商品介绍

又是一款乐高的小拼砌包,题材源自今年乐高出品的动画电影《乐高大电影2》。目前还没看这部电影,但是第一部有领孩子看过,所以对一些主要角色还有印象,比如艾米特。之所以会买这个拼砌包,是看到了大妈家的爆料:

国内LEGO 乐高 30460 雷克斯的植动物合体埋伏 拼砌包19.9元亚马逊中国目前售价19.9元,Prime会员免邮费,限量80个,喜欢的朋友可以关注一下~这款30460雷克斯的植动物合体埋伏为乐高大电影2主题的拼砌包,其中包括两个小人仔,共32块颗粒。zwandlp| 28 评论31 收藏16去购买

19.9的价格,带个人仔还有那么多我喜欢的金灿灿的三叶草砖块,自然是赶紧下单买买买。

拼砌包正面:

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

拼砌包背面:产地嘉兴。

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

本来没着急拼的,也是被小女儿看到了要拼才拆的。发现这种小套真的不错,可以哄小孩子玩,还不会耗费太长时间,孩子也容易集中精神,从头拼到尾。而且值得一提的是,这次是爸爸陪孩子拼的。很多家都是爸爸喜欢乐高,带孩子入坑。我家刚好相反,是妈妈喜欢,爸爸完全不感冒,甚至他会觉得得宝比小颗粒有意思……这次竟然主动要带孩子拼,着实让我挺开心。就是小女儿竟然嫌弃她爸,不愿意跟爸爸一起拼,估计是平时亲子时间比较少的缘故,没办法,谁让爸爸太忙呢。拼的过程中就听到她爸说“不对,是这里,应该这样拼”,孩子呢就不听,说“不是这样,不对,就是这样拼”……😂🤣

全部砖块一览,橙色的叶子就是我特别喜欢的今年新出的一种植物砖块,姑且叫三叶草先。颜色目前见到的有绿色、金色、橙色,估计色系还在增加中。闲鱼有整杯卖的,在专卖店里装的,合下来一片还挺便宜的,就是我没有拼一座森林的打算,要不了那么多啊……全部砖块一览,橙色的叶子就是我特别喜欢的今年新出的一种植物砖块,姑且叫三叶草先。颜色目前见到的有绿色、金色、橙色,估计色系还在增加中。闲鱼有整杯卖的,在专卖店里装的,合下来一片还挺便宜的,就是我没有拼一座森林的打算,要不了那么多啊……

动植物合体的拼装过程说明:没看过电影,所以对这货一直云里雾里,原来叫动植物合体啊,可还是不明所以,看来得在电影里找答案了。

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

额,这是最后的成品图。爸爸其实按说明书拼好了雷克斯的武器,可小女儿自己自由发挥,给改装成中间这货了。安了一只富余的眼睛,造型有点像滑板车,别说风格还真挺“乐高大电影”的…

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

人仔雷克斯,双面表情。今年新出的抽抽乐71023里也有他,可以对比一下。

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

抽抽乐里的雷克斯,表情不同,戴牛仔帽,上衣基本一致,裤子有点区别。

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

动植物合体:虽然不懂这是个啥东西,但是造型还是挺萌的,最重要的是净是我喜欢的砖呀~

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

紫色的螃蟹砖块还有橙色的三叶草都很少见。

金黄的三叶草-乐高30460雷克斯的动植物合体埋伏开箱晒物

最后来看看闺女的神改装,我是不知道她怎么把一把枪变成现在这个样子的,大人无论如何做不到也想不到的东西,孩子随随便便就搞出来了,这就是小孩子的可爱之处吧😋

使用体验

孩子喜欢,这钱就没白花,还帮她爸弥补了一下亲子时光,简直太值了,孩子爸以后应该多多参加孩子的拼拼乐活动🥳

这种拼砌包虽然大人觉得太简陋了些,但是给小宝宝玩还是挺不错的选择,我说的小宝宝最好是3岁以上哈,不会有吞咽危险,理解和动手能力也相对好一些。

推荐给宝爸宝妈们,晒单完毕~^_^

乐高
分类:乐高 +关注