奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

2018-11-19 16:44:00 2点赞 3收藏 0评论

在老爸老妈届,羊奶早已“炙手可热”,各类社区的***公司把“羊奶粉”作为哄骗老人的“利器”在大肆推销。我爸一口气买了近2万据说够喝3年的羊奶粉,最终的结局是喝成便秘,差点住院。

其实羊奶的确是个好东西,相对牛奶来说,它的膻味更少,营养也比牛奶丰富,资料也介绍羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,长期饮用也不会引起发胖。

这种好东西自然也会被护肤品盯上,这次什么值得买推送的ziaja齐叶雅山羊奶面膜“就是以山羊奶为主要卖点的涂抹式面膜。在这里感谢”值得买“的厚爱,能收到众测真是非常非常爽的事情,弥补了最近”神经质“BOSS 带给我的伤痛。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

最令人欢喜的一个快递,标志性的“朕值道了”。奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

这次测评的齐叶雅品牌,网上发的通告是“波兰第一护肤品牌“,是由波兰著名***剂师Alexandra和Zenon Ziaja共同创立的,主打就是”有机“和“天然”。这个品牌从去年引进,最近都是大规模的推广宣传,不过性价比很高,单品通常不贵。不知道大家有没有发现,现在市场上可选择的品牌越来越多了,而且很多欧洲的品牌都以“小众”、“有特质”的特色异军突起,其实波兰还有一个品牌——Lirene DR.ERIS,主打端粒酶技术,抗衰老的牌,外包装跟卡尼尔似的,主要销售渠道是——电视购物……

扯得有点远了,这次收到的量是2盒,40片,我也分给了办公室的同事一起尝试。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

到了冬天,使用片状面膜就非常辛苦,如果直接拿出来用,非常冰凉的触感让人在使用前就会抵触,难免要加热后使用,特别麻烦。这个时候,涂抹式面膜就正式登场了。ziaja山羊奶面膜就属于这种涂抹式的,一包7ML,一次使用完,除了面部使用,脖颈也足够量照顾到。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

先来看下产品的PH值,用试纸简单测下,大概在6左右,属于弱酸性,对皮肤还是非常友好的,也符合宣传材料中说的“温和”的特点,在实际使用中,也的确属于这个价位相对比较舒服的产品了。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

在美妆APP上看下成分,还是有一些“致痘”风险,另外主打成分“山羊奶”排在15名左右,含量应该是低于1%的。不过其中含有视黄醇棕榈酸酯,是维生素A的一种衍生物,虽然医学上还没有明确这种成分的胎儿致畸性,还是建议妊娠期和哺乳期的女性谨慎使用。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

打开包装,在实际使用上,这个面膜还是比较浓稠的,非常像90年代的袋装雪花膏的触感,味道也并没有意象中的奶香味,当然羊奶的味道本来就不如牛奶那样特质很强,这个香味的人工调制感还是比较强的。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

7ML的容量非常充足,可以在脸上敷上厚厚的一层,面膜是纯正的白色,敷用的时候,不会觉得闷,也没有刺痛感,是非常温和的产品。

敷10分钟后可以清洗,因为它浓厚的材质,清洗的时候还是要费一番功夫,用清水洗几次才能彻底洗净,有洁面仪的朋友建议可以用下,免得造成毛孔堵塞。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

使用后,对皮肤的保湿和提亮是有明显的效果的,美白没有啥明显效果,这个估计要长期使用再来评测了。

在手背同一个部位的测试来看,使用的部分有明显的毛孔缩小及提亮作用,且持续时间较长。

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

我个人的使用感受是这样,同事也使用了几包,给了反馈。

同事本身属于混合敏感皮肤,T区毛孔粗大,有小粉刺和敏感泛红。

对于面膜的质地,她感觉跟我差不多:

这款面膜质地比较厚实软糯,很顺滑,上脸很舒服,味道很淡,像强生宝宝霜的感觉,个人很喜欢这种泥膜,涂上之后可以很自由的做一些想做的事,还可以吃零食,避免了纸质面膜精华液容易滴下来的窘迫。

因质地厚实,感觉水分不是很足,刚涂上的时候,鼻翼两侧会有些刺痛,可能是鼻翼两侧皮肤比较干,非常缺水。

用量方面,小脸的女生一包可以妥妥的用两次,脸大如我,一包用一次的话就需要涂非常厚。

上脸15分钟后,感觉脸四周涂的比较薄的地方有些发干,我就用清水洗掉了,果然不是水份很足的那种,但是洗完感觉脸超级滑润,脸颊和鼻翼的泛红有好一些。

基本没什么刺激,很温和,敏感皮可以放心用。“

奶你一下,你就漂亮——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

另一个同事是刚毕业的小妹妹,也拜托她说了下感受。

“面膜是乳霜质地的,很好推开,有一股淡淡的奶香,一包量也很多,小仙女一般可以用两次,像男朋友这种大猪蹄子厚涂可以用一次。洗之前,先用洗脸海绵擦一下会比较冲干净。洗完后皮肤滑滑的,真的会有变白一点哦,不是很明显的那种,但是会觉得脸透亮了一些。价格很美好,学生党没负担。总体来讲,这款产品保湿舒缓,温和不刺激,举双手双脚推荐!“

说起价格,这款涂抹式面膜,天猫双11售价是99元,一盒20片,算下来每片不到5元,的确是丰俭由人的好物。一周两片的频率,也够2个月使用了。作为额外的保养还是非常划算的,不会对经济带来很大压力。同时,也可以穿插在片装面膜中使用,起缓冲舒缓的作用,冬天使用时也不用忍受冰冷一击,购买价值还是不错的。

整体来说,这款平易近人的产品特点还是比较鲜明,具备良好的保湿性,国外原装进口,波兰小众品牌有特质,包装独立,方便携带,出差旅游可随身享受。当然,不足也有,香味不佳,使用后不容易清洗,也是这个产品的不足之处。

另外,不得不承认的是,这款面膜的包装还是挺棒的,单纯的白底黑字,简约清爽,我觉得买一盒来几个小姐妹分享下,算是拉近感情的贴心小动作。