轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx

2019-02-16 16:31:00 236点赞 3199收藏 252评论

最近有一段时间没更小短文了,心理痒痒的!来来 今天小潭子教您一下,咱们去淘鸟回来!轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx

购买理由

始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX ,1989年创立于加拿大温哥华,由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,已成长为北美乃至全球的领导型的户外品牌,也是人们公认的*级奢侈品。这段是百度写的,大家都知道始祖鸟挺好就行了,因为更*级的牌子我也没穿过!轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx

大家都知道国内的鸟的价格很贵,基本是国外换成人民币以后乘以2或者3或者四以后的价格。所以秉承经济适用的大妈精神,我选择了去国外的购物网站去买鸟!

海淘鸟,我们一般选择几个网站去购买,例如REIBackcountryamzon...网址依次如下欢迎更多网友去补充

今天我选择的是backcountry这个网站,因为我看了其他几个网站没有的尺码或者折扣不理想,当然我也是急性子没有选在价格最佳的时候去购买,请轻拍砖!首先我们来认识一下这个网站。Backcountry是美国一家专门为户外运动者提供装备的在线购物网站,在这里您能找到最适合您的各种户外装备,产品覆盖North Face,Black Diamond,Petzl、Mountain Hardware,Arc Teryx,Salomon等将近250个知名品牌,类别齐全,并且都以折扣价买到。

明确目标,我今天是来买羽绒服的!轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx 首先我们搜索backcountry

从网址点进去以后,你会大开眼阔!从网址点进去以后,你会大开眼阔!

没有账号的需要注册一下账号!

红箭头处点击一下就能蹦出来这个界面,注意他们家的密码要加小符号的,什么!*啦之类的都可以!红箭头处点击一下就能蹦出来这个界面,注意他们家的密码要加小符号的,什么!*啦之类的都可以!

老样子国外的购物网站都是比较简单粗暴的,不像国内花里胡哨的界面!我们来这个网站之前首先需要知道自己要来买什么,今天我要买的就是羽绒服(鸟的)老样子国外的购物网站都是比较简单粗暴的,不像国内花里胡哨的界面!我们来这个网站之前首先需要知道自己要来买什么,今天我要买的就是羽绒服(鸟的)

这里我要说下,backcountry对待新人是很友好的,新人第一单是有15%折扣的,这个您需要去跟客服申请,因为不是所有商品都支持,但是只要您说下基本都可以满足您的需要。我的三脚猫英语随便给大家写写,语法可能不标准,但是老外能看到,Hello Sir or Mrs,This is XXX(你的名字),this is the first time i buy from your website, i want to buy XXX (你的产品网址链接)can you give me 15% discount ?然后客服一般都会回答你可以的!并且告诉您 提交订单以后客服会按照优惠以后的价格入账!

所以,我在网址栏输入ArcTeryx

然后我们可以看到所有的鸟的衣服!然后我们可以看到所有的鸟的衣服!

Arc'teryx Therme Parka - Men's699美元backcountry去购买

Arc'teryx Patera Down Parka - Women's649美元backcountry去购买

我买的是这两件衣服老婆跟我一人一件,嘿嘿冬天已经快过去了,心痒痒没办法!

我给老婆选的是S尺码的,希望她能穿着正好!选好颜色和尺码以后加入购物车!Add to Cart这个就是加入购物车选项!我买到的M是最后一件,由于是演示所以这里加入L购物车我给老婆选的是S尺码的,希望她能穿着正好!选好颜色和尺码以后加入购物车!Add to Cart这个就是加入购物车选项!我买到的M是最后一件,由于是演示所以这里加入L购物车

来看下我选的男款!同样选好了颜色和尺码!来看下我选的男款!同样选好了颜色和尺码!

两件都加入购物车以后,进入图片中标识1的地方去结账!两件都加入购物车以后,进入图片中标识1的地方去结账!

check out 是结账的意思点击一下就可以进入结账的界面check out 是结账的意思点击一下就可以进入结账的界面

因为网站还算友好,所以这里面写转运地址就行!转运的地址转中啦,四方啦啥的转运地址都有的,可以直接填上!因为网站还算友好,所以这里面写转运地址就行!转运的地址转中啦,四方啦啥的转运地址都有的,可以直接填上!

这里需要使用信用卡,在用信用卡付钱之前,我尝试了一下用paypal 来付钱但是提示不行!所以这边直接用了信用卡来付款的。网站不支持银联通道!这里需要使用信用卡,在用信用卡付钱之前,我尝试了一下用paypal 来付钱但是提示不行!所以这边直接用了信用卡来付款的。网站不支持银联通道!

填好所有信息以后,如图所示,点击即可!

轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx

提示成功,会显示出订单号码!提示成功,会显示出订单号码!

然后我接到了两封电邮,就像我刚刚前面说的,第一封其实是1348$,然后很快第二封发过来是优惠以后的价格1145.80$

轻松网购小潭子教您如何海淘买Arc'teryx

OK此处订单完毕!OK此处订单完毕!

使用感受

坐等收货了,购物体验还不错,简单粗暴,没有繁琐的过程,行云流水一般!客服的服务态度还不错,但是最多只能要到15%折扣!再多需要等活动的时候!找东西的过程也不复杂。网站按照品牌的最前面的英文字母把众多品牌聚合在了一起!

