资讯

重返宝可梦:POKEMON GO第四代宝可梦上线、优衣库开启宝可梦主题T恤设计大赛今天份的宝可梦新闻合集10.10

2018-10-10 17:33:31 7点赞 5收藏 1评论

游戏:

现在POKEMON GO已经全面上线了GEN4《钻石·珍珠》的宝可梦了,虽然国内依然不能玩……但即将到来的Let's go应该能让国内玩家们继续做宝可梦。

POKEMON GO神奥地区宣传片

猜猜我是啥……不是皮卡丘!

草苗龟脑袋上的叶子

“伊布计划”玩家作品投票第一位也已出炉,就是下面这幅《画具湿哒哒艺术之秋》啦。伊布们能画出怎样可爱的画作呢?

伊布计划:

1 了解伊布♪

2 喜欢上伊布♪

3 摸摸伊布的毛♪

4 被伊布治愈♪

5 发掘伊布的魅力♪

6 让大家都知道伊布的魅力♪

7 其他也都可以哦♪

伊布计划的主题曲《伊布进行曲》还搭配了官方舞蹈,并且宝可梦中心店员版舞蹈也在陆续更新中。

周边:

把你们的钱包都交给任天堂吧!

最近老任的万圣节活动简直是无孔不入,前天KFC刚公布了万圣节的皮卡丘玩具套餐,昨天7-11也公布了万圣节期间的宝可梦联动。

而优衣库不甘示弱,也在今天公布了今年的UTGP优衣库T恤设计大赛主题——没错,正是宝可梦,看来明年夏天不愁没衣服穿了。