「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

2019-07-15 21:32:49 2点赞 2收藏 0评论

夏天里,我是经常要来上一罐冰镇苏打的🥤。嘴里咕噜咕噜冒气泡的感觉简直不要是太爽!

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

而且现在很多气泡水都是「0卡」的,0能量又可以喝汽水这种好事怎么可以错过。

🌟首先还是搞清楚一下概念,什么是「零卡」呢?

根据《食品营养声称和营养成分功能声称准则》,当食品中的能量低于17 kJ/100g(固体)或100mL(液体)时,就可以声称是「无或零能量」了。

也就是说,这些食物当中的能量,可以忽略不计。

汉口二厂网红汽水

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

这款汽水是目前最火爆的网红汽水,没有之一,火遍朋友圈、微博、抖音等各大社交平台。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

二厂汽水之所以会以“二厂”一词冠名,这是其过去的生产厂家为国营,汉饮料二厂。该厂的前身是始建于1921年的和利汽水厂,和利汽水厂是一家英资企业,其生产的和利汽水在武汉当地广受欢迎。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

它的火也不是没有原因的,复古的玻璃瓶身,高颜值的它死死地抓住了收集控的心。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

再来说说味道好啦~酸梅味和百香果味是最好喝的,值得入手!

VTALK石榴汽水

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

把易拉罐做成了透明的(所以透明真的是王道),整体是蓝色系列,看上去就有一种恋爱的甜(suan)蜜(chou)气息。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

它是弱碱性的气泡饮料,入口没有碳酸饮料的那种刺激感,而是很舒服的那种口感。喝着不黏喉咙,口感肥肠清爽!据说饮料里面还加入了维生素,受到很多韩国本地小姐姐的喜欢~

OCEAN ROMB 宠物小精灵汽水

随着皮卡丘热映之后,皮卡丘的周边也是越来越多啦

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

这个汽水也是可爱到爆炸!!!皮卡丘是小黄瓜味儿和香草味儿的,卡比兽是白葡萄味儿,小火龙是橘子味儿,胖丁是水蜜桃味儿,妙蛙种子是苹果味儿,精灵球是原味儿哒~1瓶大概16块钱左右(心在滴血)...

元気森林元気水

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

元気森林水,看外形比较清新和气,丰腴的身形,让它有一种天然亲近的感觉。此款汽水有三种味道,白桃、青瓜和卡曼橘

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

瓶身上写着0糖字样,喝着却是甜甜的,原来这款水采用代糖「赤藓糖醇」来取代白糖,以健康清香的口味为主。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

夏天如果觉得喝白开水太无聊,又讨厌汽水给嘴巴带来的甜腻感,元气水可以说是饮料中的最佳之选啦

RIO微醺酒

锐澳的桃子味是微醺系列主打,说了是微醺,酒精含量也是只有3%,全当是果汁喝喝咯。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

不过这款桃子味很浓郁,而且喝了之后能在嘴里留香很久,啊真的很想在办公室也开上一瓶了。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

白桃口味的桃子味很浓也很天然,咽的时候会有一丝回苦,是会让人上瘾的味道。打开的时候能看到很浓密的粉色气泡,感觉空气都跟着它变得清新了耶~

友桝农园丰润桃子碳酸水

说到桃子饮料这么能错过友桝农园的丰润桃子碳酸水,这款圆圆胖胖的可爱瓶子,夏天常常占据了我的办公桌。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

它家的汽水泡泡又密又足,那股劲儿仿佛吃了满嘴跳跳糖,加入蜜桃的味道真是喝到一本满足。虽然里面并不含果汁成分,但好喝程度让人完全不在意了。

新奇士果汁汽水

第一眼看到它的时候就被颜值折服了。喝起来桃子与乳酸味都稍淡,不是嗜甜者的菜,但我自己却很喜欢。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

白桃味儿入口酸甜,白桃的味道一开始不是很明显,属于后劲儿越来越浓郁的那种。粉嫩的外表简直就是少女的专属饮料嘛!

北冰洋汽水

如果用一种饮料来代表一座城市,那么北冰洋汽水无疑是北京首选的城市名片。对于北京人来说,北冰洋汽水可不只是一瓶饮料这么简单,因为它见证了北京城的世间百态,诠释了北京人的生活格调。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

1985年就创立的汽水厂,可以说是国货担当。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

在那个物质相对短缺的年代里,喝北冰洋汽水俨然已经成为了北京人享受生活的重要方式。要说夏天喝点儿啥最痛快,那必须得是橘子汽水!当时一年销售额1300万,京城里的男女老少排队购买。瓶盖一开白气儿一冒,凉爽劲儿从嗓子眼直窜进胃里。

「网红汽水」大盘点!哪款饮料才是你真正的心头肉?

好啦,今天的网红汽水就酱紫啦~

长得好看就要喝好看的饮料!

欢迎留言讨论,祝大家天天好心情呀!

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

9.49元起

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

4.75元起

JUST YOGHURT 纯甄 蒙牛纯甄原味风味酸奶200g*16盒

29.71元起

10.7元起

统一 双萃柠檬茶清爽解腻鸭屎香风味网红茶1L*8瓶饮料整箱

统一 双萃柠檬茶清爽解腻鸭屎香风味网红茶1L*8瓶饮料整箱

22.8元起

大窑冻梨味汽水青柠嘉宾果味橙味碳酸饮料520mL 【冻梨+凤梨+青柠+橙诺】各2瓶

17.88元起

10.8元起

pepsi 百事 可乐

pepsi 百事 可乐

6.9元起

pepsi 百事 可乐无糖 生可乐 碳酸汽水饮料 Pepsi百事出品 500ml*12中胶瓶

30.8元起

1号会员店100%NFC苹果汁 NFC果汁 100%果汁饮料1L 纯果汁 0添加

9.9元起