国产积木系列 篇八:双鹰C51041 红色越野车 50包邮的肉包国产精品啊

2019-03-08 13:00:00 33点赞 106收藏 81评论

追加修改(2019-07-03 19:21:02):
今天一哥们说有断轴情况。我回去一看结构还真有。。。由于我当时只是用电池试玩了一下子就没玩了。所以没想到这情况啊,这款红色越野车可能是为了让他有四驱效果和节省材料,前后没加差速器。造成在转弯左右轮不同速容易断轴这个致命缺陷~~突然想到因为我这个走去买的人很不好意思~~~其实加个差速器贵不了多少成本。但是双鹰缺没解决这个致命缺陷。只是试玩一下可能不发现。长时间玩这种伪四驱绝对断轴。大家要注意了。

双鹰这个牌子以前我也是不知道的,不过有人在之前的评论说道过,所以自己留意下。后来也买了一个绿色电动恐龙试拼,真的大吃一惊,质量简直出乎自己意料双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 ~~不过出了点小问题烂尾了,接着懒做就没继续拼下去。不过那次的拼装让我了解了国产科技类的好选择双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

于是我上网找了找关于双鹰的积木,基本都是科技电动控制类。造成价格不算便宜双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。不过难不倒我这个转转常客的双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。我在咸鱼和转转看了下,发现价格比淘宝京东便宜不少,例如这个C51041,咸鱼卖154,可在淘宝京东上卖200多。价格相差比较大,主要抽成比较高,二手是不抽的。

双鹰(DOUBLE E)兼容乐高机械组拼装拼插积木越野攀爬竞速可充电遥控车男孩玩具车礼物C51041249元京东去购买

官方展示图~~官方展示图~~

双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

不过一百多也不适合我这种穷人啊双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。于是我还看到拆了遥控器和电机的肉包卖50包邮,就是少了一套控制卖50,毕竟将近500粒积木,而且板件质量ok,所以我买了一单双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 ,但又想尝试下电动,唯有选了一盒C51027全新来买,因为里面包含一套遥控,2个L电机,1个伺服电机双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

咸鱼买得两套咸鱼买得两套

征用了右边的电器件了征用了右边的电器件了

肉包到货是普通快递盒,开箱后发现零件包真的没打开。也不清点了,全部用一个盒子装起来开始拼装。加上机器人拿出的电器件应该是一盒完成的套装了。首先安装的是后驱底盘。说明说里面有两种安装方式, 就是大小齿轮方向调转,一个是攀登低速力矩大模式,一种是高速平地运行模式。我选了攀登的,毕竟没必要高速。板件质量真的不错,反正我觉得7,8成乐高的质量是有的双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。安装也不像乐拼星堡那么紧。不过齿轮传动比较简单,无法知道精度配合如何~~不过万向联轴器做得不错啊,起码出厂装配好,乐拼那个很难装双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

上面小盒子就是C51041的快递盒了上面小盒子就是C51041的快递盒了

全套齐全可以开始拼装了全套齐全可以开始拼装了

全倒在一起可以看出500的颗粒很多都是插轴小零件全倒在一起可以看出500的颗粒很多都是插轴小零件

遥控器是采用5号电池的遥控器是采用5号电池的

板件细节图板件细节图

插轴细节图插轴细节图

齿轮安装齿轮安装

万向联轴器预先安装方便玩家万向联轴器预先安装方便玩家

双鹰的说明书做得比较好,按照说明书安装很快就完成后驱的底盘。包括车身底盘,虽然简单但算比较稳当。然后安装上锂电池,他内含4个信号接收器的。也不用安装电池,平时玩就是正常充电,这一点做得确实很好。接着安装前驱,记得要注意他有两种模式,开始选了哪一种后面也要跟着那种啊,然后车架大体就出来了,轮胎橡胶比较不错。按上4个轮子后我也试跑了一下,十分好玩。

说明书做得很清晰明白说明书做得很清晰明白

后部和车身中部连接后部和车身中部连接

饿了当时吃个紫薯~~饿了当时吃个紫薯~~

安装电池后的效果安装电池后的效果

前驱底盘安装ing前驱底盘安装ing

车架主体大致完成了,电机控制流畅车架主体大致完成了,电机控制流畅

轮胎橡胶质感不错轮胎橡胶质感不错

底盘完成了,实际遥控没问题底盘完成了,实际遥控没问题

然后就是越野车的外壳了,说明书可以看出这是红色越野车。车壳用到的零件比较少,但他也算很好还原的越野车的设计,特别后面的备用轮胎。到现在整架攀登车就做好了。板件安装良好,贴合度高,真的很不错的设计,小孩拿来遥控把玩一流,哈哈双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。车头有个插轴很松,我是用了双面胶了双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 ~~

