篝火营地 篇五十四:E3 2019 我们期待什么?第三方篇

2019-05-31 14:36:43 2点赞 2收藏 1评论

作者:Hyper_T

今年的 E3 不止有两大第一方巨头发布会的大作洗礼,更有超多第三方作品将在育碧、Square Enix 以及贝塞斯达的发布会上亮相。

除了极有可能登上微软发布会的《赛博朋克 2077》和板上钉钉的《毁灭战士:永恒》与《幽灵行动:断点》之外,还有许多未公布的第三方作品,它们也都有着巨大的潜力,无不吸引玩家们的关注。

以下就是我们根据已知情报,对第三方游戏做出的不负责预测与期望。

育碧

提起育碧展前发布会,首先想到的肯定是晚会般的舞台效果。伴随着绚烂的灯光和动感的节奏,熟悉的熊猫人踏着节拍登上舞台中央,我们就知道,《舞力全开》来了。今年会将《舞力全开 2020》作为开场节目吗?还挺好看的。

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

根据育碧近期公布的财报称,2020 年初将公布三款大作,我们都知道《幽灵行动:断点》已公布在今年十月发售,预告片与演示都一齐放出,发布会上肯定还会再次亮相。那么余下的三款神秘大作会是什么呢?

《刺客信条》新作

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

根据玩家在《全境封锁 2》中发现的海报彩蛋及内部消息,《刺客信条》新作开发代号为王国(Kingdom),很可能设定在怒涛汹涌的维京时代,并且将于 2020 年发售。如果本作真的在 E3 上亮相,那么粉丝们心心念想的「狂战士」信条终于要成真了呢。

除此之外,育碧说不定会公布又一部《刺客信条》老作品的重制新闻。

《看门狗 3》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

根据 Kotaku 记者 Jason Schreier 提供的情报,《看门狗》新作将设定于伦敦,将有主角性别的选项。本作的玩法将更突出黑客能力,枪械的戏码会适度减少。

有传闻称本作将于年底发售,那么半个月后的 E3 就是绝佳宣传时机。

《细胞分裂》新作

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

《细胞分裂》主角鱼叔今年曾在《幽灵行动:荒野》的任务中客串,《全境封锁 2》制作人不久前还发推称正参与《细胞分裂》新作开发。虽然育碧官方马上宣布只是一个玩笑,但总有一种「此地无银三百两」的语气。再加上此前分销商亚马逊曾不小心曝出《细胞分裂》的销售货单,苦等鱼叔的玩家们可能今年 E3 就能见到他了。

《彩虹六号》新作

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

自 2015 年末发售至今,最初不被看好的《彩虹六号:围攻》慢慢大放异彩,其成功的运作模式甚至影响了育碧旗下的其他游戏。之后发行的《幽灵行动:荒野》、《荣耀战魂》等游戏都纷纷效仿,加入了赛季更新制度。

但《围攻》本身作为《彩虹六号:爱国者》的替代开发方案,纯联网模式的大获成功背后,还是缺少剧情内容带来的叙事感。

而《彩虹六号:围攻》当下的成功,很有可能会反哺单人/合作剧情向的《彩虹六号》作品开发,希望今年 E3 我们就能见到这样一款作品。

Square Enix

《最终幻想 7 重制版》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

自 2015 年首次亮相以来,苦等 4 年的粉丝们终于在今年盼到了《最终幻想 7 重制版》的最新消息,根据 5 月索尼放出的最新预告片,SE 将在今年 6 月放出最终情报,很有可能指的是 E3 期间。

同时,SE 还宣布《最终幻想 7 重制版》将采取章节制发行,二十年前的庞大故事通过章节叙事慢慢说也无妨,但愿他们不会拆得太散捆绑销售。

总之,欲知最新消息,尽情关注 Square Enix E3 发布会。

《复仇者联盟》游戏

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

在 2017 年,SE 公布了《古墓丽影》开发商 Crystal Dynamic 制作的一款《复仇者联盟》游戏。预告片的镜头中遍地狼藉、四处散落着英雄们的招牌道具,最后以一个大大的「重新集结(Reassamble)」标语结尾。

当时人们都以为本作将以复联内战为背景,而如今,象征漫威第三阶段终结的《复仇者联盟:终局之战》也已下映。这款标榜着「要拿下年度游戏」的复联游戏将有何动向,今年 E3 或许就能揭晓。

《巴比伦的陨落》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

在 2018 年 E3 上,白金工作室的新游戏《巴比伦的陨落》惊艳登场,这款预计在 2019 年发售的游戏至今也没有任何实质性的情报,只在今年早期称将在 2019 年内公布更多消息。2019 E3 发布会正是一个合适的时机。

Luminous 工作室新游戏

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

SE 于 2018 年初成立了一间新工作室 Luminous Productions,该工作室致力于 3A 游戏的开发。今年 E3 或许会公布他们的新作品。

《王国之心 3》&《奇异人生 2》后续内容

同时,去年公布并已发售的《王国之心 3》与《奇异人生 2》都得到玩家一致好评,此前曾有消息称后续 DLC 正在开发中,E3 期间可能会公布《王国之心 3》后续 DLC 与 《奇异人生 2》第五章前瞻。

