七月宜家年中清仓,好物推荐~~!!

2019-07-22 15:01:27 245点赞 921收藏 192评论

前言:

虽然身处三线小城,所在城市没有宜家,但好在离大成都很近,再加上北门上就有家宜家,很是方便,所以每年还是要去几次宜家的,难得上周末没有安排,正值宜家年中活动(之前有发短信)所以,那还等什么呢~~??

到了以后,发现此次活动力度还挺大的,好多清仓商品价格超级划算,自然也是剁手不停,下面推荐一些商品,基本价格也都在10元以内七月宜家年中清仓,好物推荐~~!!

1、英塔刚杯子

此前这款杯子确实要19.9,这次活动很划算,杯子质感和手感都不错

2、代诺拉马克杯

这个系列的产品颜色真的超级少女,除了颜色,这个杯子口径也大,个人觉得比法格里克那个杯子好看

3、贝思迪除尘器

这个除尘器一直都是这个价,但确实还是蛮好用的,属于便宜大碗型的~

4、斯玛卡儿童宝宝餐具

3个碗6.9,还要啥自行车,虽然自家小主用它感觉晚了点,但还是购入一套回去装凉菜、水果啥的七月宜家年中清仓,好物推荐~~!!

5、维利斯塔花瓶

这个花瓶好像也是常年这个价,但是好看啊~~

6、储物罐

价格很便宜,能装女生一些很零碎的小东西,颜值不错~

7、洛特拉烛台

活动价只要9.9,家里的红色的可是正价购入的啊~~~心痛~!!

8、索玛带塞瓶

这款降价也是蛮多的,但是我想了很久也没想到我能用它装什么,瑞瑞很想买,还是控制住了自己七月宜家年中清仓,好物推荐~~!!

9、奥夫塔餐盘

一个盘子2.9,真的很便宜,出租屋必备吧~~

10、瓦瑞拉盒子

家里有个白色,有个蓝色,好实用的,这回活动便宜了几块,又入手一个~

11、索玛附盖罐

这个罐子可以用来装些坚果啊,冰糖啊什么的,有密封盖,很实用~

12、多玛洒水瓶

正好家里有多肉,买个回去浇浇花也是不错的,再加上又是气压可调式,买买买~~!

13、索玛附盖罐

这个和上面的相比要小一些,但是三个才8.9元啊~!!!装大料、装调味品、装啥都行啊~~!

14、普塔食品盒

这款食品盒应该也卖了有10年了吧,难得降价,17件,把冰箱收拾的干干净净~~

15、约维拉特油壶

这款油壶真的是降了太多价,你不买都对不起自己,当然还需配一个漏斗才行~~

16、约维拉特附盖罐

这款附盖罐也是降价超多的,可以用来装一些小零食,有盖子会更易于保存~

17、克丽普克餐桌

宜家老款的那种床用餐桌这次没有看到(我能说那款我都买过3个么七月宜家年中清仓,好物推荐~~!! )这款这次活动价格也很诱人,形状上感觉更阳刚一些,少了放杯子的地方,看个人需要了~~~

18、索玛杯子6件套

给家里配一套水杯真的是很有必要的,更何况是这个漂亮的水杯呢~~~

19、索玛餐盘6件套

这个也可以给小朋友用,让小孩子早早学会自己进餐~

20、约维拉特 壶

可以当调料壶,也可以用于浇花(自己觉得),根据实际来使用~

21、索瓦顿 吸管

颜色超级喜欢的吸管,口径挺大,可以给小孩做玩具,或者做手工用

22、卡夫拉 水瓶

容量挺大的,可用来晾凉水、或者装饮料用~

23、各种红酒杯

看到价格没,这个时候就给家里备上一套真是划算到哭啊~~~

24、苏达 吸管

和上一款吸管相比,颜色没那么讨喜(个人感觉),口径也小一些,见仁见智,理性购买吧~

25、乌卡特 靠垫

这款靠垫,虽然价格便宜,但是个人觉得手感不是很好,特别是内里,感觉化纤感十足,不过作为出租房使用还是不错的

26、洛普特 靠垫

活动价真的好划算,手感好,靠着也舒服,赶紧配一套~

27、威特摩萨 休闲毯

不是清仓款,但是价格不错,日常遮风还是实用的~

28、若利卡 枕套

清仓价格真的超级感人,只是不适合我买的科洛勒枕头,稍有遗憾了~~

29、洛索恩 挂件 5件套

大小不一,颜色不同的5件套,很实用,重要的是宜家的挂钩真的很粘,一般不会掉~

30、格维肯浴室用品3件

颜值真的真的很高,以前就是觉得价格高,这次入手~

31、哈伦 体重秤

29一个体重秤,还是宜家的,你不买,我不买,那就都给人家买了~~~

32、伯蒙脚踏凳

这款脚踏凳也是宜家经久不衰的一款产品,底下防滑设计,厕所、厨房有水的地方很适用~

32、费尼德 挂件

这个挂件看不到螺丝,又是卡通造型,很可爱~

33、康普蒙 衣架

这个多用衣架此前很难看到做活动,挂围巾,挂皮带很好用~

34、达加 鼠标垫

1.9的鼠标垫,必须办公室、家里都放一个啊·

35、兰克莫伊 四件套

笔筒4件套,纸质的,个人觉得原价价格略高

36、费克沙 螺丝

0.9元一盒螺丝,就这个包装就远远超值了~~

37、萨姆拉 盒子 买2送1

当时只有透明的在做活动,不过质量真的好,很结实,必须拿3个走~~

38、科普拉 插座 第二件5折

这个插座之前我也没遇到过有折扣,周末活动还不错~

39、菲斯博 画框

这个画框可以多买几个做成相片墙,颜色选择多,价格划算~

40、斯托马 挂钟

10元一个小挂钟,买了一个送个小主,可以让小主自己在钟上画颜色,让她拥有属于自己的时钟~

41、布鲁姆布洛德 花瓶

这个花瓶,很重,质量真的很好,清仓价格有没有很惊艳·~~

42、凡斯纳 烛托

这个烛托常年这个价,但是做工还不错,之前买过2个了,这次就放过它了~~~

43、索玛 储物罐

这个储物罐和上面那个相比,颜色要更让我喜欢些~~

44、索玛 香烛

宜家的香烛一直种类很多,这一款活动价有没有很心动~~

45、索玛 烛台灯

这个烛台灯,和那个吊挂烛台有点像,但我觉得在那款搞活动的情况下,我选择那一款。

46、索玛 烛盘

很小巧的烛盘,直接放大蜡烛那种,颜值妥妥的~

47、格莱马 圆烛

这个香烛也是一直在卖的款,价格好像波动也不大,刚需可入吧~

48、索玛 LED 灯笼

一个小摆件,电池操作的,也很安全,主要还是清仓太便宜~

总结:

这次年中清仓活动真的好多都是抄底价,很多之前不做活动的产品都在搞活动,我们此行最划算的还是买了多姆巴的衣柜,平时价格799,活动价格599,周末特价399!!!一个衣柜啊···399啊~~~而且最最重要的是,现在大成都地区可以包送,300KG内只要69,若需要代购买服务只需要加20元,太太太换算了,既买到了便宜,还省去了托运的烦恼~~有需要的值友快点行动吧~~~~

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色