谈谈与什么值得买相识的几年

2019-06-24 13:10:49 5点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:只是一个普通值友这几年的感慨。

初识

不知不觉什么值得买已经九周年,时间过得真快,当某种行为长期坚持,也就成了你的习惯。我知道什么值得买是在2013年夏天,不记得如何搜索到,仿佛发现新天地。那时候回到老家,炎热的夏天不知道做什么,就是在那里刷。才发现网购还可以这样,发现原来买原价的我好傻好天真。知道了什么叫bug价,什么叫神价,什么叫手慢无,什么叫白菜价。

今天就从几个方面简单的回忆一下我在什么值得买上度过的几年。

故事

跑鞋

知道了亚瑟士、NB、索康尼、布鲁克斯。原来以前狭义的认为只有阿迪、耐克的我是多么幼稚。在那个夏天,总是种草各种NB跑鞋,结果NB没买,反而在亚瑟士的道路上越走越远。现在我的运动系列几乎都是亚瑟士,K23、gt2000、羽毛球鞋鬼冢虎等。记得第一次穿k23,那种所谓踩屎感觉记忆犹新,就是觉得很爽,但是不知道怎么形容,后面就是只买这个牌子。

金币

金币对于一个初级什么值得买爱好者,很难获取,因为绝大部分只是逛逛app,不知道怎么来的。每每几个金币就开心的像个二傻子,金币过百就觉得天大地大我最大。然后很豪气的去抽奖,结果什么都没。直到后面一次爆料获得不少金币奖励,后面一次写文章获得不少金币。我才发现我入门了,同时我发现我错过了曾经最好的时间,在什么值得买初期,如果我开始写文章,那么我也许会成为个大咖。后面也用金币兑换了京东E卡,让我从一个app上赚到了钱。

班门弄斧班门弄斧

爆料

现在看看我那些爆料,略显幼稚,因为很多就不是最低或者最应该的价格,同时我的爆料有绝大部分是羽毛球相关。总共爆料91次。

谈谈与什么值得买相识的几年

原创

当我第一篇文章带来了一定金币收入,我就开始了我的原创生涯,不过至今被关注度不高,惭愧。绝大部分是受众面很少的羽毛球相关文章,以我自己的经验出发,避免其他爱好者走弯路,文笔略显幼稚,但是还是在坚持。有时候自认为写的很好的反而无人问津,闲来之作却收获非凡。 还有我的系列长文。 讲道理重庆交通介绍和河西走廊两篇是我最用心的,结果很伤心。

魔兽争霸3—一个80后老男孩的回忆追忆每个人都有伴随成长的东西,当回忆起来总是那么记忆犹新。看着现在老少皆宜的英雄联盟,王者荣耀,吃鸡等游戏风靡大街小巷。有时候我也在回忆,当年也有属于自己的游戏。红警,cs,以及今天要讲的魔兽争霸3(war3),在以上游戏中,我记忆最深,最爱的莫过于魔兽争霸3,陪伴我成长(还有小姐姐们)。可以说wa羽习习| 270 评论538 收藏202查看详情

《河西走廊》值得一看的纪录片前言周末闲来无事,找到这部纪录片,被深深吸引,熬夜看完,内心感触颇多。缅怀历史,同时又对河西走廊的风光充满向往。看过后,我心中的想法是有生之年一定要去游览一圈,踏着古人的足迹,缅怀那两千年的历史。推荐一部好的纪录片,值得一看的纪录片。纪录片由来《河西走廊》是中国中央电视台和中共甘肃省委宣传部联合出品羽习习| 12 评论19 收藏37查看详情

网红城市重庆高效出行重庆作为一个网红城市担当,外地朋友来重庆游玩,最重要的是开心。全国哪个城市都堵车,如何愉快开心的玩耍,很重要。因此我就写篇关于重庆出行的文章,其中有很多不足,文笔有限,家乡朋友不要打我。错了我自罚三杯。重庆,简称渝或巴,是中华人民共和国中西部唯一的直辖市、国家中心城市、超大城市、国际大都市,长江上游羽习习| 10 评论41 收藏79查看详情

