降噪真无线蓝牙耳机新选择—三星Galaxy Buds Pro

2021-01-28 10:16:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品来源于某众测平台,但体验内容等绝不会因为产品来源而有失偏颇

2020年以来,我也用过了不少款蓝牙耳机,从AirPods Pro到国产的漫步者FunBuds 价格也是跨度非常大,但是有一点遗憾的就是之前用的耳机颜值真的不在线,我媳妇看我用的蓝牙耳机她都说丑,我说要不在拼多多给你买个便宜的你试试,要啥颜色有啥颜色,关键是不好用啊,她说难道就没有又好看又好用的耳机了?这不,三星Galaxy Buds Pro的出现,满足了我媳妇对于蓝牙耳机的所有要求:要主动降噪的,要好看的,要好用的!

三星的产品,颜值一直都是在线的,Galaxy Buds Pro发布后我第一时间搞了一台送媳妇用,媳妇反馈说!非常满意!

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机梵梦紫1299元京东去购买

三星Galaxy Buds Pro这次提供了三个时尚配色,幻境银、幽夜黑、梵梦紫,媳妇非常喜欢薰衣草,送礼物得送到心坎里,薰衣草紫色肯定是不二选择,并且这款耳机采用了水滴造型,一改大部分降噪耳机长柄、短柄吹风机的造型!亮面的水滴造型女生戴起闪亮亮的,也起到了装饰作用,可以说是120%贴合了女性用户的心!

目前真无线蓝牙耳机界的扛把子要说苹果第二,不会有人说第一吧?但是总得有其他厂商来一起努力,争取把降噪效果做到更好,之前华为的降噪耳机效果也确实不错,但是试听了这款三星的Galaxy Buds Pro后,确实给我挺大的惊喜,它可以调节降噪档位,有两档可调,并且能过滤掉高达99%的背景噪音,降噪深度达到35dB,还有另一个其他厂商的耳机都不具备的功能,三星做到了,这款三星Galaxy Buds Pro能在检测到使用者的声音后,自动的从主动降噪模式切换到环境音模式,并且调低耳机的音量,以方便用户交流的时候还要自己调低音量,并且在用户停止说话后的5秒、10秒、15秒内完全恢复到之前的音量和主动降噪模式,这就太厉害了,比如说咱们在火车上闭目养神在休息,正好乘务员来查票,只要咱们一说话,耳机就识别到你在与其他人交流,就会降低音量,更换成环境音模式,乘务员走后,只要用户不在说话了,耳机还会恢复到原来的模式,这个确实太贴心了!

都说真无线蓝牙耳机没音质,只能听个响,都2021年了咱真的不能在人云亦云了,三星Galaxy Buds Pro由AKG调校音质,同轴双单元扬声器,11毫米低音扬声器,低音更为饱满;6.5毫米高音扬声器,低失真,高音更为流畅,声音更为纯净,音域更为宽广,开启主动降噪模式,真的有一种沉浸式的体验,非常的舒服!

三星Galaxy Buds Pro这个淡紫色的神仙配色真的是让人着迷,不配保护壳最好了!媳妇说非要裸奔使用,虽然外观颜色非常漂亮,但是我还是推荐各位买一个保护套吧,毕竟还是要爱惜一点的了。

Galaxy Buds Pro开启主动降噪或Bixby语音可达5小时续航,加上充电盒可达18小时,关闭降噪和Bixby可长达28小时总续航,完全满足日常使用需求,即使出差也不用担心电量问题!

还有一个非常实用的功能那就是,360度音效:杜比头部追踪技术,在看视频电影时(需支持杜比音效的视频)声音会根据您头部移动精确定位声音方向,身临其境就是最准确的描述了这个功能,当你转头的时候声音也会随着你的动作而有变化!

日常运动的时候可能运动中途碰到下雨的情况,其实在小雨中慢跑是一件非常惬意的事情, 三星Galaxy Buds Pro具有IPX7防水性能,实验室测试可在1米深的淡水中浸泡30分钟,无惧下雨出汗!

三星Galaxy Buds Pro配备了三麦克风通话+VPU语音拾音器实现高清晰通话,麦克风透气网格和音腔可大幅度降低风噪,及科技与颜值于一身!

三星Galaxy Buds Pro同样支持QI无线充电、并且可用设备对其反向充电,充电5分钟可使用1小时,随用随充,放心轻松!

三星Galaxy Buds Pro与三星设备也可以有像AirPods一样的弹窗动画,并且可以切换游戏模式降低延迟,喜欢三星产品的用户全家桶必须来一个这款耳机才完美!

总结:

1.颜值真的是神仙配色,颜值在线

2.AKG调校音质完美。

3.语音检测功能能自动切换降噪及环境音模式

4.新品上市,价格再优惠一点就更好啦!