OMG!真的能防脱!买它!

2019-07-19 16:53:28 1点赞 0收藏 0评论

你是脱发少女吗?

据中国健康促进与教育协会发布的“中国脱发人群调查”显示,平均4名成年人中就有1名脱发者,比上一代中国人脱发年龄提前20年。

OMG!真的能防脱!买它!

作为一名95脱发少女,真想说一句,脱发真的很影响颜值!市面上各种各样防脱洗发水我都尝试过,仔细测评并亲身体验了几个月后,才选出这款产品推荐给大家。

我一直认为:防脱洗发水未必要贵,未必要是大牌,但一定是要能够实实在在的减少掉发等“头”顶大事。包括我在内的很多人都觉得,这款DR ZERO防脱系列,就是能让你从“脱发大军”中脱离出来的好物。

OMG!真的能防脱!买它!

在我国,防脱这个议题在近年来才成为大众的普遍困扰,但在美国,很早便有关于脱发的议题和研究,在防脱育发产品方面,美国的技术也相对成熟。据报道,美国的“脱发大军”平均年龄相比国内要晚10岁。

早在2014年,DR ZERO的研发团队便走访了世界各处的原料产地与实验室机构,最终经过多年临床测试与配方调整,终于在2017年,以Redensyl成分为核心,同时运用Liposome胶囊技术,并结合自身研发的高效复合植物提取物,形成了DR ZERO的专利配方REDENCIAL。

REDENCIAL能够更有效的深入毛囊,唤醒休眠的毛乳头,从而促进新发生长,不仅可以根据男女不同体质、针对性地解决男女脱发问题,而且还能持续维护头皮及头发健康,2-3周快速有效止脱。

前些天,DR ZERO也传来捷报,旗下6款防脱健发产品全部斩获世界食品品质评鉴大会金奖。这可不是“野鸡奖”,世界食品品质评鉴大会是世界上最悠久、最权威的国际质量研究所,业内人士公认获得了世界品质嘉奖,就意味着该产品已经获得了世界各国的认可与推崇。

OMG!真的能防脱!买它!

对于DR ZERO拿奖这件事,我毫不意外,因为它是我用了那么多款防脱产品中,最有明显效果的,在使用三个月后,你就会和我一样感受到它的强大功力。

OMG!真的能防脱!买它!

DR ZERO的核心育发成分Redensyl大有来头,育发成分Redensyl曾在2014年在德国汉堡举办的世界最大的化妆品原料展览会in-cosmetics上获得银奖。它由四种可以激活毛囊干细胞的分子协同混合得到的,是头发移植的最佳替代品,在使用84天后比头发移植效果都要明显。对于一款防脱产品来说!最重要的就是能“防脱”啊!

OMG!真的能防脱!买它!

当然了,无论你是否购买DR ZERO,我都要给你一点小建议和科普知识:男女性引起脱发的原因是不同的,除了普遍的毛囊功能性衰退、头皮血液循环差、精神压力大等原因,男性脱发往往是由于头皮油脂分泌过多,女性脱发则是头皮干燥头屑多。这才是男性秃顶、女性掉发的根源呀!

DR ZERO的6款防脱产品是有分男女的,以前和男朋友同用一瓶洗发水的我真的是太不精致了!DR ZERO的男士系列闻起来是淡淡的草木香气,而女士的是混合着花香和果香的,每次洗完头后都觉得仿佛置身于大自然的怀抱中!太好闻了!

用DR ZERO女士洗发水、护发素精华液三个月后,别的不敢说,我掉发的情况是真的好了很多,以前枕头上、浴室、客厅沙发都是我的头发,大把大把的掉,现在肉眼可见的少了好多!我大概两天使用一次,效果真的令我非常满意了!

OMG!真的能防脱!买它!

以前送朋友礼物都是包包啊香水什么的,两个月前送给好姐妹DR ZERO女士三件套,她前天发微信跟我说太神奇了,可别提多高兴了。所以如果你还不知道送什么给朋友,就送DR ZERO吧!男女士都有哟!拯救脱发男女,他们开心你也有面子!