#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

2018-11-26 17:44:07 35点赞 83收藏 35评论

追加修改(2018-12-03 11:46:56):
更新运动裤名称型号:

Br3290 ADIDAS SQUAD ID SNAP TRACK PANTS

貌似最近健身EDC的话题挺火(主要可以看腿看肉),作为多年的业余健身爱好者,也向大家推荐几件个人觉得很值的物件,希望大家喜欢。

LZ而立之年,明年36,断断续续的健身10年。足球羽毛球跑步撸铁都有玩过,最后剩下跑步和撸铁还能坚持,原因有二:一玩伤了(肩袖撕裂,髂胫束综合症,跟腱炎,等等);二,时间越来越宝贵,慢慢的只剩下零散时间了。

这三年开始泡健身房,一没钱请私教,二没心情找肌友,健身套路都是自己琢磨。自己一个人不敢上极限力量,再加上年过三十,基本也练不出什么维度#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包但坚持一推一拉,身还是健到了。

出差的话我一般会带着短袖短裤,在家的话后备箱常年带着运动包------即本次翻包主体,一款性价比非常高容量非常大的健身包-----Adidas CW0115。

先来一张全家福。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

再来盗张官网的图,看着清楚点。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

拉链主袋,搭配侧边拉锁滑袋,据说是放电脑或者ipad的,我用来放眼镜了。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

末端拉锁口袋,放助力带,钱夹和健身卡什么的

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

内置三个拉链网面袋,放毛巾和袜子什么的

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

带通风口的干湿隔袋,放湿内衣或者泳裤什么的

可拆卸的拉绳鞋袋

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

加衬提手,pack2go结构,可背可提。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

TPE涂层,带反光效果+放泼水。

官网没有了,某东有售,购买连接

Adidas阿迪达斯男包女包2018夏季新款休闲舒适运动训练手拎包CW0115 CW0115 18新款 NS498元京东去购买

这款包的优点很多,上面说的我基本都满意,唯一有点疑问的是容量大,可以说太大了,我需要再放几件运动外套才能填满。

目前这套装备主要是冬天穿,上衣和裤子的厚度稍厚。以前身上肉多的时候也喜欢穿紧身衣压缩裤,过了三十发现维持这一身肉越来越难,就逐渐喜欢穿宽松的运动衣裤了。

运动衣备了两件换洗,一件salomon,一件mpg,都是REI海淘的。其实都是为了以前跑步买的,所以基本功能是防风,一个袖口有拇指扣,一个有放钥匙的袖袋。现在室内运动的话只能冬天穿。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

淘宝的助力带,不到50块,用了很多年了,非常耐用。淘宝一搜一大把,连接就不上了,只说两点建议:一,必须结实,不然很危险;二,尽量选摩擦力大的材质,不然很难用。还有些人喜欢用带掌钩(不知道是不是这么称呼)的运动手套,我个人不太习惯,很多时候越简单用途越广。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

鳄鱼皮磁力钱夹,岘港玩耍时买的,合人民币50+,带着零钱以备万一手机没信号。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

淘宝的眼镜耳夹,据说是日产的,不知真假,但用了好几年了,非常舒服,跑步非常稳。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

横扫饥饿,做回自己!上大力量时以备万一。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

再放上鞋袋,就是这样了。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

如果带足换洗衣物的话,这款包的容量可以用一周,每次只把穿过的衣服拿回家洗就行了,不用频繁带着这么大的包出出入入。如果要说一个缺点的话可以还是尺寸,因为有点太大了。健身房很多人都是背个小包就来了,这货大到如果装满了可能都塞不到衣柜里。。。

但瑕不掩瑜,这套装备依然是一套非常实用并且非常实惠的选择。

最后的最后,请看三十几岁的老腊肉。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

阿迪达斯 ADIDAS 男子 户外系列 XPLORIC 3S 运动 棉服 CY8624 L码

adidas 阿迪达斯 男子 运动型格 E PLN T PNT SJ 运动 运动裤 DU0378 L码

adidas 阿迪达斯 男子训练系列 E PLN T PNT FT 运动 长裤 DX3686 L码 黑色

阿迪达斯 ADIDAS 男女 配件系列 3S CSH CRW3P 运动 袜子 DZ9347 L码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 运动型格 E 3S TT TRIC 运动 夹克/风衣 DQ3070 L码

阿迪达斯 ADIDAS 女子 训练系列 DRST X 运动 运动胸衣 CZ8045 M码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 型格系列 CM HTT LNG LP 运动 针织夹克 DT2509 M码

阿迪达斯(adidas)健身手套男女士冬季户外骑行防滑护掌透气吸汗全指手套 S码 ADGB-12723

adidas 阿迪达斯 男子 男子训练系列 E 3S CREW FT 运动 卫衣 DQ3083 M码 黑

阿迪达斯(adidas)健身手套男器械哑铃训练防滑半指护腕透气运动手套 L码 ADGB-14215

阿迪达斯(adidas)健身手套男器械哑铃训练防滑半指护腕透气运动手套 M码 ADGB-14214

阿迪达斯(adidas)健身手套男女士冬季户外骑行防滑护掌透气吸汗全指手套 XL码 ADGB-12726

阿迪达斯 ADIDAS 女子 户外系列 W DOWN PUFF HO 运动 羽绒服 EH3985 M码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 运动型格 ID Stadium FZ 运动 夹克/风衣 DU1135 XL码

阿迪达斯 ADIDAS 男女 配件系列 CUSH ANK 3PP 运动 袜子 DZ9365 M码

阿迪达斯(adidas)健身手套男女士冬季户外骑行防滑护掌透气吸汗全指手套 M码 ADGB-12724