贝塞斯达

贝塞斯达去年发布会上画出的两张大饼 ——《星域》和《上古卷轴 6》已经足够震撼,以至于今年发布会的内容显得分外单薄。另一方面,去年重点宣传的《辐射 76》质量不佳,后续危机公关处理不当和对游戏各种问题响应不积极导致丑闻不断,B 社在玩家心中的地位大幅下跌。而贝塞斯达也选择缄口不言,除了即将发售的作品外,几乎没有更多消息。

《毁灭战士:永恒》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

作为即将发售的经典重启作品,《毁灭战士:永恒》必然会登场,很有可能从微软会场到任天堂直面会,我们都能看见这位号称「恶魔猎手」的猛男身影。

《德军总部》系列

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

作为贝塞斯达 FPS 的第二大支柱,重启的《德军总部》系列也迎来了第二部外传性质的作品。本作主角为硬汉 BJ 的两位双胞胎女儿,讲述她们在 70 年代巴黎抵抗纳粹的寻父之旅。

《新血液》将于 7 月 26 日发售,E3 的展台足够这个作品详细展示,或许我们还能在最后得以一瞥正传第三部作品的身影。

《辐射 76》&《狂怒 2》后续更新

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

已发售的《辐射 76》和《狂怒 2》在未来都有后续更新内容,《辐射 76》在 E3 过后更是要推出「核冬天」DLC,希望实际表现能和展台上的宣传片一样亮眼,让坚守在西弗吉尼亚废土中的避难所居民们过上一个「温暖」的冬天。

《上古卷轴:刀锋战士》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

去年亮相贝塞斯达发布会的老滚 IP 手游《上古卷轴:刀锋战士》,今年初也在美区开启了早期测试。测试的反响嘛,IGN 称远未达到粉丝预期。不过,继冰箱都能玩老滚之后,在手机上玩《上古卷轴》也是粉丝的一大诉求,本作登上展台的可能自然不小。

于此同时,去年的两张大饼《星域》《上古卷轴 6》已经确认在今年 E3 不会有新消息,《恶灵附身》系列也因为前作表现问题,导致新作开发迟缓,今年 E3 大概率不会出现。

EA Play 试玩活动

不知是因为去年 E3 上重点展示的几款大作都后续表现不佳,还是别的原因,今年 EA 也不举办自己的发布会,转而进行 EA Play 试玩活动。既然是试玩活动, 自然少不了自家发售在即的游戏试玩和演示。

《绝地:陨落的武士团》

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

由重生娱乐制作的《绝地:陨落的武士团》作为 EA 买下「星球大战」版权制作后的第一款单机星战游戏,似乎在两款《星战:前线》的失败中吸取教训,宣布不包含任何形式内购、甚至没有付费 DLC,唯一保留的只有「可选的多人内容」。希望这款星战作品能够在试玩活动中交出让星战玩家们满意的初稿。

《逃出生天(A Way Out)》制作人新作品

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

除了 3A 大作,EA 也发行了一些优秀的独立作品,像《毛线小精灵》,《逃出生天》等都是不错的作品。

说起风格独特的双人互动游戏《逃出生天》的成功,自然少不了开发者 Josef Fares。这位前电影人在 TGA 上怒喷自己开发商 EA 的野路子,一定程度上也增加了自己作品的曝光度。而这位个性鲜明的制作人的新作传闻也将要面世,并且还是由 EA 发行,可能于本届 E3 公布。希望这次不用骂老东家也能大卖。

除此之外,EA 已发售的大作《圣歌》、《Apex 英雄》以及《战地 5》都将迎来后续更新内容,希望试玩活动中公开的后续内容能吸引更多玩家回流。

通常在索尼发布会亮相的其他厂商

发行商「华纳兄弟」与「动视」往年一般都会在索尼发布会上展出自己的新作,由于今年索尼缺席,他们会登上谁家的舞台目前暂不得知。

Rocksteady 新超级英雄游戏

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

制作《蝙蝠侠:阿克汉姆》系列的 Rocksteady 工作室,据传有一款 DC 超级英雄游戏正在开发中,并且今年 2 月左右他们正在为宣发「一款大作」招聘相关职位。

看来,无论新作以超人、蝙蝠侠还是「自杀小队」为主题,都极有可能在今年 E3 公布。

《哈利波特》游戏

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

同属华纳旗下的《哈利波特》IP,在去年底被 BBC 曝光有一款「高端 RPG 游戏」正在开发中,新作可能名为《哈利波特:魔法觉醒(Magic Awakened)》。故事将设定于霍格沃兹魔法学校,玩家扮演一位五年级的学生,以不同于电影与书籍的角度去探索这个魔法世界......

若传闻为真,非常期待这款游戏在今年 E3 公布,为魔法世界的粉丝们带来一款期待已久的大作。

Bluepoint 工作室新作

E3 2019 我们期待什么?第三方篇

重制大厂 Bluepoint 制作人此前公布有重磅重制作品正在开发中,并且称最终效果将超越《旺达与巨像》重制版。据最新消息称,新的重制作品或为《恶魔之魂》,并可能于今年 E3 公布。

对于第三方厂商的作品,你又有着怎样的期待与猜测,欢迎将你的想法留在评论中。

篝火营地将在企鹅电竞为大家带来育碧、SE 与贝塞斯达展前发布会的翻译解说,期待与大家共度今年的 E3 时刻。