一个90后枪迷攒球衣的旅程 篇五:或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

2019-03-11 20:30:00 22点赞 10收藏 59评论

这一篇不是介绍PUMA枪手球衣的最后一篇,但在经历了从北伦敦德比到欧联翻船再到枪魔神奇完胜之后,不由心生感慨,决定不妨将它提前,日后再来倒叙。

离别之作

2018双11,铁打不动地趁此机会入手枪手战袍,凑单后258.57元到手或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

然而想在文章中插入商品,发现PUMA天猫旗舰店已经下架,无法插入或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

天猫不够,京东来凑。

PUMA彪马官方 阿森纳主场男子短袖T恤 Arsenal FC Replica 753209 辣椒红-白色-暗红 12 S319元京东去购买

由于平日更多聚焦枪手赛程以及不放过每一场比赛,只是偶尔刷一刷微博,直到偶然刷到官微上的这一条消息:

恍然大悟,原来球衣赞助商再次易主,好家伙,尽管成绩一年不如一年,倒是赞助费蹭蹭上涨或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ,据说每年赞助费6000万镑,也有消息称是根据上赛季成绩来决定,赞助费在4500-6000万英镑之间,总之比本赛季多出50%-100%或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

至此

球迷:又可以在转会市场加大投入了或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

克伦克:又可以用来养公羊了或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

我:……

果然成绩不佳,本赛季赞助费才3000万,隔壁红军的NB已经出到3750万或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

虽然拿下阿迪5年大合同是板上钉钉,但下赛季具体的球衣设计方案官方并没有明确放出,不过谍照已经满天飞了,简单看两套感受一下

值友们比较心水哪款呢?值友们比较心水哪款呢?

既然是分手之作,就来看看Puma在合同最后一年设计的这件主场球衣有何特别。

外观展示

还是熟悉的背景,还是熟悉的红白,有别以往,这次伴随些许惊喜,又带有一丝感伤。

或许是因为要告别,这一次,极度舒适,相较于上赛季令人猝不及防的硬邦邦布料,是如此的轻柔。

据说是因为使用了新的evoKNIT面料,所以正面右下角没了熟悉的drycell。

17/18赛季主场球衣的DRY CELL技术标识17/18赛季主场球衣的DRY CELL技术标识

轻柔之余,拉丝设计可谓锦上添花,深红色,血液般流淌。

与球员版的热转印不同,球迷版队徽采用的是织唛,盾牌部分依旧使用了类似叶脉的纹路,或许前者更有质感,但水洗过多确实有脱落的担忧。不过已经拥有两件热转印的LOGO队服,这一次,仍为队徽的精致鼓掌。

或许血脉相承,胸前针织白色像素构成的“脉搏”暗纹,富有激情。乍一看和神奇女侠logo有几分相似,莫非也考虑到女队是英超霸主?当然,绝不可能是为了迎合关于“娜娜”的调侃。

值得一提的是,本赛季的三件球衣,胸前的暗纹细节上有所不同,各有涵义,另两件客场球衣暗纹是致敬查普曼的“WM阵型”,一件代表进攻的“W”,一件则代表防守的“M”。

白色半V领设计,加了一根红色“小门槛”,似乎小翻领设计是隔一个赛季出现一次。

唯一美中不足的,是后领口的简陋,即便拼接处特地采用了与内衬相同的织法。

如果非得把它称作是“简约”,我想似乎对不起历年此处的点缀。

衣袖采用了大面积的浅红色针织环纹图案,远看像半透明的浅红色圆环,近看则是精致密布的线条,似乎越来越多的球队喜欢在衣袖上采用圆环设计。而肩部深蓝色的美洲狮跃跃欲试,一步一步重返前四?或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

上身的颜值如何,就让时尚达人领衔的男模show结束展示吧或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

感言

过去一周

再回顾了CCTV5刘奶奶的专题,依然会红了眼眶,再复盘了亨利的这个进球,还是能够头皮发麻,hold不住,纵情泪流满面……

而身披这件战袍打入上一轮对热刺进球的人,这是他最后一场北伦敦德比,也很可能是他枪手生涯的最后一球。尽管一路跌跌撞撞,谈不上巨星,大伙却也对你有感情。最后两个月,还是要告别,分手快乐,祝你在那个男人身边更为出彩。

北伦敦德比,平局收场,遗憾?算了吧,哪怕罗斯和桑切斯的恶意蹬踏逃过“法眼”,哪怕凯恩争顶时早已越位依然拿到点球,哪怕托雷拉接近补时奔着球去铲到球后带到迟钝的罗斯却要染红禁赛3场,哪怕奥巴梅杨失了点,伊沃比补传被提前进场的特里皮尔解围……这就是德比,这就是足球。结局已定,只能接受,但关于VAR,希望早些到来,多少能带来几分公平。而看到这张图,也算欣慰,巧合的是这俩人恰好在本轮各得一分。

客对雷恩

梦幻开局,半场减员,被灌3球,无可奈何。对方确实卖力,我方确实乏力。本周回到伦敦,尝试逆转?