网站在美国算是很正规的一个专卖户外品牌网站,几乎在这里可以找到所有知名的户外品牌!然后买东西的过程也不复杂,价格比较亲民,相比美亚这里面购买。可以凭借新人的身份拿到15% 的折扣,也是挺不错的选择!希望网站在支持我们的方面能加入中文,并且希望加入银联和alipay来付款!

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Squamish Hoody 男子运动夹克

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET M Gamma 男式轻便夹克 AJNSMX6462

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服

Arc'teryx Motus Crew Neck Shirt LS Men's | Lightweight Exceptionally Moisture Wicking Long Sleeve Training Shirt

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT PANT M Gamma 轻便裤男 APNSMX7247

始祖鸟(ARC’TERYX)Atom LT 户外男子轻量保暖外套 连帽开衫棉服上衣男 BlackSapphire蓝黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT 轻量保暖男士棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 始祖鸟arc'teryx 男士 Beta LT 夹克冲锋衣

• 140刀入手的therme打击一下楼主 [龇牙]

😱难以置信,佩服佩服

还有300刀的macai

• 始祖鸟,加拿大户外服饰品牌,外名:ARCTERYX ,1989年创立于加拿大温哥华
    2018年母公司被安踏收购
    红红火火恍恍惚惚和

这不重要 我是奔着品质去买的 ,宁波剁友有个值友同款不同色 质量很好!

收购只是股权,只是做大股东了而已!内部产品线变更也不会这么容易的,始祖鸟的品质还是可以信任的!

• 鸟一般等七折

这不是等不了了么哈哈 着急穿

什么时间会7折啊?

• 去年大概这个时候backcountry打折350刀左右入的。这网站一个月内能price match美国的其他户外用品网站也是很赞👍

是的,支持一个月价保还不错

具体怎么操作呢?

• 为啥我联系了3个客服都说鸟不给打折的

首单吗?首单比较容易些

是首单呢,有个客服说不可以转运,要提供有效地址,给的运淘地址不行,有个说鸟牌什么活动都不参加

• 算上税费,也不比代购便宜多少,还麻烦得多

我除了我自己,我谁都不信 [高兴]

那你不是信转运了吗?

• 楼主收到货了吗?比较关心转运回国会被税嘛?持续关注ing

收到我会第一时间更新 [高兴]

不会被税的,我14年开始海淘,除了当年首单随便选了个转运被税50rmb,之后再没被税过,关键还是看转运,要有关税补贴的才行

• 这款女款的想给老婆买,盯了1,2年,比较了一下就是黑五最便宜,大概七折还是8折忘记了,肯定是8折以内,你这个衣服买来怎么样?坐标北京,比如防雨防风透气保暖等等怎么样

我还没收到。客服说周一发货,周末不上班

等你的使用心得

• 跟NB、polo一样又是一个被国人玩坏的满大街的牌子,有啥买头

不会的,质量很好,我已经穿过阿童木了。

被国人炒起来代理以后再高价卖国人的品牌,以贵凸显big,现在仿货满大街丧失了原标注身份的象征。

• rei多折扣,bc多新款,穿鸟衣,没人气,还是aj易装b [得意]

rei我想买的尺码没有,基本都是巨人尺码

需要等,rei神价格多

• 这么次的攻略也能通过?

哈哈不好意思。我水平有限

您来一篇?

• 国内找内部人常年有员工价,从此放弃海淘转运了

还有这种神操作啊?

对呀,在上海每季度都有活动的

• 一大波安踏换Logo等着你来买 [邪恶]

我不信哈哈哈。斐乐上面也没有

我等着呢…… [邪恶]

• 以前在温哥华念书,鸟的总部就在那边。时不时有factory sale。之前买了一件 硬壳beta sv 还是什么。忘记了。2000人民币左右。鸟家在加拿大当地还有一个商务系列。西装风衣什么的。黑色 但是材料都是户外用品的材料。

这么好啊,那不就跟宁波这里太平鸟啥的工厂活动一样感觉了

对 都是排队买的 衣服都堆在大纸箱子里,自己挑 自己试

• 就是活动太少价格贵,户外网站很多,价格也比bc便宜,例如sunny

论名气应该羊更大吧?

Sunny新品上架就是7折,这款上架就是479

• 一句话,商家看购买力,看订单金额。军鸟刚下了一批订单,八千多刀。立马商家就给了我萨洛蒙的折扣价。

我靠你这太给力啊,批发商吗

这倒不是,只是买的太多了,商家给了vip折扣。

• 刚从温哥华回来,正牌店不打折。去工厂店有6-7折断码货

断码的都是巨人码没什么意义是吧

没有的 中等身材还是很好买鸟的 鸟在温哥华随处可见

• 原价买啊……始祖鸟在加拿大购物网站更便宜,比如thelasthunt,虽然都是断码的,但是价格真心便宜,楼主的therme只需要不到600加币,黄金尺码手慢无,转运可以选择转中加拿大Ab省仓库

比美亚如何?我经常看张大妈中亚海外购的鸟 剁了几个。

绝大部分比美亚便宜,但是尺码不太全

• 哥们你媳妇能接受始祖鸟真是幸福,和一些鸟象群里人交流,基本所有女生都无法接受始祖鸟,觉得太丑了,对这类户外衣服绝大部分就是拒绝。没商量硬买了之后,我媳妇才接受的艾格,norrona也接受了。款式简单,色彩单调,鸟的女装真的……

阿迪都能穿哈哈,冬天冷啊,保暖重要

[高兴] patagonia好看啊 让你媳妇看看多好的

• 这种帖子5年前比较火,现在拿出来不够用了