ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

2019-05-29 08:17:00 1点赞 5收藏 4评论

购买理由:

国内ASTOR 阿思朵 蜜桃汽酒 750ml *3件99元包邮(满减优惠)蜜桃气泡酒,折合29.6元/瓶~京东目前售价98元,参加99元选3件的满减活动,下单3件实付99元,低至33元/瓶,近期好价,有需要的值友可以购买。Astro阿思朵源于德国莫塞尔地区的葡萄酒庄园,拥有各种现代化温控仓库和德国TOP级别的的橡木桶酒窖。这款蜜桃气泡酒是一款水果起泡酒,带有馥郁的香气和细萌饭达达| 12 评论13 收藏11去购买

这个酒值得买多次推送,价格基本在33元,然后这次凑了个相机镜头盖防丢绳和秋葵种子,都是用得着的东西,用了15元券,价格上算是不错了,另外觉得有时小聚可以让女士们喝点小酒,之前入过的气泡葡萄酒已经喝完了,可以再补点备用了,不管怎么说,尝试一下不同的风味也好。ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

京东海外直采 德国阿思朵蜜桃汽酒 750ml 原瓶进口98元京东去购买

目前京东报价98元,但是无货,估计等下一波做活动吧。ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

外观展示

京东的纸箱包装比较简单京东的纸箱包装比较简单

看似有点破损,让人心里惴惴的看似有点破损,让人心里惴惴的

打开看时,缓冲袋保护的妥妥的打开看时,缓冲袋保护的妥妥的

结实的好像直接扔地下都不要紧

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

拆出来看着不错,就是不像酒,像是果汁饮料

瓶盖亮闪闪的

瓶颈上有产品的名称

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

很简洁的标识,这牌子如何实在不太知情

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

belini?贝利尼?啥意思啊,就是桃子汽酒的意思?

感觉比较浓厚

京东海外直采的

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

标拍糊了,最近我的微单显示屏貌似有点问题啊

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

还是虚的,像这酒一样,朦朦胧胧的

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

瓶身有点凹造型的赶脚,不是直上直下的,有点弧度,有点小肚腩

放一起看着姐妹们感情不错啊

ASTOR阿思朵蜜桃汽酒晒一下

多角度来几张,其实也没啥好说的,买来随便喝喝,尝个鲜,见识一下而已。多角度来几张,其实也没啥好说的,买来随便喝喝,尝个鲜,见识一下而已。

使用感受

正好有媳妇的好友一家来访,于是开一瓶大家尝尝,给媳妇和她的闺蜜一人一杯,女士们的感觉这是真酒,有点酒的刺激感,我的感觉是有点刺喉,可能是含汽的原因,入口之后略冲,感觉不到醇和之味,也不像果汁酸酸甜甜好入口。

关于这款ASTOR阿思朵蜜桃汽酒,酒瓶子比较有特色,口味上有点驾驭不了。之前入手过意大利卡维留里蓝布鲁斯科甜桃红低泡葡萄酒,那款有果的香气,口味上更清爽,跟喝啤酒似的。这款酒蜜桃的清香味似乎没有全部激发出来,二氧化碳为它增加了冲劲,但不是很通透,我想冰镇之后口味会更好些,下次再试试。

当然是个人观感,仅供值友们参考。

ASTOR 阿思朵 蜜桃汽酒 750ml

ASTOR 阿思朵 蜜桃汽酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

TORRE ORIA 小红帽 奥兰酒庄瓦伦西亚博巴尔甜型起泡酒

• 是真的难喝。紫薯布丁

确实不是很顺口

• 突然看到这个…兄dei不是我说你,这个是真的难喝…过年的时候买了三瓶,只开了一瓶家里没有一个人能喝的下去…剩下的也不敢送人,实在不好出手…

我也觉得不好喝但自己买的终归还得自己喝掉