2018-12-13 23:19:00 15点赞 28收藏 21评论

328-300=28328-300=28

某一天收到阿迪达斯的官方微信通知,有优惠券快到期了。就很奇怪,什么时候来的优惠券啊。点进去一看,握草,竟然有6张50元的无门槛优惠券。好像还可以叠加使用? adidas 两款腰包背包开箱(附阿迪达斯官方优惠券秘籍!) 优惠券告诉我,是时候买点什么了。

ADIDAS NEO CROSSBODY包

阿迪达斯官方 adidas neo CROSSBODY 男子 包 CF6834 如图 NS199元京东去购买

ADIDAS LIN CORE WAISTB 腰包

LIN CORE WAISTB 腰包-运动表现-中性|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

这是订单截图adidas 两款腰包背包开箱(附阿迪达斯官方优惠券秘籍!)

328-300顺丰包邮,要什么自行车!买买买!328-300顺丰包邮,要什么自行车!买买买!

同时大家可以顺路去看看我yeezy700的开箱~

【首发】你和椰子只差这一步!YEEZY BOOST 700 经典开箱小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳此链接了解活动详情。YEEZYBOOST700大扎好~我系BlackD。本次为大家带来这双侃爷带来的复古风潮老爹鞋——YEEZYBOOST700。这款YEEZY社会主义接盘人| 31 评论49 收藏32查看详情

简单开箱

瓦楞纸+顺丰+死侍~瓦楞纸+顺丰+死侍~

原包装完好原包装完好

军旅风格军旅风格

吊牌价129吊牌价129

打扣塑料件很厚实,帆布肩带也很牢固打扣塑料件很厚实,帆布肩带也很牢固

底部用的是防水面料底部用的是防水面料

侧面细节图侧面细节图

背上效果挺酷的,适合斜背! 是开小电驴或者骑单车的上班族贴心的小背包~

军绿色好好看看!军绿色好好看看!

这款腰包斜背也可以啦

黑色款就闲的中规中矩一些啦~黑色款就闲的中规中矩一些啦~

无门槛优惠券获得办法

先来看看官方规则明细:

会员卡详情

特权说明新标会员:在指定网站、阿迪达斯官方微信平台或指定店铺注册,填写提交完整会员资料,并阅读、接受本规则,即可成为新标会员。

铜牌会员:在指定网站、阿迪达斯官方微信平台或者指定店铺一次购物实际支付满1,000元(并无退货情况),填写、提交会员资格申请表,并阅读、接受本规则的,即可成为铜牌会员。新标会员12个月内在指定网站或者指定店铺累计支付金额达到1,000元(并无退货情况),即可自动升级为铜牌会员。

银座会员:在指定网站、阿迪达斯官方微信平台或者指定店铺一次购物实际支付满4,000元(并无退货情况),填写、提交会员资格申请表,并阅读、接受本规则的,即可成为银座会员。新标会员/铜牌会员12个月内在指定网站或者指定店铺累计支付金额达到4,000元(并无退货情况),即可自动升级为银座会员。

金尊会员:在指定网站、阿迪达斯官方微信平台或者指定店铺一次购物满8,000元(并无退货情况),填写、提交会员资格申请表,并阅读、接受本规则的,即可成为金尊会员。新标会员/铜牌会员/银座会员12个月内在指定网站或者指定店铺累计支付金额达到8,000元(并无退货情况),即可自动升级为金尊会员。

有效日期 永久有效 使用须知每人限领1张;每人限用1张

会员卡仅限申请者本人使用,会员卡会籍及卡内积分不可转让或出借。

会员结账时请主动提供会员卡券条形码或注册手机号。

解读一下:

1、关注官方微信公众号,adidas和adidasOriginals。注册绑定可以获得积分奖励。

2、阿迪首页-个人中心-我的订单-可以评价商品活的积分,兑换无门槛优惠券

3、主要还是通过消费获得积分,1元=1积分。500积分可以换50元优惠券。因为之前是在官网预定购买的yeezy700,积了2500积分。可以兑换5张无门槛优惠券啦。

4、优惠券是到期系统自动给你兑换的,所以要留意避免过期啊adidas 两款腰包背包开箱(附阿迪达斯官方优惠券秘籍!) 我就过期了好几张...

官方积分说明官方积分说明

好啦。感谢老铁们的观看,有问题可以在评论区留言~adidas 两款腰包背包开箱(附阿迪达斯官方优惠券秘籍!) 摸摸大

• 去掉阿迪的品牌溢价,其实两款包包的外观设计也就是那样,没有好到哪里,当然,29元两只包,就算杂牌也没这么便宜,还是值得的

如果要说品牌溢价... 那还是来说说superme吧

• 线下都东西都好贵,618双12顺便消费几波就回来了,反正我双12买了1000左右的东西,这些要是原价买要4000 [喜极而泣] [喜极而泣]

双12我也撸了一双ub只要360 ,那些170能撸到的都是大佬

有好价的时候,ub基本都没有货了,我都是0点以后就发现抢不到了

• 看着很厉害……实际用不大啊

• 好有钱啊。只能用得起迪卡农

• 6666666666

• 黑狗手脚真快

• 很厉害还是天猫比较厉害,二折起卖

• 哎。。。。。强撸灰飞烟灭 [喜极而泣]

• 不错捡到实惠了。

• 刚看了一下Adidas账户,有12张优惠券。。。最多可以叠加几张啊?

卧槽 厉害了老哥,赶快下单啊

刚下单买了一双鞋,12张优惠券可以一起叠加使用,总计优惠750元。。。

• 来一条龙了!!走一个

• 腰包退了,肩带太粗了,卡脖子