#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

2018-11-26 17:44:07 43点赞 102收藏 36评论

追加修改(2018-12-03 11:46:56):
更新运动裤名称型号:

Br3290 ADIDAS SQUAD ID SNAP TRACK PANTS

貌似最近健身EDC的话题挺火(主要可以看腿看肉),作为多年的业余健身爱好者,也向大家推荐几件个人觉得很值的物件,希望大家喜欢。

购买理由

LZ而立之年,明年36,断断续续的健身10年。足球羽毛球跑步撸铁都有玩过,最后剩下跑步和撸铁还能坚持,原因有二:一玩伤了(肩袖撕裂,髂胫束综合症,跟腱炎,等等);二,时间越来越宝贵,慢慢的只剩下零散时间了。

这三年开始泡健身房,一没钱请私教,二没心情找肌友,健身套路都是自己琢磨。自己一个人不敢上极限力量,再加上年过三十,基本也练不出什么维度#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包但坚持一推一拉,身还是健到了。

出差的话我一般会带着短袖短裤,在家的话后备箱常年带着运动包------即本次翻包主体,一款性价比非常高容量非常大的健身包-----Adidas CW0115。

外观展示

先来一张全家福。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

再来盗张官网的图,看着清楚点。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

拉链主袋,搭配侧边拉锁滑袋,据说是放电脑或者ipad的,我用来放眼镜了。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

末端拉锁口袋,放助力带,钱夹和健身卡什么的

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

内置三个拉链网面袋,放毛巾和袜子什么的

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

带通风口的干湿隔袋,放湿内衣或者泳裤什么的

可拆卸的拉绳鞋袋

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

加衬提手,pack2go结构,可背可提。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

TPE涂层,带反光效果+放泼水。

官网没有了,某东有售,购买连接

Adidas阿迪达斯男包女包2018夏季新款休闲舒适运动训练手拎包CW0115 CW0115 18新款 NS498元京东去购买

使用感受

这款包的优点很多,上面说的我基本都满意,唯一有点疑问的是容量大,可以说太大了,我需要再放几件运动外套才能填满。

目前这套装备主要是冬天穿,上衣和裤子的厚度稍厚。以前身上肉多的时候也喜欢穿紧身衣压缩裤,过了三十发现维持这一身肉越来越难,就逐渐喜欢穿宽松的运动衣裤了。

运动衣备了两件换洗,一件salomon,一件mpg,都是REI海淘的。其实都是为了以前跑步买的,所以基本功能是防风,一个袖口有拇指扣,一个有放钥匙的袖袋。现在室内运动的话只能冬天穿。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

淘宝的助力带,不到50块,用了很多年了,非常耐用。淘宝一搜一大把,连接就不上了,只说两点建议:一,必须结实,不然很危险;二,尽量选摩擦力大的材质,不然很难用。还有些人喜欢用带掌钩(不知道是不是这么称呼)的运动手套,我个人不太习惯,很多时候越简单用途越广。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

鳄鱼皮磁力钱夹,岘港玩耍时买的,合人民币50+,带着零钱以备万一手机没信号。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

淘宝的眼镜耳夹,据说是日产的,不知真假,但用了好几年了,非常舒服,跑步非常稳。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

横扫饥饿,做回自己!上大力量时以备万一。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

再放上鞋袋,就是这样了。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

如果带足换洗衣物的话,这款包的容量可以用一周,每次只把穿过的衣服拿回家洗就行了,不用频繁带着这么大的包出出入入。如果要说一个缺点的话可以还是尺寸,因为有点太大了。健身房很多人都是背个小包就来了,这货大到如果装满了可能都塞不到衣柜里。。。

但瑕不掩瑜,这套装备依然是一套非常实用并且非常实惠的选择。

最后的最后,请看三十几岁的老腊肉。

#值男EDC#不作中年油腻男----帝都业余健身爱好者翻包

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 轻运动男装冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服IV7563 汉玉白

Adidas阿迪达斯冬季女子运动休闲防风保暖棉服外套GE7790