献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

2019-06-04 16:35:00 8点赞 23收藏 23评论

图片来源于独雨图片来源于独雨

爸爸是一名户外爱好者,有时候会出去爬爬山,向往着有一天能够去雪山上看看,像独雨大神那样在雪地里晒太阳。有如登上四姑娘山上放眼远望,舒展下自己内心的情绪。又或能够一睹银河的全貌,这些的一切一切追求使得我陆陆续续的购买了很多登山的装备。当然帐篷是必不可少的。

就这样本该给培养成弹钢琴的小女孩,给我慢慢的带着她去外面野了。

来源于网络

登顶四姑娘山

图片来源于那个大神忘记了,不好意思。图片来源于那个大神忘记了,不好意思。

图片来源于那个大神忘记了,不好意思。

贡嘎银河。

来源于网络,野外聚餐,欣赏大自然带来的清晰和欢乐。来源于网络,野外聚餐,欣赏大自然带来的清晰和欢乐。

来源于网络,野外聚餐,欣赏大自然带来的清晰和欢乐。

现在的孩子,小学三年级,课堂作业,回家作业,还有各类培训班的作业,很多专家在呼吁给孩子带来一个愉快的童年很重要,但是别人家的孩子在起跑了,你能放心自己的孩子在欣赏和品味她的童年吗?焦虑是在所难免的。只能在偶尔的时候带她们出来享受下这样换乐的时光。算是给紧绷的神经松松口子。

来源于网络

一次美好的露营,第一次带大女儿去露营就是在6.1儿童节,那时候她才27个月。转眼就是8年过去了,现在回想起来那时候的孩子是多么的欢乐。跟着一群小朋友后面围着篝火奔奔跳跳的。完全来自她自己的童真。无忧无虑,只管自己和大家玩。

8年前的照片8年前的照片

8年前的照片

那时是带了一个休闲外贸帐篷去露营的,基本上算是菜鸟吧,防潮垫也没有,气垫也没有,然后在泥地上睡了一晚,我还好皮糙肉厚的,老婆就有点扛不住了,小鬼玩累什么地方多能睡了。这个露营体验小孩子是很开心,大人们却有少许郁闷。睡的没有家里爽。帐篷透气度也不够,6月的钱塘江上的小岛湿度有太大。真心难受了,第二天起来外账全部湿哒哒了。透气度严重受到影响,当时小白一个完全不懂,以为露营就是这样的。

后来混迹在8264(当时很火的户外网站),了解到帐篷的很多很多细节和资料。

需要外帐,面料分为:涂硅的和20D,15D这些面料。

內帐有全网的,半网的,

帐篷又分:四季帐篷,三季帐篷。高山帐篷,单层隧道帐篷,休闲娱乐帐篷。

慢慢的开始对帐篷有所了解,后来也陆续的袋子着孩子去露营几次,当然买的帐篷就按照驴友的标准来购买了,轻量化,三人帐,透气度等。

来源于网络来源于网络

当然现在露营就有很多很高大尚的露营区了,例如上图的那些大帐篷,和豪华营地。

5月的某天刚好遇到黑鹿在拍摄产品的宣传片,就带着女儿和他们一起聊了下,没想到小女儿孩给他们当了下模特。5月的某天刚好遇到黑鹿在拍摄产品的宣传片,就带着女儿和他们一起聊了下,没想到小女儿孩给他们当了下模特。

对于孩子来说,才25个月,基本上还是适应期,试试她喜欢不喜欢露营。幸亏萧山湘湖还有块不错的场地可以白天露营搭帐篷。

看到了黑鹿的一些新产品,感觉不错。就带着孩子玩乐下。顺道看看小朋友是否喜欢。试了下感觉还真不错。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

黑鹿印第安手搭帐篷 野营户外3-4人家用防暴雨自驾游公园露营帐篷969元天猫精选去购买

湘湖营地。

黑鹿户外便携式桌椅套装自驾游露营车载折叠轻便庭院烧烤野餐桌子519元天猫精选去购买

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

小朋友也玩的不亦乐乎。

购买理由

黑鹿户外野餐垫ins风草坪地垫春游便携野餐布 超声波可机洗防潮垫52元天猫精选去购买

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

鉴于现在很多露营基地用黑鹿的帐篷较多,我这次也试着搞了个黑鹿的新款试试。这款涂硅帐篷属于单干帐篷.,只有1.5公斤重,非常适合力气小的女士使用。还能兼顾露营登山用,1.5公斤的户外帐篷在登山使用也算比较高级的帐篷了。这个算是女儿们和我兼容的帐篷了。爸爸登山用,女儿公园露营用。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

春季的草地在傍晚时分蚊虫较多,而这时候的天气又是最舒服的时刻。懒散的我们还想继续在这景色宜人的地方待着。孩子们也没有回家的意愿。所以就让她们继续躲在帐篷里享受着清醒的空气。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

