新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

各位亲爱的值友我又回来啦!新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

这次回家过年,没带任何游戏设备新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,正巧发现家中没有能胜任大型游戏的电脑新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,于是决定一不做二不休再攒一台吧!新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

虽然算是我的第四台游戏PC(四奶?新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ),但是却是配置最高的一台,毕竟还是以前比较穷新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

配置如下:

机箱: 追风者(PHANTEKS) 518XTG 流光银

CPU : Intel 酷睿i7 9800X

显卡:  Nvidia RTX2080Ti 公版 NVLink x2 (没办法,我一直喜欢公版新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!,看我之前的开箱就知道 )

主板:   华硕(ASUS) X299 RAMPAGE VI EXTREME

(虽然R6E omega出了,但是那玩意灯不好看,我也不极限超频,所以还是选择了R6E,我们够用党,够用就好新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! )

内存:  芝奇(G.Skill)幻光戟 32G(8x4) DDR4 3200频

固态: 群联256GB NVME (x3)RAID0 共768GB

三星(Samsung) 850EVO 1TB

闪迪(SanDisk) Ultra II 960GB

镁光(Crucial) MX300 750GB

光威(Gloway) 悍将 2TB

机械:  ?    新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

电源:  华硕(ASUS)ROG雷神 1200W (主要看重可以实时显示整机功耗)

散热器 :华硕(ASUS)ROG龙神 360 一体式水冷 (主要看上那个小OLED屏幕)

风扇:机箱自带的三个RGB扇

龙神360自带的三个猫扇

装机过程乱得很这里就不专门展示了新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,春节物流的关系零件也不是同时到的,战线拉得很长新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,就不一张张拍照了。

正面走线新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,懒得走太整齐了,反正看着不乱不影响风道就行新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

背面得益于这个机箱自带的遮线板(同时也是2.5寸硬盘支架,我的SATA SSD也都安装在这里),走线基本上是看不到了,再乱都不怕!新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!这个设计太棒了

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

点亮点亮~!新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

充满逼格有没有新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,机箱自带的灯条和其他硬件搭配起来非常协调新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

电源显示的实时功耗,待机340w,还行新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,美中不足的地方是败家眼被遮住了一个角新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,纠结要不要啥时候把这个洞掏大一点新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

水冷头上的OLED屏幕默认是播放一个败家眼的循环动态动画,不过在安装LiveDash驱动之后,可以自定义。

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

可以勾选想要其显示的硬件监控数据,会循环显示

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

可以选择几种预设的静态图片或动画,也可以导入自己制作的静态图片或GIF(160x128像素,最大1MB)

也可以选择喜欢的背景并打上自己喜欢的配文

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

包括主板,内存,机箱灯带,风扇,水冷冷头,都可以通过ARUA进行同步新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

除开底部灯带,机箱前面板也带有灯带,可以一起同步新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

最后,放入手办,注入灵魂新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

因为所用配件都不算最新发售的,网上的评测已经多到飞起了,这里就不在赘述各种测试了,毕竟我攒机的目的是玩游戏不是超频新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

随便放两个跑分吧,先是娱乐大师

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

喔,我终于可以流畅吃鸡了(并不新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

不过娱乐大师啥时候才能支持N卡sli跑分呢新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

然后随便跑个3dmark FSU

新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

总的来说还行,性能不差新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

新年第一次装机圆满成功啦新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB! ,下一次会是什么时候呢。。。到时候再说吧新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

各位亲爱的值友咱们回见~新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注