凛冬将至,AHC补水神器了解一下?

2018-12-02 15:00:00 3点赞 3收藏 5评论

又听到值得买小哥熟悉的北京口音,中了值得买的轻众测,开森!

测评商品是这个,很适合干燥的大冬天,有木有

AHC安瓶b5玻尿酸原液滴管精华 补水保湿收缩毛孔面部精华液官方女189元天猫精选去购买

AHC是隶属于韩国Carver Korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

包裹是顺丰发的呢,很快就到了。

包装结实!这次的箱子没有“朕值到了”,不过AHC大大的LOGO印在那呢。

开箱!

凛冬将至,AHC补水神器了解一下?

打开结实的泡泡纸。

凛冬将至,AHC补水神器了解一下?

一瓶AHC臻致B5玻尿酸精华原液,还有一瓶化妆水,一瓶乳液。

包装盒上有防伪二维码

开开看看

凛冬将至,AHC补水神器了解一下?

很精致的玻璃瓶,滴管设计,取用方便,不会造成污染。

先看看成份:

凛冬将至,AHC补水神器了解一下?

丙二醇,甘油和玻尿酸一样,都是保湿利器

泛醇,是一种维生素B5,作用主要是保湿和修复。

再说说玻尿酸。

玻尿酸也叫透明质酸,本身就是人体皮肤中含有的一种成份,很早以前,就已经开使被***用,比如我们常见的***什么的,所以,安全性是完全没有问题的。

透明质酸最大的本事呢,就是吸水保水性强,且持久。

一克透质酸,可以吸收6公升的水,可怕不可怕?所以,一般化妆品中,透明质酸的添加量都不会太多,否则,肤感和效果无法平衡。不过,不多的量就可以达到相当好的效果了。

透明质酸和透明质酸钠是一回事吗?

透明质酸钠是透明质酸的钠盐形式,较透明质酸,会更稳定,更温和。也是绝大部份护肤品选择的成份。

做为一个干脸星人,每到冬天,就不知道如何整求我的大干皮!幸好有了这个大救星!

试用感受

质地非常清爽,不黏腻。直接拍脸上很好吸收。加在精华和面霜里面用,丝毫不会让皮肤有增加负担的感觉,只会觉得皮肤更水了。

接下来,把我平时的用法,也分享给大家

1 洁面后,混合在化妆水里,一起拍在脸上。

白天要赶着上班,时间紧,就拍在脸上之后接着乳液面霜防晒这套流程了。

如果是晚上的话呢,会多拍一会,就是不停的往脸上拍混合了玻尿酸精华的水。比较花时间,不过,效果真的不错。  这是我一个生过两个娃娃但依满满少女感的朋友推荐的方法。

2 混合在精华、面霜里面用

除了保湿,也许我们还有别的需求,比如美白、抗老什么的。AHC玻尿酸精华成份相对简单、稳定,可以和其他的精华。我会混到OLAY小白瓶里一起用,美白保湿一步到位。

3 混合到粉底液里

冬天,不管是北风也好,空调也好,都能要了皮肤半条命。粉底液推不开,卡粉。怎么办?

加一滴进去,混合均匀,然后再用手拍在脸上,或用美妆蛋上妆,即给皮肤解了渴,又让粉底更好推,更服帖。 亲测,不会搓泥。

4  直接用

怕麻烦星人,可以化妆水后直接涂在脸上,肌肤立马喝饱水。

5 混合在爽肤水里面作纸膜

爽肤水囤的比较多的,想快速消耗的,可以这么用。 爽肤水10ML,加上5滴左右的臻致B5玻尿酸精华,泡一粒纸膜,贴脸15分钟。即清爽,又补水。

好啦,各位小仙女如果有什么更方便有效的用法,也请不吝留言和大家分享哇!

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC B5玻尿酸冰点冷冻精华液礼盒 8ml*8瓶装

AHC B5玻尿酸冰点冷冻精华液礼盒 8ml*8瓶装

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml

SKINCEUTICALS 果酸焕活复颜精华液 30ml(杜克/修丽可 果酸面部精华 保湿亮肤 告别痘肌 京东自营 原装进口)

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护5件套(棕瓶50ml+眼精华15ml+洁面30ml+修颜乳5ml+棕蜜7ml+化妆包) 200ml