开箱一个翻车的LOHO镜框

2018-12-30 14:08:58 0点赞 1收藏 5评论

近期想换眼镜,发现双11依视路的车,想着双12估计还有车,于是就在双12蹲点,果然让我赶上了。两片依视路钻晶A4 1.56 加两盒依视路擦镜纸(100片装)260+。跟店家商量好之后再配。一考完试就开始挑选眼镜框,从10几20几的1688货,到淘宝100+,到天猫200+,最后到了300+。因为本人喜欢有鼻托的,还不想要那种窄的长方形的,所以选择就比较少。最终看上了LOHO LH15011

LOHO眼镜生活 近视眼镜框男超轻碳纤维商务半框眼镜架超轻百搭镜架 LH15011 钢琴黑359元京东去购买

也去店里看过,店里也是这个价。在纠结(一个镜框近400,你懂的)中发现京东2件8折3件7折,就忍痛剁手了。经历了一天半的漂泊,终于到手了。(多图预警)

就是用这么个箱子,横跨两省漂泊而来。到手箱子已经轻微变形。

开箱一个翻车的LOHO镜框

打开箱子,一个黑色的于箱子等长的盒子静静的躺在里面

开箱一个翻车的LOHO镜框

取出盒子,发现与商品详情页的盒子图片不太一样

开箱一个翻车的LOHO镜框

隔着透明包装,就看到了里面头像的头发,下巴已经白种泛黑,有种翻车的感觉。

盒子侧面

开箱一个翻车的LOHO镜框

侧面还有个封条,贴在薄膜上,完全没luan用啊。

撕掉薄膜,感受下薄膜下的划痕。

包装采用了抽屉式设计

将内盒抽出

开箱一个翻车的LOHO镜框

全家福。右二是说明书,黑纸金字,里面的印刷质量堪忧,有种墨不足的感觉(有地方明显,有地方就看不到字)。

开箱一个翻车的LOHO镜框

取出正儿八经的眼镜盒,看着还不错。不过,又让我感受到了翻车的味道

开箱一个翻车的LOHO镜框

这样的破损有多处,就不放太多图了。

打开眼睛盒,眼镜框静静的躺在里面。

开箱一个翻车的LOHO镜框

镜框本体。自带镜片似乎防蓝光,看着偏黄。我想知道为什么只有一个镜腿有包装。

镜腿细节

开箱一个翻车的LOHO镜框

镜腿的纹路,只有在光线下,某种角度才能看到。

转轴的细节

LOHO的标志

开箱一个翻车的LOHO镜框

打开京东的包装箱后,我一度以为我是买了一个眼镜盒,直到镜框毫不起眼的出现在我的眼前。

这个镜框是真的轻,比我目前的TR90的轻了好多。不过似乎也并不是全碳纤维的,只有镜腿中间一部分(就是有纹路那部分)像是碳纤维。镜腿尾部是所谓的防止过硬的碳纤维刮伤皮肤的板材,前面用的应该也是板材。所以感觉有点坑。

为什么说翻车了呢?不但包装磨损严重,镜框也是,正面亮黑色中夹杂着非常多的划痕(照片拍不出来),自带的镜片多处严重划痕,都不是线,已经成面了。其中有一个与镜框的连接处直接断裂(虽然自带镜片没什么用,但是鬼知道镜框经历了什么)。已经申请京东售后了,服务不错,直接换新。