可以说很Tiny—宁芯鲜小鱼缸开箱

本篇文章来自#我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴

傻子路边等车看到有卖金鱼的,花五块钱买了三条,回来问为什么要买这个,说看了几眼觉得可爱。行吧,结果一星期死了俩,估计是太憋屈了,小缸。。剩下最后这一条活了两周,感觉有缘了,我就打算给他换个大点儿的地方,因为那个大圆缸没办法安装增氧之类的,导致这鱼每天都浮上来呼吸,嘴里还发出啪啪的声音,比较烦。

好价宁芯鲜 小型桌面生态鱼缸 180F39.9元(需用券)值友爆料原文:小型桌面生态鱼缸180F特价49.9元,可领取10元优惠券,实付39.9元,喜欢的看看叠加优惠券:10元优惠券宁芯鲜小型桌面生态鱼缸,采用进口材质,全景无边,摆脱呆板的办公环境,让自己每天都有个好心情,生态过滤系统让你避免换水的麻烦,七色LED灯触控可调,新手养鱼也可以既简单又好看,适紧急使用| 0 评论0 收藏0去购买

偶然看到这个的推送,就买了一个,当然是前几天的一个。看图上画的挺美的,就果断下手了。

开箱

拿快递时就挺惊讶,怎么箱子这么小拿快递时就挺惊讶,怎么箱子这么小

打开以后,也是,都怪我一开始没有测量打开以后,也是,都怪我一开始没有测量

顶部的LED 灯,套着一层塑料套顶部的LED 灯,套着一层塑料套

顶滤,很简陋顶滤,很简陋

水泵,这个和灯是不同的插头水泵,这个和灯是不同的插头

略微直观一点对比,真的很小略微直观一点对比,真的很小

使用效果

因为也不太懂,对于一条小鱼应该是够了。

加水后加水后

看水泵,杨程有半米,感觉有点儿太猛了看水泵,杨程有半米,感觉有点儿太猛了

可以说很Tiny—宁芯鲜小鱼缸开箱

加满水,灯可以露出来。加满水,灯可以露出来。

鱼进去了,就是这个丑鱼鱼进去了,就是这个丑鱼

感觉换了新家并不兴奋感觉换了新家并不兴奋

总体来说,这个价格这个配置,应该是物有所值,但是比较尴尬的是,太小了,一条鱼还算是够用,本来还想给他找个搭伴的,结果感觉两条进去转身都费劲了。如果用来养特别小的鱼,估计水泵又太猛了,会累死鱼吧。

一条正好。

需要注意的是,这款水泵和LED灯都是220v的强电,并且都是很可能碰到水的,简易加装一个漏电开关,不然就不要插电操作。

希望以后会有5V支流的水泵和灯构建的一体化缸,省点安全。也不用这么多插线,不好收纳。

宠物圈
话题:宠物圈 +关注