新鲜试用 篇十三:小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

2018-11-29 09:34:00 6点赞 4收藏 2评论

个人平常不玩游戏,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评对,不玩!

小米游戏耳机开箱及简单听歌测评但是对于各种耳机还是比较有兴趣的,所以又偶然间半价得到了小米游戏耳机小米游戏耳机开箱及简单听歌测评又是傍晚到货的,直奔主题,开箱!

外箱外箱

先来一张外箱图,分隔线之用。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

二层二层

二层包装和实际购入的价格。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评不玩游戏,所以表示对这个价格的耳机无感。

继续拆小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

全体照全体照

开箱以后里面包括两个连线(type-c和3.5cm耳机插头)、使说明书、耳机主体。

接口位置接口位置

两个接线口的位置分别位于左右耳罩的支撑柄末端。

描述描述

小米游戏耳机简单特色的描述,7.1声道,炫光特效,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评ENC环境降噪技术,下面我们就分别测试一下PC端和手机端的三项:

游戏、电影、音乐播放。

先连接个人电脑:

接口接口

机箱右边两个接口是USB3.0,我们就直接用3.0的装驱动小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

装好驱动以后,电脑直接重启,自动连接,耳机中已经出现了轻微的嘶嘶的响声,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

界面界面

打开耳机驱动程序以后,就出现了各种设置界面。

界面界面

音量调节里有环境降噪开关,灯光设置等都很简单小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,直接开始试效果,先来type-c接口。

硬件硬件

安装客户端之前看了看硬件测试,显卡绝对的低端,无法解释,这简直不是硬件测试,就是硬伤!小米游戏耳机开箱及简单听歌测评根本配不上本电脑的i5处理器,这种“吃鸡”游戏是玩不了的,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评这辈子都不可能玩成的!

只能试试在线的小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

音量音量

不知道是电脑的输出音量,还是耳机自身音量,声音还是非常大的,震的耳朵有点疼。

界面界面

简单试玩了一下,脚步声和人对话,机械声都非常清晰,算是有点现场环绕的感觉吧!小米游戏耳机开箱及简单听歌测评身临其境有一点。

灯光灯光

灯光效果也有,但是并不是给自己看的,你带上耳机以后只能让别人看到。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

感觉耳机的骨架略微有一些脆,生怕一用力就掰断小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,个人的头不算大,戴上去正好。

下面测试电影《加勒比海盗1》,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评为什么要选这部电影呢?因为里面的大场交响乐音效非常好,据说获过很多奖。

电影电影

7.1声道的效果还算可以,虽然是虚拟的小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,确实有种大片,半个影院的感觉,耳罩几乎隔绝了房间外界的噪音,背景乐中的各种管弦乐器呈现出来的音色都非常好。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

最后测试:音乐播放

界面界面

还是用这首《半壶纱》测试,古典乐器古筝的声音还是比较清晰好听的,人声呈现也可以。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评测试完,从头到尾的这个嘶嘶的底噪声从来都没消失过,只要其他声音一停止就会出现。

接着我们换3.5的音频插头试试,这个不能和type-c不能同时使用。

标签标签

换上音频线,接到pc

耳机耳机

将前面的三项依次再测试一下:

游戏:底噪声消失了,但是场景声音感觉有些僵硬,苍白小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,瞬间没有继续玩下去的想法了。

电影:瞬间效果也差了很多,没有电影院回响的感觉,更像是在家看电视面对面那种。声音硬实了,交响乐没有那种混响之后的余音。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

音乐:声音大了点,感觉喇叭忽然从好几个变成了两个小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,音色也下降了许多,古典乐器的声音削减得比较严重。

果然还是usb的接口完胜小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

最后测试一下

手机

毕竟我们经常玩的还是手机游戏。

手机界面手机界面

找了两个游戏测试,《穿越火线》

界面2界面2

还有《绝地求生》

游戏:更新过,手机基本快瘫痪了小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

,这辈子都不让玩游戏了,所以这个测试忽略小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

怎么可能?小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,上图:

手机手机

连手机的效果确实一般,甚至还没有小米降噪耳机的效果好,而且直孔的插头非常碍事,戴上以后,除了背景音乐比较大以外,脚步声根本听不太清,而且也不知道声音是从哪个方向传来的,跟电脑端差多了。

求生求生

这个团队模式小米游戏耳机开箱及简单听歌测评,完全不知道声音是从哪发出来的,找不到敌人,中间还听到有小学生的指挥的声音,还有妈妈催上学的背景音,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评感觉自己连小学生都赢不了。

声音效果真是不怎么样,整体评价来说还是USB接口Type-c连电脑的效果最佳。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

电影:音质效果和电脑端差不多,声场还是差点意思小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

音乐:

还是测试两个设备,索尼播放器和平板电脑,歌曲分别是《最后的战役》和《半壶纱》。

播放器播放器

说实在的,只体现出了索尼大法音质的效果,耳机3.5插头的效果基本上和几十块的耳机没什么区别。小米游戏耳机开箱及简单听歌测评

平板电脑平板电脑

这首歌和测试PC端的效果基本上不差,声音都是比较生硬,而且没有现场的余音环绕的感觉。

今天的评测就暂时写到这里,游戏耳机看电影还是非常不错的,降噪效果也有,玩游戏还得深度再测几次才能完全下结论,小米游戏耳机开箱及简单听歌测评感谢阅读,下期再见!小米游戏耳机开箱及简单听歌测评