帐篷搭建起来还是很饱满。

不同的角度

透气度小窗。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

外帐留出足够通风的缝隙。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

另一边的设计。当然外帐的空间是可以,如另一边的设计。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

帐篷的透气度还是不错的,可以前后开门,这样即使在炎热的地方也能使用。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

帐篷里面基本上没有感觉到闷热的情况,两个小鬼在里面玩的很开心。

帐篷细节篇

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

內帐外帐之间的挂件。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

地钉和风绳,轻量化的地钉是的整个帐篷更加的轻便,不过风绳只有两根这点我感觉稍许不足,作为一个休闲帐篷出身的黑鹿,再这样轻量化可以当做户外背包客使用的庇护所重量的帐篷来说风绳设计稍许不足,起码4根,可以固定四个面的受风压力。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

杖干固定处,外帐可以调节松紧,杖干还是传统式的可以和內帐固定。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

加强线设计,更加有利于外帐在大风的情况下保持固定,不背拉扯坏帐篷的防水层。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

反光条设计。便于搜救时候寻找目标。和晚上露营时候在微光中能够看到帐篷。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

內帐拉链,小朋友单手就能操作,非常轻松好用。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

內帐的透气度很不错,小朋友在里面丝毫感觉不到闷人。从图片上看出来,帐篷的网格透气度很不错,当然防虫效果也不错,在春夏之季,蚊虫很多的草地上。蚊子点心的小朋友没有被蚊子咬到。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

內帐差不多90多厘米。2周岁的小朋友可以在里面轻松站立。一个成人也可以不受拘束的坐立。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

在缺少地布的情况下。裸的內帐直接就扎营在草地上,两个小朋友一直不停的在里面闹腾。也没有丝毫的受到伤害。

大女儿的欢乐生活:

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

找不到当时的露营照片了,借用麦田大神的露营照片给大家看看一线海景营地的风光。

好吧,浙江这里的海的颜色是这样的。

象山鹤浦岛海边露营。

和妈妈一起参加运动会

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

和爸爸一起恒大和绿城的足球比赛。

献给六一儿童节的女儿-黑鹿新款川岳 涂硅双人帐篷

两姐妹。老爸也要带二宝去一次露营,去参加运动会,去看足球比赛。

孩子其实最大的欢乐时光莫过于陪伴。等到了大女儿的阶段,就需要和更多的她喜欢的朋友在一起了。如果错过这这段最美好的时光的话,小孩子的童年和你自己能够享受的欢乐就没法体验了。
有机会多带孩子出去走走。等孩子到了读小学了后,你只能给她找更多的小朋友一起玩,自己只有默默的看着她玩了,而很少能够参合进去。

而帐篷和露营是一个很好的把你融入孩子生活中去。

黑鹿作为国内一款有名的休闲亲子类帐篷,很多户外营地多采用他们设计的帐篷,关键的特点是体积够大,能够容纳4个人毫无压力。而作为这款川岳更加可以兼顾户外的露营帐篷,还可以兼顾到公园休闲帐,轻便的同时非常适合女性使用。目前应该马上就要上市了大家可以关注下。

户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

BLACKDEER 黑鹿 沐风天幕六角涂银防晒防雨布遮阳棚户外露营野餐用品全套装备

BLACKDEER 黑鹿 夏季天幕防蚊帐5-8人野外露营野餐通风透气防虫帐篷网纱帐 天幕防虫帐-卡其色

BLACKDEER 黑鹿 幽居印第安组合帐篷+天幕一室一厅户外露营装备

BLACKDEER 黑鹿 户外露营BB充气床

BLACKDEER 黑鹿 户外露营BB充气床

黑鹿 黑胶涂银天幕

黑鹿 黑胶涂银天幕

BLACKDEER 黑鹿 帐篷天幕组合二合一涂银防晒遮阳幽居印第安棚防雨户外露营装备 幽居 (帐篷+天幕)

BLACKDEER 黑鹿 户外沐风六角天幕 20㎡

BLACKDEER 黑鹿 户外沐风六角天幕 20㎡

黑鹿(BLACKDEER)幽居印第安帐篷天幕组合二合一涂银防晒遮阳棚防雨户外露营装备幽 幽居 印第安帐篷+天幕【铝杆】

BLACKDEER 黑鹿 自动速开3-4人公园便携帐篷 BD12211163限量10件

BLACKDEER 黑鹿 小屋快撑帐篷户外露营自动速开3-4人公园便携帐篷

BLACKDEER 黑鹿 20点:BLACKDEER 黑鹿 云逸 单人植绒充气垫

BLACKDEER 黑鹿 户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

BLACKDEER 黑鹿 黑胶涂银天幕 云荫 黑胶涂银天幕

BLACKDEER 黑鹿 黑胶涂银天幕 云荫 黑胶涂银天幕