给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

2019-03-08 17:20:42 17点赞 21收藏 20评论

零、序

小米有品众筹平台,往往会上线一些很不错的产品,凭借着众筹期的低价,提前享受产品,再加上小米有品的口碑,被广大厂商用作产品试水、敛财的不二首选。本人也关注过小米有品众筹产品,不过真正购买也就一次,让我感到最神奇的是,小米有品众筹好像从来没有失败过,而且机会每次的是超超超超额完成,当然里面有没有后台数据的作弊我们无从得知

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

本人唯一一次的众筹经历,是购买小方智能摄像机,具体使用怎么样,只能说体验一般吧,那时本着就不到100元的价格,买回来放在屋内看娃用,虽然也满足了我的基本要求,起到了一定的作用,但是如果再给我一次机会,也许我是不会购买

但众筹也有很多比较好的产品或者说自己种草的产品,比如Aqara智能窗帘电机、追觅无线吸尘器、8H Tree简约全实木床、石头扫地机器人、路客智能指纹锁Classic等等,但是由于售价略高,并且很多东西是为那还未交房的新家准备,就一直没入手。当然以上产品现在也都能够通过商城买到,有的略贵与众筹价,有的跟众筹价持平,如果通过一些促销还能够达到比众筹价还低,这也是没在众筹期间入手的原因,毕竟众筹从支持(付款)到收货还要好一阵子,如果是急需,也不会通过众筹购买

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

此次的阿芙睡眠宝精油香氛仪也是近期众筹支持率比较火爆的一款产品,达成众筹目标的1105%,大肆敛财218983元给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪 我想这跟99元售价脱不了关系,买回来如果实在不满意,那也就是亏个毛爷爷。当然,作为勤俭持家新世纪好丈夫看见这款产品也比较心动,毕竟作为金融狗每天看盘(尤其是期货有夜盘给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪 )导致睡眠不足、睡眠质量差,刚好朋友在这家生产商中,送了我一台,让我感受一下,因此也来了这篇评测晒单

一、香氛仪开箱

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

整体包装还是有品的风格,黄色牛皮纸加上简单的介绍,左上方雷打不动的“有品”标志,包装背部则将产品信息一一介绍,包括精油香氛仪的型号、规格、材质、颜色、香薰方式、接口类型、输入电压、执行标准、产品配件等,香氛仪的保养方法、注意事项,香薰精油的成分、使用说明、注意。以及厂商等信息

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

取下外包装,内部香氛仪的保护措施做得十分完善,上下部均使用开口准确的珍珠棉包裹,而虽着产品附送的香薰精油和产品配件均装在另一个礼盒中

二、香氛仪细节

1、香氛仪礼盒

礼盒内躺着的产品配件及香薰精油

随机附送了一瓶3ml的阿芙舒缓安眠香氛精油

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

据了解,阿芙舒缓安眠香薰精油使用三种单方精油复配而成,包括薰衣草精油、甜橙精油、乳香精油。薰衣草精油能够舒缓紧张情绪,帮助安眠,甜橙精油能够让人愉悦心情,放松情绪,而乳香精油可以缓解焦虑,进入宁静。阿芙将这三款精油复配制成舒缓安眠香薰精油,也就具有了解压舒眠、放松心情、缓解疲劳的作用。

个人其实对精油的研究没那么深,据网页介绍单方精油是从一种植物的整株或某一部位萃取而得的精华部分纯度高,经充分稀释后才能用在皮肤上。产品也明确说明,此款精油为转为香薰定制的产品,不可应用于面部

阿芙舒缓安眠香薰精油 8ml69元有品去购买

阿芙舒缓安眠香薰精油暂时网站仅有一款售卖,8ml装,没有品种选择,8ml据官网介绍,能够正常使用30天,那么随机器附送的3ml体验装,估计也就能用个10天左右,后续成本不低,8ml装69元,那么送的3ml体验装折合下来差不多30元了。不过根据个人观察,可以自行DIY,来降低后续使用成本

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

左边产品配件中,从左到右分别是引导棉固定盖、精油开塞器、USB数据线、精油引导棉(长短各一根)

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

引导棉固定盖,盖体上部凹槽处是插入精油引导棉用的,下部表面带有一圈白色橡胶垫,起到密封作用

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

精油开塞器,整体形状像个“猪毛夹”给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪 不过中间有一段凸起,用于顶住精油内塞,一夹,一拔,就能将精油内塞拔出。让我惊讶的是这个精油开塞器,竟然还有专利号

