好物分享 篇一:那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

2019-04-29 15:46:27 14点赞 35收藏 4评论

本文所分享的产品均是作者使用一段时间之后,亲身体验之后所总结出来的一些,希望能够给需要的值友带个一些参考跟建议~

推荐的产品究竟是哪些呢,下面一起来看看吧。

一、电动牙刷

分享原因:清洁程度远远高于手刷,同时对于懒人来说更是一大福音。

有一口好牙齿,真的很重要

价格也不贵,国产的一些牌子也是可以入手的。价格应该100多的也是有的。

飞利浦HX6730电动牙刷飞利浦HX6730电动牙刷

这个是去年入手的,使用有半年的时间之长的。入手的原因是因为去洗牙之后,发现日常使用手刷之后,口腔内很多地方是没办法清洁到的。因此当天就迫不及待地的入手了,入手价格是299,入门级别的选择。

使用一段时间之后,之前牙龈是特别敏感的,如果用稍微硬一点的牙刷就会流血,现在就不会了。之前还以为是缺乏维生素c,吃完之后其实并不奏效。

主要的缺点是,后期更换刷头的费用比较高,但是蹲蹲大妈,好价囤多几个那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

二、洁面仪

分享原因:同样是清洁度高于用手洗,电动产品属于一使用就离不开的那种

对于油性皮肤更是好用,洗完感觉整个脸干净了很多,适合日常的清洁工作。

美亚 入手的Luna mini 1,50刀。美亚 入手的Luna mini 1,50刀。

洁面仪其实我一个糙汉子本来是不太可能用的,当时只是为了消费金币兑换的美亚礼品卡买了一个那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇) 。闲鱼转手没转出去,所以就自用了。

没想到第一次使用过后就深深的爱上了,真的不要太好用,所谓的黑科技不要说,也不想去钻研太多,基本的原理应该是大相径庭,所以某宝入手几十块的洁面仪效果应该也是不错的(因为有个群友曾经这么跟我说的),价格高低姑且不说,我觉得想把脸清洁的干净一些的值得一试。

主要就是不要天天都使用,毕竟角质层的修复也是需要时间的,一周2-3次还是比较推荐,年龄越大,使用的次数就不要太频繁~

三、玩手机小夜灯

分享原因:每天晚上上铺睡觉(上下铺),床的空间很有限,护眼台灯肯定是不现实的,同时台灯的亮度也太大,容易影响舍友的休息。

某宝入的小灯,触摸开关,按压调节亮度,20多rmb某宝入的小灯,触摸开关,按压调节亮度,20多rmb

每天晚上夜猫子躺在床上的时候,如果没有其他的辅助灯光,玩久了真的是眼睛酸涩,所以用了这个,配合买的床帘,你在里面玩的嗨,也不会影响舍友睡觉那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

两全其美,如果觉得太刺眼的话,可以再上面放一张纸巾,灯光会柔和很多那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

四、 真空压缩袋

分享原因:在有限的空间里,将空间的利用效率最大化,这才是实实在在的硬道理啊。

收纳博士6特大压缩袋送手泵 大号收纳化妆包抽气棉被子衣物38.9元天猫精选去购买

压缩袋本尊压缩袋本尊

因为压缩之后东西都收进行李箱了,具体的压缩效果可以看看本站其他作者的分享,反正不要问,问就是买,对于学生党收纳被子,换季衣物,强烈推荐!太贵的衣物不建议这么折腾,坏了不要找我呀那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

五、BVLGARI大吉岭茶香水

这是一款中性的香水,相信在本站上面也有很多值友推荐,大瓶好用

100ML 用不完呀100ML 用不完呀

虽然留香时间短,但是你耐不住他大瓶价格便宜啊,香水的味道也很讨喜。

日亚凑单到手应该也就300左右,估计着用不完,偶尔喷喷衣柜也是可以的,我总感觉到了过期也是用不完的那些可以提升品质生活的产品分享(实物篇)

行走时,所过之处飘下你香水的氤氲,不禁让人想对你多看一眼,转眼回眸之间

一段情感,也可能在那时那地,悄悄萌芽。

翻来找去也就觉得这几个比较值得推荐(实际是穷,体验过的东西少),这里面不乏有提升自己的形象的好物,也希望能够给有需要的朋友一些参考。

人生无论怎么过,都是有个尽头的,过好当下的每一天才是硬道理。

生命不会因为缺失某些东西而失去,但是拥有好的东西可以让你过得更加舒适。

既然来到了张大妈,必然深知

“早买早享受,晚买哭着求

买了悔三天,不买悔三年

当时不入手,事后贵成狗”

评论点赞收藏一条龙评论点赞收藏一条龙