主战曼联

压力山大,扎球王天外飞仙,意外惊喜

莱诺德赫亚附体手挡脚踢,连门框都拒绝9战全胜的曼联。这要在两个月前,谁能预料今天这支“中下游球队”能让所有球队肝颤或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

好在美羊羊操刀中点,一雪前耻,球衣色彩,美不胜收。

悲喜交加,转眼又过一周,无论你魔我厂,生活还将继续,本周欧战夜晚,咱们举杯再叙或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ……

关于下一任

阿迪达斯曾经因为较为呆板的模板设计令人诟病,而相较于习惯了此前钩子和豹子的优雅,阿森纳的肩上扛起钢铁直男的三道杠,必须得要一段时间来适应。

不过也无需悲观,阿迪也并不是所有版本都是肩上三道杠,比如昨天的曼联第二客场,颜值其实还挺高或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

小结

抛开对设计的赞美,Puma在销售上对消费者可谈不上不友好,线上当季球衣时常断货,但到了下个赛季却又奇迹般地出现在商品列表,并长期保持原价,如今联赛还剩10轮,无论是天猫、京东还是Puma官网,看看卖的都是些啥或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ……

天猫PUMA官方店阿森纳在售服饰天猫PUMA官方店阿森纳在售服饰

PUMA官方网站阿森纳在售服饰PUMA官方网站阿森纳在售服饰

值得欣慰的是京东PUMA旗舰店仍有本赛季主客场球衣在售,并且价格还不错值得欣慰的是京东PUMA旗舰店仍有本赛季主客场球衣在售,并且价格还不错

官网和天猫在售的都是上赛季的货或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ,不知道下赛季分手之后是不是会卖回这赛季的。不过好在最近两年阿森纳在中国的会员建设与发展已经步入正轨,除了球衣品牌赞助商的官方线上渠道之外,还加入了中国版的官方购物官网 涉及商品种类覆盖了球衣、训练服、休闲时装甚至配件周边纪念品等……

实测确实印号免费,但是200多球衣+100多找途径印号也比这个便宜-。- 不过似乎只有官方商店提供印号,PUMA并不提供,世界杯期间NIKE倒是出售过个别成品印号球衣实测确实印号免费,但是200多球衣+100多找途径印号也比这个便宜-。- 不过似乎只有官方商店提供印号,PUMA并不提供,世界杯期间NIKE倒是出售过个别成品印号球衣

和英国官网一样,除了服饰,还有手机壳、笔记本、马克杯等等周边和英国官网一样,除了服饰,还有手机壳、笔记本、马克杯等等周边

竟然还有切赫爸爸的摆件ヽ( ̄▽ ̄)ノ竟然还有切赫爸爸的摆件ヽ( ̄▽ ̄)ノ

话题再回到Puma,线下Puma门店有球队服在售的更是寥寥无几,这与阿迪门店十有八九会展示或国家队或俱乐部的球衣相比差距不小,当然还有NBA系列……或许得益于Adidas本身就主打运动训练,休闲潮流部分交给Neo和Original即可,而反之彪马在弄潮的道路上越走越远,尤其主打鞋款确实深受俊男靓女们的喜爱,运动系列则沦为陪衬,确实逊色不少。无论如何,阿迪接棒,让我对下赛季不错过心仪的(打折)球衣更有信心或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ,这对任何一位有球衣购买意愿的球迷而言,也不失为一桩好事。

当然,我们同样要为阿森纳开通官方购物网站点赞或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ,希望能经营得越来越好,可以有越来越多的优惠吸引像我这样的穷球迷多消费消费或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 ,拉动内需,促进国家经济发展或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想 。(最为期待的其实还是NIKE复刻球衣的上市或许是分手前最好的礼物,PUMA阿森纳18/19赛季主场球衣简晒及感想

告别

这个系列从开启至今,正是从Puma时代迈出的起点,作为谈不上年轻,也难妄言老道的球迷,见证了这家德国公司为阿森纳设计的或平庸,或粗糙,或细腻,或惊艳的一件件作品。

虽然此前更喜爱NIKE家优雅又不失时尚的设计,但当购买一个品牌成为习惯,未来几年,终究也会默默地接受、适应甚至喜爱。puma如此,他的兄弟adidas或许亦是如此。更何况,阿迪此番,只是轮回。

无论哪个品牌操刀,无论设计出的成品能否俘获球迷的芳心,无论是否能因某个赛季的辉煌载入史册,球队市值水涨船高,只要厂商愿意拿出更多的钞票,就会成为选择,胸前LOGO如此,服装品牌亦是如此。赞助商交替变换,球员倏来忽往,乃至93年的球场、22年的教练都已成为历史,唯一不变的,是拥趸们的热忱。

那就,分手快乐吧!再见!Puma!你好!Adidas!