车壳安装框架车壳安装框架

车壳完成,后面的轮胎细节很好车壳完成,后面的轮胎细节很好

红色越野车正式完成红色越野车正式完成

后部避震器及控制锂电池后部避震器及控制锂电池

前面避震器展示及前插轴太松采用双面胶前面避震器展示及前插轴太松采用双面胶

实际攀爬效果动图实际攀爬效果动图

不过他作为一个肉包,就是没有电器件的,我是为了把玩电动模式调用了其他配件给他,现在看看拆除电器件之后他可以作为一个完整的玩具不,现在他身上就多了一个电池和两个电机。电池外露在后面很容易拆除,但是电机就安装在里面固定比较麻烦,我们发现前面的伺服电机还勉强算好拆。为了保留齿轮和轴一起,我在以前的拼装剩的零件里找了3个零件拿来固定齿轮不掉出来。双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

总体完成图总体完成图

车子后侧视图车子后侧视图

选了三个小零件安装固定齿轮选了三个小零件安装固定齿轮

固定实际效果固定实际效果

然后中间的电机就比较麻烦了双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 ,整个车身拆了才拿出来,我也是用了一个小卡扣固定好齿轮不丢失,方便以后想把玩再直接安装电机遥控把玩。接着整架没有电器的肉包车就完全拼好了。外观确实很好这50块钱我自己觉得很不错了~~~

拆除车身才可以拆动力电机拆除车身才可以拆动力电机

用小扣固定齿轮插轴用小扣固定齿轮插轴

肉包越野车完成效果图肉包越野车完成效果图

肉包越野车效果图肉包越野车效果图

优点如下:

1. 1.咸鱼50包邮内含500块积木完全可以拼装成品

2. 2.板件质量好,安装顺利,造型好看

3. 3.假如买全新内含电器件把玩性高

硬说缺点就是,全新154块钱有点贵~~~肉包就是拆了电器件散卖,首先遥控锂电套装最低卖75,,L电机很多卖23,伺服电机贵点30,肉包50是见到最低的70也有。计算下来全新一套确实还算可以,不过我不把玩只评测,加上没钱还是买肉包了双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊

双鹰的科技积木确实很不错,算是国产一大将吧,不过缺点就是价格有点高双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 ~~~上面是我做的一个表格算咸鱼上可以看到的双鹰肉包分析,这也是我买全新C51027的原因,因为他两个L电机和一个伺服电机可以在其他肉包尝试,毕竟这个机器人造型真的不想吐槽双鹰C51041 红色越野车  50包邮的肉包国产精品啊 。假如不买电器件肉包价格确实比较好啊(但是有时会存在没有内部电器件无法填充成成品)~~~之后会再做其他系列的评测,谢谢大家观看,有兴趣的可以加个关注以后观看其他国产模型

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

BEI JESS 贝杰斯 二合一电动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

心育 儿童超大号火箭炮男孩电动四连筒3岁以上男童吃鸡发射声光玩具枪

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

• 你咋知道 27的电机啥的,能用在41上?
    积木小白学习中。看官网资料?

其实,双鹰基本只有L电机作为动力前进后退,伺服电机做转向,双鹰好像电机就这两种,乐拼乐高好像有xl大电机和m电机。而且每盒包装上面标明了。可以看网上图片

机器人的电机和越野车的电机大小一样通用,那速度有差异么,会不会机器人的电机放越野车上跑起来会慢?

• 黄色吃鸡车和红色越野车哪个跑得相对快和好玩一点?如果买一套黄色吃鸡车,是不是再单买个越野车的肉包就可以了?

可以这样理解啊,因为电机来说两者是一样的,买一套做动力然后配合肉包。感觉吃鸡车快一点。那个越野车我拼了攀爬模式,就是速度低但越野性好点那个。

谢谢楼主,我入了吃鸡车,以后玩腻了,再买个其它的肉包

• 万向连轴器太脆弱了,刚充一次电没玩完就干断了两个…没有差速器的轮胎卡住要不自行脱困,要不就是断轴了…

突然好内疚~~~这款是当时自己第一次接触双鹰,然后觉得质量出乎意料~~我玩了一下子,就没玩了~~可能时间短没有发现断轴情况。他这款确实没有差速器啊,当时设计应该是为了让他有四驱效果和节省材料吧~~没有差速器确实容易造成转弯左右不同速断轴出现啊~~谢谢大哥提醒了,双鹰记得可以免费补件的~~好像15个零件,假如真有问题看看可以补件。

我加了修改到文章审核了,可惜改不了标题。不过还是谢谢老哥提醒~~~

• 看楼主的文章买了一辆,拼到一大半发现少个零件,联系京东客服中。。。乐高类积木最郁闷的事莫过于此,悲催。。 [黑线]