羽毛球 篇九:618购入羽毛球相关经验分享以及李宁音爆2.0简单晒单618期盼已久,本想多买点球屯着,结果看到鞋有活动,又买入一双鞋,李宁音爆2.0。原谅我贫穷,买不起尤尼克斯各种高端。以及其他东西。音爆羽毛球鞋李宁(LI-NING)音爆3.0耐磨透气减震防滑男女款训练比赛运动鞋音爆AYZN009-6新基础黑海军蓝42音爆羽毛球鞋李宁(LI-NI...羽习习| 14 评论29 收藏13查看详情

众测

曾经的我自诩为众测绝缘体,结果给我来了一个电采暖,一个电烤锅。另外第一个电采暖获得众测资格时候,还收到北京电话,说要缴纳押金,在这个复杂社会,第一反应是骗子,后面了解到通过app支付,我毫不犹豫的相信。

文笔有限,但是我却认真对待,做好充分的准备工作进行众测。始终坚持实事求是,不偏不倚的风格进行评测。当然拍照水平太渣渣,被小编批评。

工欲善其事,必先利其器—温度计和智能插座的报告接触什么值得买有些年头了,以前都是一个过客,没事就逛逛,捡捡白菜。本以为作为抽奖绝缘体的我今年也中了罗技g102和一张e卡。众测有很多心怡产品,但是觉得那个太遥远,但是在一个周末接到一个北京电话,说我中了众测名额。通过app看到了___REDWOOD电暖器。为了好好把握这一次众测机会,在确认获得这次羽习习| 12 评论16 收藏27查看详情

这个锅我背了,众测一口锅阔别半年又一次喜获众测,这次中了一个锅,本着认真负责,客观实事求是态度,写下这篇文章。所有测试项目已我现有工具为主,尽量做到公平公正。如有不足,请指出。另外篇头图是我借用的拆箱及外观展示终于见到这几个字‘朕值到了’外包装有点寒酸外面包装拆开后,里面还有一层内包装。包装拆开后内箱,左右底部有泡沫保护,羽习习| 6 评论5 收藏1查看详情

南方人冬季福音----Redwood CA220AB 全屋电采暖前言当我收到获得众测名额的时候我很激动,毕竟这是与什么值得买相识以来第一次。按照众测流程在app上确认,第一时间思考我应该如何进行评测。为即将开始的评测做准备。前面专门写了一篇辅助设备的原创。地处南方,冬天时候,家里装修时候没有考虑地暖,客厅空调一般都没有使用。在客厅看电视基本就是窝在沙发被子里面。羽习习| 11 评论9 收藏12查看详情

抽奖

抽奖黑洞的我,闲来无事做任务就去抽奖,或者点到了就抽几个,作为长期陪同者,终于中了一个G102,一张价值200元的E卡,当时收到短信的时候,开心的不要不要的,到处到值友群炫耀,给朋友炫耀。由于换手机了无法找到当时截图,总之中奖的感觉爽爆了。

签到

相识6年理论上讲应该有365*6天签到,但是以前没有重视,曾经有一次签到到500多天,后面不知道什么原因放弃了,后面又开始,养成习惯了,最近终于上1000天,这样才能说什么值得买忠实粉丝。

久违的1000天久违的1000天

个人心得体会

作为一个大妈忠实粉丝,一个弱弱的原创爱好者,有一些自己的心得体会,各位大佬勿喷。

1、有付出才有收获,想得到金币就努力爆料写原创。

2、认真的态度,我每次写文章爆料,对于值友的留言,都是用心回复,因为我想和大家多交流。也许是单身狗的寂寞。

3、通过什么值得买优惠信息爆料,最重要的是要学会举一反三,找到优惠活动,再去电商买商品。

4、不用原价买商品,买原价是对值友的侮辱。

5、控制住自己,不要因为便宜就买,导致现在屋里纸有好几箱,单身狗顽强的活着。