吃牛排🥩 篇五:Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

2019-04-25 22:52:38 27点赞 130收藏 34评论

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

先说一下这个叫做“保乐肩”的部位。上图来自银蕨农场的官网。

Bolar 这个词,如果在谷歌翻译里输入,显示的是“泥土的,粘土的”,可能用在牛肉上,一时半会没有合适的中文对应过来,所以音译成了“保乐”,听起来像是广东话音译的。这块部位在牛肩,所以切成牛排后,叫做“保乐肩”。

THOMAS FARMS 澳洲安格斯保乐肩牛排 200g 谷饲原切 进口牛肉 健身食材39.9元京东去购买

这款牛排现在标价39.9,我当时是凑单带回的,折算下来应该20块钱以内吧。

前两天有爆料,价格算下来也是差不多20块:

国内THOMAS FARMS 澳洲安格斯保乐肩牛排 200g *5件99.5元包邮(双重优惠)合19.9元/件。京东plus价39.9元,满199-60叠加199-40券,买五件实付99.5元包邮,折后19.9元/件,近期好价,喜欢可入。谷饲原切上脑/嫩肩牛排肉脂适中,雪花纹理均匀分布在肌肉组织里,肉质细嫩,口味甘甜。天然牧场及谷饲精心喂养。规格200g。坏小子爱网购| 15 评论6 收藏11去购买

包装、冷冻及解冻后的状态:

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

200g的牛肉,切成了非常大的一块,看起来很唬人,其实很薄,放个打火机给你们看看比例:

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

8.5mm的厚度,这是我买牛排这么多年以来,买到的最薄的牛排,同时,也是面积最大的一块。

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

解冻后,可以看到明显的水分流失,去除包装袋后,牛排净重207.9g,重量达标的。

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

袋子里留下的液体比较多。

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

不管贵还是便宜,都是自己掏钱买的,所以享受同样的待遇。

烹饪过程:

牛排太大块了,只能用平底锅来煎,铸铁锅盛不下。

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

由于牛排非常非常薄,所以想要外表有好看的色泽,这块牛排就一定是全熟的。

不过我发现其实煎全熟,吃起来也不错,虽然没那么嫩,不过吃起来香。

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

水煮过土豆、胡萝卜和秋葵后,和西红柿、大蒜、迷迭香一起炒一下,作为配菜。

摆盘、开吃:

Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东

虽说是全熟的牛排,不过肉质吃起来不算柴。

香气不见得浓郁,不过超出我的预期。

点评和总结

品名:Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩(冷冻)        采购渠道:京东

价格:¥20                                                  重量:200克

香气:⭐⭐

口感:⭐⭐⭐

推荐值:⭐⭐⭐

一句总结:薄、大片、淡淡的香气和过得去的口感,考虑到20块钱200克,折合50块一斤的牛排,也还行。

这是我煎牛排用的那口不粘锅:

得意家的厨房 篇二十九:颜值与性能并存—Queen-Art 不粘平底锅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我一直都用着一口平底锅来煮东西吃,而且使用频率还特别高,所以,理论上说,手头上的平底锅到目前已经到达设计寿命的极限了(两年),而这口平底锅用的不粘涂层只是Teflon®Se得意餐桌| 16 评论7 收藏102查看详情

我想买一口这个锅,盯着它,等好价:

洛极Lodge 美国进口健康无涂层不易粘铸铁煎炒锅26cm238元京东去购买

往期链接:

篇一:冰鲜鲁西黄牛眼肉和澳洲冰鲜西冷——盒马鲜生新开一个系列,这个系列就讲牛排试吃。牛排的采购渠道很多,京东等电商、盒马鲜生等商超都能买到不错的牛排,特别是盒马还有冰鲜的牛排卖!如果你还有个卖牛肉的朋友,那么吃到好牛排就变得更加简单了,在这里点名表扬Bobby哥。当然,这个系列会简单说说试吃的牛排在哪里买,多少钱买到的,不过,如果大家要是想囤货,得意餐桌| 43 评论29 收藏304查看详情篇二:神泽 新西兰M5西冷——京东篇一:这块牛排来自上周五的爆料:神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单品神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单...值友爆料原文:新西兰M5西冷,页面标价8...得意餐桌| 37 评论45 收藏185查看详情篇三:雪菲 谷饲安格斯西冷——京东这块牛排的爆料:雪菲原切西冷牛排250g雪菲原切西冷牛排250g值友爆料原文:京东自营价89元,可参加满199减80活动,另可叠加满198减20的优惠券,合理凑单价格在45元以下,历史低价。澳洲谷饲安格斯牛。澳洲是全球食品追溯体系最完善...得意餐桌| 16 评论10 收藏52查看详情篇四:KILCOY PURE 谷饲上脑 —— 京东这款牛排是凑单得来的,所以也就不抱太大的期望。说不抱太大期望,毕竟花的也是自己的钱,所以还是好好的对待它。KILCOYPURE澳大利亚上脑牛排200g/包谷饲牛肉KILCOYPURE澳大利亚上脑牛排200g/包谷饲牛肉...得意餐桌| 12 评论53 收藏102查看详情