想要甜美Q弹的双唇? Fresh唇膜了解一下

2018-11-19 15:38:35 2点赞 1收藏 2评论

太长不看版:

1. 外包装简洁干净,试用装的小巧精致,方便携带,

但是纸盒打开容易撕破;

2. 触感细腻润滑,气味香甜;

3. 保湿效果:晚上睡觉到早上7个小时,保护效果还是可以的;白天出去约10个小时,感觉嘴唇已经干了,如果白天用,需要再补一到两次。(

文末有福利)

正文

秋冬季节,一日寒似一日,迎面小风一吹,立马打个冷颤,舔一下干涩的嘴唇,但又很快被风吹干,要不了半日,便会起皮,更有甚者,嘴唇开裂,对爱美的女生来说,这无疑是毁灭性的打击!

嘴唇真要是开裂起皮了,没个几天的修复还好不了,所以我们最重要的还是放在预防上面,包包里要带着唇膏,随时保持一个迷人的微笑 。

这次收到的是张大妈寄过来的Fresh唇膜 体验包:

一、外观

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

▲一个小纸袋,简洁干净

Fresh/馥蕾诗保湿修护焦糖/蜜桃唇膜6g 淡化唇纹150元天猫精选去购买

纸袋子里面共有6小盒,嗯,非常迷你,每盒净含量2g,想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下 想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下 这么小巧当然是非常便携,包包里随身一放就带走了,甚至揣在口袋里面都没有感觉。这也给我们出街随时补妆带来方便。

原产地是法国,包装上面用中文和外文标了使用方法等信息

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

观摩完毕,这下准备进入主题,摩拳擦掌打算开拆,但是纸盖两侧貌似卡住了,这有何难,看我的!

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

因为纸盒比较小,操作起来不方便,加上盖子两侧都有开口,刚好刮住,一不小心稍用力就撕破了 想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下 ,算了干脆全部撕开拿了出来,毕竟纸盒我也不需要了。。。

二、实际使用

2.1气味

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下 盖子一打开便有一种香味飘散出来,甜甜的,有点类似焦糖的感觉。凑近盒子闻一闻,味道稍有点浓郁,我比较喜欢清淡的香味,当时还有一点顾虑。

猛地想到了我们高中化学老师想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下 ,正确的闻气味的 方法▼

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

▲图片来源于网络,侵删

手一扇,鼻子这么一闻,嗯,味道不浓郁了(化学老师露出了欣慰的笑容想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

2.2触觉

食指伸进瓶内抹了一点,触觉感受质地润、滑、硬。手指拿出来,上面也不会沾太多的膏体。

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

食指拇指碾一碾,滑滑润润的,分开手指也完全不会感觉粘。涂抹嘴唇时有一股清香从指尖飘出。

2.3白天使用

现在的天气15度左右,外面已经比较冷了,而且小风一吹,会有些干燥的感觉。

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

早上涂完之后去上班,中间忙的也忘了这个事情,晚上回来家里面看见产品才想起来,这时候嘴唇有点紧绷的感觉了。简单算算,出去了一天大概10个小时左右,嘴唇已经较为干燥了,所以这中间需要再补一到两次。

2.4晚上效果

洗漱完准备美美的睡上一觉,白天回来的时候嘴唇已经比较干燥了,有点紧绷的感觉,虽然回来喝了一些水润润唇,但是水分蒸发的较快,晚上睡觉时间也长,需要用唇膏来修复和保湿。

想要甜美Q弹的双唇?  Fresh唇膜了解一下

第二天起来快洗漱的时候照了镜子,想起来唇膏的事情,算算时间,大概7,8个小时,这时候嘴唇没有干燥紧绷的感觉,嘴唇互抿了一下,虽然不润,但是也不干涩。所以晚上的效果还是不错的。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装