以上两个附件整体做工一般,边沿存在肉眼可见的毛刺,虽然不会划到手,但是比较影响心情,不过幸好一个使用后看不到,一个不会经常用,也就无所谓了

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

精油引导棉一共给配了两根,短的适用于3ml精油瓶,也就是本次附送的精油瓶,长的适用于8ml精油瓶,也就是之后需要购买的精油,从随机附送精油引导棉来看,单买精油不会附送,因此最好好好保存,当然也可以自制

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

数据线接口是Micro USB,考虑到成本问题,Micro USB算是比较常规的配置

2、使用说明书

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

使用说明书相对简单,仅将设备概览进行了介绍、以及安装方式进行了介绍,产品信息及参数主要还是印在了外包装,说明并没有进行再次重复,不过本人翻来覆去,都没有找到介绍内部锂电池容量

3、香氛仪

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

香氛仪整体外观还是走的米家性冷淡风,圆柱形的外观,机身尺寸直径123mm,高度196mm,这个外观,有点像戴森无叶风扇给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

底部是两个触摸键,长条形的触摸按键为香薰键,圆点型的触摸按键为夜灯键

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

触摸夜灯键,在香氛机内侧一圈会亮起,经我仔细观察,亮起处为内侧外圈左右两侧

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

触摸香薰键,在按键旁边会亮起小绿灯,此时内部风扇运转,能够轻微听到风扇声

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

香氛机两侧均设计凹陷,并在表面进行开孔,虽然两侧都带有出风口,但是当机器打开时,仅正面会出风,背部并不会

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

背部与正面外观一样,唯一区别在于正面开关触摸区域在此面换成了充电口

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

插入数据线充电时,侧面会亮起绿色指示灯,当满电时指示灯会自动熄灭

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

底部方面带有四个防滑垫,但并不是均匀分布,中间贴有生产厂商的铭牌

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

底部为插入香薰瓶的入口处,内部设计有卡扣纹路,以保证香薰瓶插入方向,内部带有磁铁,使用磁力吸附安装,方便拆卸

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

但是说实话,阿芙睡眠宝香氛仪还是需要再精益求精一些,不论是香氛仪主体还是配件,毛刺、缝隙、还是存在,不能细看

三、香氛仪使用

要适用阿芙睡眠宝香氛仪,需要先把精油瓶组装好

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

拧开送的3ml精油瓶的瓶盖,注意瓶盖是密封的,跟外面卖的汽水一样,拧开时会听见“咔嚓”的声音,并且注意,精油在开封后24个月用完,当然如果每天都是用,这个是没有问题的,就怕放到那忘了

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

第二步使用开塞器将上部瓶塞取出,一夹一拔就可搞定

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

第三步将精油引导棉和引导棉固定盖组合,顺着插入即可

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

第四步插入精油瓶中,顺时针拧紧

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

引导棉会吸收精油,顺着引导棉至上层带有六个孔的扩散区,再配合机器内部风扇,使得引导棉扩散区产生虹吸效应,被动式扩散出香

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

将组装好的精油瓶从底部置入,“啪”的一声精油瓶会因为磁力吸到香氛仪上,方便快捷

注意,在香氛仪装有精油瓶时,机器是不允许大幅度摇晃、倾倒,因为会使精油溢出

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

这时可以触摸香薰键,香氛仪就会开始以10分钟运行,10分钟休息的规律运行六个周期后,自动停止关机

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

当然,如果是夜晚,还可以开启小夜灯,为夜晚入睡提供一丝光线,因为光源设置在内部,照度柔和,不直射人眼,夜间使用也没有问题,据官网介绍,内置电池能够带来24小时灯光

给你不一样的美梦—阿芙睡眠宝精油香氛仪

夜晚入睡,放置在床头柜上,让香薰精油缓慢扩散,伴随着柔和的灯光,我想,今晚我会做一个不一样的美梦

四、总结

阿芙睡眠宝香氛仪,其实是为了现代都市白领量身定制的一款改善睡眠质量,让人安心入睡的产品,配合阿芙舒缓安眠香薰精油,使人们解压舒眠、放松心情、缓解疲劳,附带的小夜灯功能也颇有兴趣。总的来说

优点:

1、内置锂电,随用随走,不受线材束缚

2、小夜灯功能,光线柔和,不直射人眼

3、磁吸固定方式,装卸简单,方式新颖

4、99元售价着实不贵,具有一定性价比

5、附赠3ml香薰精油体验装,先试后买

缺点:

1、外壳做工有待细化,减少毛刺缝隙

2、触摸区域相对较小,却又容易误触

3、后期使用成本不低,好在可以改造

4、引导棉棒仅配一根,没有更换配件

我是爱睡觉更爱做美梦的RUARUARUA,欢迎各位值友点赞收藏留言打赏关注一条龙哦,我们下次见,RUA~