5.5kg对于一位女士要长时间提着也是有点费劲的。

结尾

不论是价格,外观,重量,功能基本上都已经满足了我们对婴儿推车的需求。关于高景观,没有特别的追求。关于双向推,前一晚刚和楼上邻居一起出去溜街,帮他们推了下婴儿推车,他们的是双向推的,感觉并不特别实用,因为只有前轮是万向轮,反向推的时候定轮在前,转向轮在后,特别难控制方向。好了,就写到这吧,业余奶爸还有很多东西要学呢。