带表白功能的打印机,咕咕机G2体验机评测

2019-05-11 13:30:00 1点赞 4收藏 2评论

【缘起】

昨晚洗衣服时发现了一张神秘的小纸条,没有文字,只有一个显眼的二维码居于正中和一个形似信鸽的图标居于下首,这是谁给我的呢?不会是什么神秘组织想邀我共谋大业吧、不会是什么催魂夺命的江湖通缉令吧、不会是什么失传多年的武功秘籍吧,又或者是什么情书?对,肯定是情书!我说策划妹子这几天看我的眼神有点闪闪烁烁,原来藏着这出呢!

美人恩重难消受,秋波流转最留人。策划妹子平时就是一副娇娇怯怯的模样,这样的心事当然不好意思当面说出口,选择这样委婉的方法倒也情有可原。想想策划妹子可爱的模样,我甚至连将来孩子在哪儿上小学都计划好了。

带表白功能的打印机,咕咕机G2体验机评测

然而,事情的发展完全出乎了我的预料,看到这14个字加3个符号时,我整个人如坠冰窖,从前的可爱刹那间变的可憎可厌,居然叫我“别抠鼻屎”了,还是用这种委婉的方式,本公子的玻璃心碎成渣了。

怪她过分美丽,怪我自作多情。用二维码来传达信息,既不伤同僚之间的面子,又能说明问题,确实是个不错的选择,循着二维码下方的信息,最终让我找到了这个纸条的出处-咕咕机

【开箱】

打开包装,获得物品咕咕机*1、安装说明书*1、电源适配器*1、热敏打印纸*1。

【外观】

咕咕机学名叫做咕咕机G2,属于热敏打印机的类型。小清新加萌系风格想必是戳中了很多了小仙女的心。椭圆的外观看起来在我这个直男看来像个馒头,但其实人家是按照信鸽的外形来设计的,左右两侧的防滑纹理不就是鸽子的翅膀么?所以小纸条底部的鸽子图案只是人家的品牌LOGO罢了。

带表白功能的打印机,咕咕机G2体验机评测

机身的正面印有品牌名“MEMOBIRD”和一只信鸽,再往下是状态指示灯,按照鸽子的身体结构来看的话,这应该是嘴巴了。除了我们拿到的湖蓝色,咕咕机G2还有珠光蓝、珠光粉、粉姑娘这三种配色。

带表白功能的打印机,咕咕机G2体验机评测

要想使用咕咕机,得先下载APP“咕咕机”,然后按照安装说明说进行连接,操作很简单,就不多做说明了。

【功能】

我们能用咕咕机做什么呢?

1、 二维码表白

如果你喜欢一个妹子,但是又脸皮薄,不敢直接跟她表白,那就用咕咕机打印一个二维码吧。

1、 打开手机APP

2、 选择 新建纸条-更多-生成二维码

3、 在文本框里编辑好你要表达的内容

4、 打印

5、 找机会递给她(或者直接让她扫)

然后你就会获得新装备女朋友*1。

2、 做笔记

上课做笔记,下课打出来。贴上笔记本,方便又快捷。还在用笔做笔记吗?你out了,年轻人已经开始用手机做课堂笔记了(不让带手机的话当我没说),上课时做好记录,下课直接将笔记打印出来,然后贴到笔记本上,效率比用笔高的多了。此功能同样可用于记录菜谱、单词、备忘录等。

1、 在手机上做好笔记

2、 选择新建纸条

3、 将笔记内容复制到文本框

5、 贴到笔记本上

当然了,如果是数学笔记,尤其是几何方面内容,您还是老老实实的用笔记吧。

3、 打印自拍

如果你已经获得女朋友*1的话,那你就多备点儿打印纸吧。这是我女朋友,大家将就着看吧。

1、 打开手机APP

2、 选择 新建纸条-照片-拍照/相册

3、 选择女朋友自拍

5、 有可能获得亲亲一个

由于没有墨盒,所以只能打印黑白的照片,黑白复古风其实也挺耐看的。

4、 订阅功能

在APP底部有一个订阅功能,可以订阅自己喜欢或者需要的账号,这些账号大致可以分为文艺类,譬如【ONE一个】、学习类,譬如【每日英语】、实用类,譬如【即帖菜谱】你可以在搜索栏里找到自己需要的账号。订阅账号之后可以在“我的”栏目里找到,然后可以自行打印这个账号发布的内容,用来做摘抄也不错。

5、 其他功能

除了上诉功能之外,还有咕咕搜题,搜索题目解法,然后打印出来;文字提取,扫面文体,提取文字;模板杂货铺,为不同类型文本提供各种不同模板;素材库,不同类目现成的素材,直接可以打印取用。还有草稿箱和历史纸条,查看以往的使用记录。

6、 支持云端和本地模式

有网络时,拨动底部开关,打开云端模式(有云朵图标出现时即进入了云端模式),可以对咕咕机机型网络配置。没有网络时,则是本地模式,可以将咕咕机当做一个WIFI热点,连接之后即可开始打印。

带表白功能的打印机,咕咕机G2体验机评测

有趣,好玩,实用,这是我给咕咕机的评价。小巧可爱的外形,不管是放在自己家的卧室里还学校的宿舍都非常的合适,尤其是学生党,可以考虑入手一台。

优点

1、 机身轻巧,不需要占据太多空间也便于携带。

2、 无需墨盒,更加环保。

3、 外观小巧可爱,是产品的加分项。

不足

1、 必须配合电源适配器才能使用,灵活性不足。

2、 只能打印黑白照片。

3、 无法长时间连续打印

Memobird咕咕机二代G2手机打印机无线WiFi连接不干胶标签备忘纸条迷你便携学霸错题打印机 蓝色199元京东去购买