小米百货有哪些 篇十一:智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

2021-01-30 22:13:41 3点赞 23收藏 11评论

创作立场声明:共同学习,相互促进

距离自己买的第一款yee家吸顶灯已经过去4年了(真没想到时间过的这么快),期间什么问题也没有出现过,服役了四年的老灯还得继续发光发热。

点亮一室黑暗:MI 小米 Yeelight智能LED吸顶灯 多角度体验说在前边一开始以为收到了马上能写一篇当个首晒呢,没想到值友们的积极性如此之强,还没等我动笔,就发了若干篇。所以既然速度上已经没有优势了,那就慢慢写多写些东西吧。本篇分为若干部分,目录如下,望感兴趣的朋友择优阅读:一、购买二、开箱三、安装四、使用五、概念六、总结一、购买关注LED吸顶灯也是最近才开始的不允许更改| 147 评论103 收藏384查看详情

这款灯虽然有遥控器,但是咱们目前的用灯习惯还是用墙壁开关,而不是满房间摸黑去找遥控器,而要使用墙壁电灯就会断联,所以,现在的解决方案就是更换开关,而开关分为两种——

如下——

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

两种,一种贴装版,一种86盒版。

区别就是一个接线一个不接线,另一个就是,一个可以移动一个不能移动智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

现在便宜了不少,以前八九十舍不得买,五十多还是买一个~

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板贴装版59元京东去购买

没有买86盒版是因为我现在的开关是带插座的,换上开关就没有插电脑的地方了智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板86盒版89元京东去购买

除了有这种旋钮的开关, yee家还有这种自己专利技术的凌动开关,这个开关我也是有一个的,当时厂家给的测试版,难受的是……唯一不支持的灯就是我家的老年灯了智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

Yeelight易来凌动智能开关墙壁开关支持SLISAON自回弹不离线技术单开39元京东去购买

其他家的智能开关——

aqara家也是这种单开的,只不过……价格确实是有点儿贵。

贴片版——

绿米Aqara无线开关D1(贴墙式单键版)ZigBee智能灯控免布线86型无线开关面板全屋智能家居智能联动89元京东去购买

86盒版——

绿米Aqara墙壁开关D1(ZigBee零火双键版)接入米家(MIJIA)苹果HomeKit双平台智能灯控家居开关86型开关面板159元京东去购买

我这次发现的更加高级的开关——

触屏的~我之前在五星级酒店见过智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

这个应该是以后的趋势了,就是价格……实在是感人。等便宜了之后买一个感受一下。这款不是小米家的,希望小米家赶集跟进智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

欧瑞博智能开关面板可触摸遥控86开关灯无线远程控制免布线定时智能家居系统全面屏超级开关套装*1套/可控2路灯/上门安装539元京东去购买

直接进入正题吧——

我这次买的是贴片板,确实不错。

这款还获得过红点设计奖。

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

盒子背面用蓝牙连接,蓝牙版本是4.2版。

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

盒子里边就一个本体,电池是直接内置的。

说明书——

贴片版用的是魔术贴——

这个魔术贴质量不错。

魔术贴细节。

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

旋钮通体是抛光处理。旋转的时候有一定阻尼感,咔咔咔的那种(但听不到声音,能用手感受到的)

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

上边是配对按钮。

官方的内部爆炸图,只不过是86盒版——

要是想看贴片版内部——

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

那就拆开来吧!!

咱工具有的是。

电池部分是直接扣开的。更换电池非常方便。

拧下几个螺丝——

芯片就映入眼帘了——

黑色电路板,虽然体现不了用料的高级,但是看着还是蛮高级的。

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

这个应该是蓝牙发射模块了,有错误大家可以指出~共同学习。

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

贴到墙上的效果。

配对的时候亮灯——

而且在旋转的时候也会发光。

这个开关的技术原理——

配对方法。

实现功能——

智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关

经过这几天的使用,非常管用,我觉得费劲的地方就是这个配对的时候挺费劲的,折腾了十几分钟才配对上,一个灯可以同时连接遥控器还有这个贴片开关,现在墙上是开关,床旁边是遥控器智能开关解决方案——YEELIGHT智能调光开关 (科技改变生活)

没有的值友,可以赶着现在便宜买一个(59可能是常态了,这样挺好的)

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板贴装版

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板贴装版

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板86盒版

Yeelight智能调光开关86式贴墙式开关面板86盒版

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

Yeelight 易来 智能触屏S21全面屏开关远程遥控无线居系统米家app 全面屏开关-触控情景

Yeelight易来K系列单双四六键MESH米家场景智能零火版86开关远程控制面板 K系三键灰【米家智能MESH】

Yeelight 易来 凌动开关 单开

Yeelight 易来 凌动开关 单开

Yeelight 易来 YLKG08YL 智能调光开关 白色

Yeelight 易来 智能幻彩灯带「米家/HomeKit」1m

Yeelight 易来 YLAI01YL 语音助手 白色

Yeelight 易来 YLAI01YL 语音助手 白色

Yeelight 易来 YLAI003 智能无线开关 白色

Yeelight 易来 YLAI003 智能无线开关 白色

Yeelight易来智能调光墙壁开关面板LED吸顶灯调色温亮度蓝牙遥控无线贴装开关电源小米家app 86版盒装(接线)

Yeelight 易来 M2 智能调光筒灯 10个装

Yeelight 易来 M2 智能调光筒灯 10个装

Yeelight 易来 YL-Draco 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YL-Draco 屏幕挂灯

Yeelight 易来 P20人在传感器

Yeelight 易来 P20人在传感器

Yeelight智能窗帘电机 WIFI蓝牙双模控制电动窗帘米家小爱

Yeelight凌动智能传统开关单开双开三开 简约方便智能不离线 凌动开关-磨砂质感-线下同款(无通断电拨钮)

Yeelight 易来 3米内直轨 白色

Yeelight 易来 3米内直轨 白色