云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

2019-02-28 18:01:35 19点赞 30收藏 27评论

【写作说明】:作为资深的工(diao)薪(si)阶(ren)层(shi),近几年看着大妈里的各位大神推荐的各种信用卡活动,自己也是蠢蠢欲动,奈何作为一名三线城市的打工仔,经济实力有限,对于各种高端信用卡有心申请,但无力奉养云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享 云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享 云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享 ,平时的飞机出行机会也不多,体验不了那么多的高端服务。

17年,自己申办了浦发梦卡,18年又办理了交行网红尤逸白,自此这两张卡成为了刷卡主力。最近趁着年后单位事情较少,带着家人坐飞机去杭州转了转,刚好看到值得买上有值友推荐了云闪付的机场CIP权益。

1元的机场贵宾厅,这个是19年最值得活动,无限制基本人人都可以2019年1月1日起,卡号62开头的银联白金卡持卡人,可以在北京,杭州,上海,南京,西安,昆明,武汉,等全国60余家机场,享受境内机场CIP快速安检及休息室服务。6次一元单人服务,2次6.2元三人服务。(这里面有个漏洞,不是非要持卡人,你可以让持卡人给你买了,然后截图给你..............孙小宁| 305 评论269 收藏2k查看详情

本着宁可薅错,绝不放过的原则,在返程的时候,我通过云闪付出游季活动购买了CIP服务。

一、如何购买

在云闪付APP享优惠界面可以很容易的找到出游季活动

云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

每一张信用卡都可以有两次6.2元三人和6次1元一人。我通过交通银行优逸白购买了两次后并不影响浦发银行再购买每一张信用卡都可以有两次6.2元三人和6次1元一人。我通过交通银行优逸白购买了两次后并不影响浦发银行再购买

在通过信用卡购买后,姓名会自动生成在订单上,所以无法给别人购买。不知道大神值友们能不能破解这个问题。

二、使用感受

具体的使用感受差强人意,只能说聊胜于无吧。

易行的快速安检通道易行的快速安检通道

1.从13号门到快速安检处提供扫码时,工作人员说如果在这里使用了那就不能享受休息室服务,二者只能选择一项,这与云闪付中的描述情况不符。不知道是不是我这种明摆着薅羊毛的人家就是不待见我……

休息室在通过安检后左行50米休息室在通过安检后左行50米

2.过了安检之后,有两家易行休息室,贵宾通道的工作人员建议上6号,因为人相对较少一些。这里要说明一下,易行休息室一次只能刷一个码,并不像其他值友所说可以刷了之后再买一个再刷,因为易行休息室要求实名认证,而我用自己的信用卡购买这个出行服务后我的姓名会自动生成在订单上,所以我只能带2个人进去。不过多买的这次服务一个月后会退回资金,只是可享受的CIP服务次数扣除之后不再返还了。

3.通过验证,工作人员会告诉你到几号休息室休息。我看了一下,当天是总共有5个休息室,其中2号是工商银行专属的,1号室提供热食餐饮,但是非供餐时间1号室是锁着门的,而且这里工作人员是不会告诉你可以在1号室用餐的!

云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

4.我进的是4号休息室,4号室相对较小,进入房间后有单人沙发,其他大一点的房间有长条沙发。房间内提供三四种饼干,三种碳酸饮料,三种茶饮,糖果和矿泉水。有插座可以充电。电子屏会提供航班信息,自己的航班需要自己注意登机时间。

云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

5.服务人员会根据航班情况过来提醒乘客办理登记,并有工作人员开着电瓶车(原谅我没见过啥世面,不知道这个电瓶车叫啥)将你送到登机口。不过因为不是饭点,带着孩子简单的吃了点饼干后,我们看航班时间差不多了就离开了,不知道我这样蹭羊毛的坐电瓶车会不会被拒载云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享 云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享 云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

三、总结两句

对于真正的信用卡大神和壕友,这点权益应该不值一提。我想有需求的值友如果是能在饭点来且来不及吃饭的话,可能体验会好一些,现在是出行的淡季,乘坐飞机的乘客并不多,所以机场内比较空荡,仅仅是找个地方坐坐休息一下的话体验并不是很突出。当然,肯定还是能薅回这六块二毛钱的云闪付的机场CIP服务咋样?杭州萧山机场易行6号厅体验分享

码字不易,还望各位值友轻喷~~

• 广州白云机场没有这个服务。。。薅不了这个毛 [损失几个亿]

就是一丢丢腿毛,没太大意思

• 二选一?不能投诉吗?

额,没想那么多,反正正常安检也没多少人

好吧,大概因为我是个急性子,安检、过关排队会心烦。

• 真是强差人意

确实没多大意思,我想机场人多的时候其实里面的人应该也会很多。所以说,如果能赶上饭点在机场吃个便饭倒还可以,单纯坐坐休息的话,意义不是很大

• 萧山机场的银联白金以上的停车永远预约不到,就10来个位置,Cip问题不大,大白金可以带全家通过

嗯,有大白金应该体验也会好一些

• 杭州的cip确实很坑浪费权益,体验过武汉机场非常给力

哈哈,我这也算帮大家避坑了

杭州机场的最优方案应该是,支付宝会员兑换快速安检,然后进去用银联兑换贵宾厅~~

• 上海虹桥CIP,饭餐时间,有个宫保鸡丁,青菜,一个饭,一个西红柿萝卜汤,,给餐票,凭餐票去打饭,,小食:花生,饼干,康师傅泡面,可乐,芬达,矿泉水

看上去很不错

而且是安检前,那该休息厅是我坐过最差的。

• 这里吃过一次晚饭,还可以(我要求低)

也要考虑人家的成本吗,不能要求太高

• 杭州银联买的cip可以有小车接送吗

我当时没有呆到上飞机就自己走了,不知道送不送机

• 按照楼主说的来到萧山机场T3核销这里,居然只有安检前的休息

不是,是要么选择安检前,要么安检之后在候机厅。没说可不可以前后各用一次

我理解你的意思,我和核销工作人员说了,不要安检前的贵宾休息室和快速安检,只要安检后的贵宾休息室,她说不可以,云闪付只有安检前的休息室和快速通道,不知道是不是规则改了

• 很有用,作者加油! [高兴]

• 这个CIP不知道和招行的一样不一样····CIP基本都这样把,最重要的是过安检方便···排队人少点

• 还是重庆的江北机场的两舱休息室比较好。