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

三叶草 女子运动T恤 GN2903

三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas阿迪达斯男装速干修身运动上衣圆领短袖T恤GU6388 黑 A/L

adidas 阿迪达斯 LABEL SWEATER 中性运动T恤 IB2713

PUMA 彪马 男装女装短袖T恤 535384

PUMA 彪马 男装女装短袖T恤 535384

PUMA 彪马 PRONOUNCE联名 男女款运动T恤 53215120

Adidas /阿迪达斯 夏季男子运动休闲短袖T恤H62010 H62010 S

Adidas 阿迪达斯adidas STU TECH TEE男装夏季训练运动短袖T恤H49990 H49990 S

adidas 阿迪达斯 男子FAB POLO短T恤 HR8730 XL

adidas 阿迪达斯 女装夏季运动服跑步健身透气休闲圆领短袖T恤FP7866

• 喜欢o2的球衣,喜欢教授,喜欢海布里球场,喜欢亨利,没错,喜欢阿森纳就要找到四条喜欢的理由 [得意] [得意] [得意] [得意]

O2主场,希望以后能出复刻版,不过不知道赞助商版权怎么搞定

那件O2实在经典的不行,主客场版本都超级好看,而且O2时期也是历史最强的那支兵工厂。不败赛季入坑,想想就跟49年投国军一样,现在有时候场面打的屎一样

• 这场赢了曼联,之后的赛程也是争四大军里最好的 [高兴] ,希望能稳住
    祝克伦克早日暴毙

根据传统,越是中下游球队越是没底啊 [尴尬] 同祝克伦克die [鼓掌]

纸面实力其实是big6里最弱的了,今年曼联切尔西出幺蛾子,热刺最近也开始泄气了,阿森纳把握不住机会,明年感觉就更难了 [抽烟]

• 刚买1718赛季主场球衣,还是觉得这几年里面1718的最好看,其实彪马对于阿森纳还是非常上心,比nike和ad的那些模板球衣好看太多太多

刚好穿着17/18的主场球衣回复 [脸红] ,打算放在下一篇,这件缺点其实比较多 [无奈]

• 傅明是个DSB

哈哈哈哈 足坛ZTL

• 第三客场球衣都挺骚的,骚黄枪灰配色和这赛季薄荷绿简直太养眼,这么好看的球衣结果客场成绩惨的一笔

二客的成绩就是噩梦,我po的第一款就是其中之一 [喜极而泣]

• 稳住,我们能第四

已经回到了熟悉的位置 [赞一个]

• 不回归Nike我真不想再买了,PUMA完全没看上,阿迪估计搁我这也得掀桌。。。。。。。。。

nike确实好作品不少,再等五年看看吧,万一呢 [想一想]

等是肯定等的啦,哈哈哈,感觉倒是能再买件PUMA的POLO留个念想,然后观望一下阿迪,虽然不报啥希望

• 不知为何看到亨利的那个进球总会热泪盈眶,17年枪迷留!

都怪詹俊,还配了句经典台词 [喜极而泣]

• 想当初爱上破厂就是在高中的时候看到O2球衣,那会儿在想这个球衣上怎么写个氧气,从此成为枪迷到现在

玩FIFA06的时候阿森纳按照字母顺序排在第一,实力五星,用亨利进球就跟玩儿似的 [皱眉]

• 大眼半冷藏,阿龙夏天去尤文,k6要是再走了,这支阿森纳就没有熟悉的了。老头离开后的阿森纳,没有像以前那样关注了

老头最后两年真是晚节不保,一支球队总有喜爱的球员离去,但一定还会有新王加冕。况且青年队这些小朋友不比上一批户口本差,破厂造血功能还是不错的。

• Nike 的枪和曼联才上灵魂……曼联迷都觉得o2真心好看

沃达丰曼联 O2阿森纳 两个经典

• 好好看了看,确定不是打开了懂球帝... [狂汗]

也许是肆客呢 [邪恶]

• COYG!!!!!!!!!!!

大佬打赏的金币意味深长 [邪恶]

难得碰到值友是我厂球迷,16年开始我也收藏了一些球衣。最喜欢1617赛季的主场,还有金色的那个客场。这个赛季开始的时候我就跟群里朋友们打赌我厂必定前四,希望我厂顶住压力,前四。

• puma天猫在清阿森纳的货了

然而并没有什么货了,前几天在puma官网叠加阿森纳会员码210多包邮撸了件黑色出场外套,种草很久了,等到冬天穿 [高兴]

• 刚刚入了1415赛季的队服,还印了个大吉鲁 [高兴] [高兴]

天王盖地虎!

唯我大吉鲁!!

• 同为枪迷,赞一个。真的很用心

• 阿森纳的球员感觉还是耐克提供的最经典啊

• O2版阿森纳是最漂亮的球衣,不接受任何反驳 [皱眉]

• 见枪顶,字数字数

• 80后16年骨灰枪迷握抓