真光棍节 Adidas Dame 4 NO LOVE 涂鸦 开箱

2018-11-20 19:29:36 7点赞 8收藏 17评论

购买理由

“呦你也中签了” 篇一:NIKE KD11 简单对比 KD9 精英购买理由刚经历了11.24日是三次陪跑,心情低落啊...KD11自发售前便受到了很多关注,杜兰特作为NBA联盟中的*级球星,又在如日中天的金州,曝光率就更不用说了,说道杜兰特的球鞋,我脑袋里就会蹦出几个词:硬、足球鞋、翅膀、断管、掉鞋。当初第一次接触KD的鞋是一双雪碧配色的KD5精英真的很漂亮,配置鞋虫上脑| 4 评论8 收藏7查看详情

Dame 5都要发布了你为什么要买双4?

作为一个小体重实战党,一年下来总有几双后位球星签名鞋需要充值:欧文打球那么骚、配色那么多又好看抓地强鞋面支撑好,穿上就想变相转身必须买;利拉德被低估经常沉默中爆发扛起球队,价格实惠配色也总有你喜欢的支持;哈登一代出道即巅峰鞋头皮革包覆很复古支持;UA库里4、5的颜值提升有目共睹可惜中底太素还没到买点;罗斯玫瑰重开可惜高帮不爱;李宁今年的闪击3low 复刻深的我爱穿了大概两个月多,薄荷除了鞋面差点,碳板抗扭全掌云真是实战好鞋;安踏KT3low 又一款黑蓝色神似一双Kobe11准备在双十一期间安排的,可惜要抢的东西太多,安踏活动规则复杂...习惯性错过;匹克火花3一直风评很高,同样的碳板抗扭搭配全掌魔弹,全红的配色也适合秋冬。哎都在日程上...可惜要被concord插队了!

废话太多了,我们回到今天的主角这双Dame 4 上

货号:AQ0597 大陆零售价:899 尺码:42.5

我的入手价格不到七百,对于前段时间是有点小贵。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

鞋盒正面沿用了三代的设计,左边胜利的三条杠,右边是利拉德的个人Logo,黑色部分有类似排线一样的不规则纹路。鞋盒正面沿用了三代的设计,左边胜利的三条杠,右边是利拉德的个人Logo,黑色部分有类似排线一样的不规则纹路。

鞋盒侧面有标签,上面有鞋子的详细信息。鞋盒侧面有标签,上面有鞋子的详细信息。

打开鞋盒,衬纸部分也是沿用了三代的全代言人侧脸印花的衬纸。打开鞋盒,衬纸部分也是沿用了三代的全代言人侧脸印花的衬纸。

在衬纸上找了十几分钟才找到被杠子挡住的利指导。在衬纸上找了十几分钟才找到被杠子挡住的利指导。

鞋子本体,中底科技也延续了上一代的全掌Bounce,鞋身线条很流畅,给人一种直来直去很犀利要加速的感觉,外底中底鞋帮部分都采用的纯白色。外底后跟部分有一些细碎的“牙齿”上包到中底很是个性;中底部分前掌有明显的防侧翻外延,中段也有向下收腰和向上延伸的设计来减轻重量和防止侧翻。鞋面涂鸦黑色字体要浅一些。鞋舌采用流行的一体式鞋舌和鞋帮部分都采用了类似华夫饼的处理,鞋帮向上延伸有点Mid的意思但对脚踝保护并没有起到什么作用。鞋舌和后跟各有一个提环,在穿着时一手拉一个提环,使劲往里踹就行,相信我第一次穿Dame4都会出汗,哈哈。鞋子本体,中底科技也延续了上一代的全掌Bounce,鞋身线条很流畅,给人一种直来直去很犀利要加速的感觉,外底中底鞋帮部分都采用的纯白色。外底后跟部分有一些细碎的“牙齿”上包到中底很是个性;中底部分前掌有明显的防侧翻外延,中段也有向下收腰和向上延伸的设计来减轻重量和防止侧翻。鞋面涂鸦黑色字体要浅一些。鞋舌采用流行的一体式鞋舌和鞋帮部分都采用了类似华夫饼的处理,鞋帮向上延伸有点Mid的意思但对脚踝保护并没有起到什么作用。鞋舌和后跟各有一个提环,在穿着时一手拉一个提环,使劲往里踹就行,相信我第一次穿Dame4都会出汗,哈哈。

