小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

2018-11-12 11:31:16 3点赞 3收藏 0评论

收到大妈短信通知,欢愉的心情莫名躁动啊小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得 因为好久没写原创晒单文章了,仍然能够得到大妈的雨露均沾,权当对自己的鞭策了,哈哈。

评测正文

品牌介绍:REN芢是英国高端有机护肤品牌,创始人的妻子因怀孕对化妆品产生不良反应,于是着手制作一款孕妇可用,不含防腐剂安全有效的护肤产品。在中国可能算是一个小众高端品牌,目前在京东全球购和天猫国际均有销售。

开箱照片

小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

包装采用充气包装,防止运输过程中的碰撞。原谅我晚上拍的照片光线不好小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

第一个是玫瑰蔷薇快速卸妆乳

产品是挤压泵式设计,干净环保。卸妆乳挤出后闻着有一股淡淡的天然玫瑰香味,能够很快的卸掉面部和眼部的日常妆容及防水彩妆。最主要是使用后脸部完全没有紧绷感。

小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

因为它是从米糠油中调配出的清洁成分,舒缓并滋润皮肤;从百叶蔷薇中提取的丹宁,有助于减少毛孔的大小。很适合缺水、干燥的皮肤使用。

第二个是玫瑰蔷薇洁面啫喱

小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

洗面奶同样有天然玫瑰香味,非常好闻。它的亮点就在于是APG型洁面,别称叫烷基葡萄糖苷,这是一种特别温和、环保的清洁剂,也是一种性能全面的新型非离子表面活性剂,成分全部来源于天然植物,在保证清洁力的前提下,相比氨基酸洁面,温和度提升更多且清洁能力更强,制作成本也是很高,一般只是用在中高端洁面里。同时它是一种弱酸性洁面,在保证清洗干净的同时可以帮助修护皮肤角质层。所有肤质都适用。

我很喜欢这款无泡质地的洗面奶,相比以前常用的资生堂洗颜专科等泡沫丰富的产品,洗完后完全没有紧绷感,很温和舒缓的感觉。

第三个是果酸焕肤新生面膜

小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

我非常喜欢这种按压泵设计的护肤品,不仅保证产品的干净新鲜,最重要的是方便不浪费呀小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得 产品包装上全英文介绍,看完之后算是复习了下自己的英语小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得 这款面膜的亮点是通过去除肌肤表面多余死皮,补充维他命C的方式,也就是俗称的刷酸来改善肤色暗沉,发黄等情况。相比于水杨酸刷酸,果酸刷酸更加温和,渗入肌肤毛孔,分离并软化表皮角质,使其自然脱落,从而加快皮肤代谢,减轻皮肤炎症,达到美白功能。

它的成分是从各种水果和酸奶等天然物质中提炼出的有机羟基酸,包括乳酸、乙酸、酒石酸、柠檬酸,可以激发真皮的新陈代谢小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得 说实话,刚开始涂抹到脸上后还是有点刺痛刺激的,正是刷酸在起作用,之后就没有不良反应了。面膜有一股香香的橘子味道,颜值也挺高小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

产品总结

优点: 1.洗面奶质地温和,洗的干净无紧绷感。

2.这款面膜对肤色的提亮效果很赞,用完后确实可以看到脸色提亮湿润润的视觉效果。

3.包装简约大方,采用干净无菌的真空按压泵设计头,很赞,

不足: 因为我第一次用这种乳液状的卸妆乳,对于稍微浓一点的彩妆,感觉还是以前用的卸妆油卸妆啫喱清理的更彻底一些。

最后,感谢大妈辛苦的小编和各位值友们的观看。多谢小众高端品牌-REN芢护肤品套装试用心得

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN 芢 A醇精华乳双抗精华抗初老紧致

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN AHA果酸发光水

REN AHA果酸发光水

REN 芢 枕边喷雾 天然植物薰衣草睡前失眠助睡眠安眠喷雾快速入睡

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN 睡眠焕肤发光晚霜 50ml

REN Clean Skincare 高效舒缓急救面膜 50ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