妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

对于洗脸仪的印象本人也就停留在大火的Luna洗脸仪,粉红色的圆乎乎饼状~无奈我自己也不是个精致的猪猪女孩(有一次我竟然有连续几天没洗脸妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪),所以我也没想过买个洗脸仪……

这次会入手inFace的原因也是家里在装修所以比较关注米粉节,一不小心抢到了一张100减30的券,加上值友们爆料这款洗脸仪(妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪),看在物美价廉的份手果断入手啦~折算下来应该是52rmb妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

外观介绍

过了两天收到了洗脸仪。我买的是灰色,原因是什么呢?因为买个粉色的是不是有点小山寨的感觉妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪,加上老王在旁边一直吹风,灰色多好看……包装盒上简单介绍了一下洗脸仪的几大优势。

外观上看起来还是比较精致可爱的,打开包装后就一个主体洗脸仪,一根充电线加上一份说明书。细节可以看图,请忽视后面的烧烤(对不住大家了本人有点不太专业妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪)。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

开箱后所有零件开箱后所有零件

正面(带外壳)正面(带外壳)

背面(带外壳)背面(带外壳)

洗脸仪正面洗脸仪正面

洗脸仪背面洗脸仪背面

洗脸仪充电孔洗脸仪充电孔

使用体验

到手后晚上就迫不及待地体验了一下洗脸仪,长按洗脸仪1-2秒会开机,有三级震动频率,短按开关键能够循环切换“弱-中-强”,再长按就会关闭。这个按键跟很多东西按键原理一致不看说明书都没事妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

我的洗面奶不是那种泡沫很丰富的类型,所以在用洗脸仪的时候泡沫产出不是特别大,所以我一度怀疑这摩擦有没有效果哦。产品介绍里说这个洗脸仪分为三区清洁,精准清洁区、普通清洁区和深层清洁区,事实上洗脸仪上了我的脸感觉大多时候都是三区同时接触妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪、不过区别是真的有,用下面的深沉清洁区主要接触脸时,泡沫会慢慢地变细腻也会慢慢变多。使用体验还是不错的,就是震动频率有点过小,频率设为最高时才感觉差不多,最弱和中档时感觉像挠痒痒一样,好怕擦不干净妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪(我的脸平时是得有多脏啊,真想像搓抹布一样使劲搓脸)。inFace洗脸仪洗完后面部感觉滑滑的,脸部也不紧绷。

妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

使用完毕后需要将洗脸仪甩开放到底座上,不要盖透明盒子,然后放置在通风干燥处。我今天上午使用完毕后放在底座上下午拿出来看的时候下面水渍还是挺多,可能是没甩干的原因吧,不知道长期这样是不是对充电口也有不好的影响,待我后续再观察一下。

妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

优点:物美价廉;小巧美观;感觉用洗脸仪洗出来的脸是比我本人用手搓干净温柔些。

缺点:震动有些弱;设置默认开启90秒后关闭对我来说不太友好,因为我用的时候会超过90秒,还得再次开机;充电不太方便,需要从底座上拿下来平放着充电,不过我会罩一下塑料盖防止灰全沾上面了。

我发现老王一直在偷偷用我的洗脸仪(我终于知道他为什么要撺掇我买灰色的了),我打算这个赏他了,自己再入手一个洗脸仪妖妖灵吗,有人偷偷用我的inFace洗脸仪

原创新人
话题:原创新人 +关注