鞋盒标签上写的生产日期是18年4月1日,但这双鞋外底中底的胶已经泛黄了。鞋盒标签上写的生产日期是18年4月1日,但这双鞋外底中底的胶已经泛黄了。

NO LOVE 清晰可见。这双鞋的鞋带系统后段采用了类似飞线的设计,并在飞线上增加了胶套,鞋子采用了纯白色的原型鞋带,其实我最讨厌的就是原型鞋带和腈纶鞋带真的很容易开。得意与胶套实际使用过程中很明显软质胶套能牢牢固定住鞋带。NO LOVE 清晰可见。这双鞋的鞋带系统后段采用了类似飞线的设计,并在飞线上增加了胶套,鞋子采用了纯白色的原型鞋带,其实我最讨厌的就是原型鞋带和腈纶鞋带真的很容易开。得意与胶套实际使用过程中很明显软质胶套能牢牢固定住鞋带。

鞋舌上白色合成革材料的提环上有利拉德的个人Logo和DAME TIME啊一些个人数据的数字,这个东西吧,对穿鞋确实有帮助,但穿上后屈膝发力它又有些卡脚脖子。鞋舌上白色合成革材料的提环上有利拉德的个人Logo和DAME TIME啊一些个人数据的数字,这个东西吧,对穿鞋确实有帮助,但穿上后屈膝发力它又有些卡脚脖子。

溢胶鉴定为真。溢胶鉴定为真。

后跟外侧三条杠。后跟外侧三条杠。

后跟内侧利拉德签名。后跟内侧利拉德签名。

后跟胶印“YKWTII”=You Know What Time Is It!后跟胶印“YKWTII”=You Know What Time Is It!

大底纹路很有艺术感,粗细交错,纹路也够深,虽然没有采用Adiwear,耐磨应该也不是问题。大底纹路很有艺术感,粗细交错,纹路也够深,虽然没有采用Adiwear,耐磨应该也不是问题。

前掌细节。前掌细节。

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

其实我平时的尺码是43,双十一当天购买的也是43码,但是第二天店家打电话说没有43了,就寄来了42.5。

就简单试穿而言,Dame 4改善了3压脚背的问题,薄袜子试穿也还行不会挤脚,但精英袜可能会爆炸了。包裹上飞线的作用很明显加上小半码,包裹很禁止,对于新鞋而言一场球下来应该会宽松一点。

脚感方面前掌比同样科技的3代稍微硬一些,Bounce这种科技在篮球鞋上还是计较稳定可靠的,前掌调教的较硬不会影响启动也不至于像欧文3一样震脚,Bounce在软上能感觉到,但回弹的反馈就稍差了。

反观Adidas的当家科技Boost在篮球鞋上往往会采用前掌外侧包裹的处理,增加稳定性防止过度形变,却在上脚后让你感受不到Boost的特点,对于Nike的各种ZOOM来说还是蛮有落差的,我有时候就在想,Adidas能不能也像Nike一样把稍微低密度的Boost做成 一块一块的,放到Bounce的前掌或者后掌里会不会好一些?

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

利拉德的签名鞋一直也是Adidas中低端走量的鞋款,对于七百买这个还是有点小贵的,也就买个配色,涂鸦的鞋面很有意思,很二次元。建议实战党如果喜欢的话可以去买酷灰或者狗年,四五百左右应该就能买到,也更好打理。

总之Dame4算是一双性能全面,脚感和包裹都不错,启动也不拖沓,后掌缓震也感受的到而且性价比很高的实战篮球鞋了。

最近张大妈开始关注一下球鞋的发售信息,也有很多值友开始显示自己的鞋头的身份,其实大家一起聊球鞋约个球也是不错的活动 。

最后上前段时间安排的AJ1 禁止转卖,我们下次见。