这么悲催,记得补件第一次不花钱,运费都不用啊。。。我拼了5.6盒都没缺过,第一次补件那次是跌了桌底没看到后来找到

是的,单独补缺的颗粒吗?乐高是这样补的,国产积木不知道怎么样

• 楼主,我的电池充电红灯常亮,电源开关按下没反应,是不是电源是坏的啊,正常应该是什么样

之前没留意,充电那时那个灯是红色紫色那样一闪一闪的。不过我次次都是随便冲下没试过冲到最后如何。不充电按下开关是红色常亮。你试多几次看看,有问题早点找店家

• 27多少钱入的?

记得闲鱼189买的。当初就是想着拿电机用配合其他肉包。因为造型。。。不太喜欢

189感觉都能全新41了 [皱眉]

• 吃鸡车京东多少能入?27京东170买的…

吃鸡车,反正常价应该是160吧,130附近算大价。。。那27那里我就比你亏了19块钱啦 [喜极而泣] 不过京东遇上好价其他地方没法比,919京东之前114包,闲鱼都要175包

看了你的贴…越野吃鸡和挖掘肉包,等买到好价919再撸套,再来个吃鸡全套,还想咨询推土机什么价位?咸鱼有推荐么?鳄鱼也买了

• 咨询一下电力问题,m和L是造型不一样?电池含量不一样么?今天都到货准备玩…

大小不一样的~~~两者造型不一样的,L电机大型一点,双鹰我就见到919那里需要一个M电机而已~~~

51027带的俩都是m电机么?

• 你觉得919带全套pf多少钱合适呀?

这个我也说不定啊。不过超过300我是不会买。。。我遇到最低是919卖114加吃鸡车130多

这价格无敌了,919 355, 吃鸡车 165 入的

• 锂电拿下来是不是不用拆车?那我买肉包单买几个电机用一个锂电套装就可以了么?

需要拆车啊,不过感觉还好不算太难吧,我个人建议买一套锂电电机玩可以了,因为基本都是玩了这个再玩那个,一套锂电遥控加一个L电机和伺服电机大约一百三四,真不建议买多

一套的话装别的车要把原来的拆掉啊,想是买个电机拼的时候先装上,要动就装上锂电。。。。

• 双鹰的肉包可以用某拼的pf件改为电动遥控吗

可以,其实这些科技积木板件都共同的,乐拼乐高小米双鹰都可以共用的

• 这款有断轴的话,那还值得入手吗

肉包的话还是比较建议的~~40块钱包邮有这个积木真的比较推荐。由于没有差速器,只要不是一直在转弯断轴应该没那么容易(塑料件有一定的韧性,不过转弯各轮子不同速又没有差速器才有机会断轴)~~这个静态把玩拼装也不错啊~~造型来说也是可以的~~~不过文章还是修改严重一点打个预防针

平地模式很慢,不装前轮胎还能动,装了基本不动。拐弯也是失效的。果然只能静态把玩。

• 官方全套的带差速器吗

官方都带,这个为了模仿四驱拆了,结果就有这个出现了,其实不是一直转弯都可以,假如改就要两个差速器套件一前一后改了

• 这个红色越野车是否拼成竞速模式好点?可以避免断轴?

结构上来说一样的,竞速和攀登模式只是电机后面那组大小齿轮组换位安装。因为这是没有差速器那个模组。红色越野车是伪四驱,四个轮子同转速运行,但是在转弯那时,正常车的情况是外圈轮多走一点速度高点,内圈轮速度低点,现在同速,搞到扭转的应力集中到万向节和那个十字轴上,所以大几率断...避免我觉得暂时是前后都改成吃鸡车那个差速器,不过麻烦也可能不算最优 [期待]

• 京京走天涯,长沙的

什么意思啊?我广东啊 [亲亲] [亲亲]

• 666,想不到还有这样操作啊。不过不用电器件确实好便宜啊 [口水] [口水]

其实那个价他们还是有赚的,基本不会包邮电器件。2.4g锂电遥控卖75到80。l电机卖25,伺服电机30到40也有,按154的价格减下去剩下就是肉包25到30这个区间,加上他们批发拿货成本更低。就是15到20就是肉包了。卖50包邮还是有赚头的

• 整车,这个车比吃鸡车便宜10来块钱,哪个可玩性高啊

假如全新包含电控,我觉得这个红色越野车好过那个吃鸡车~~这个是4轮驱动的~~攀爬性好点可玩性高点,造型我自己也喜欢这个多点。这个之前我咸鱼买全新是154包广东的。假如京东也有这个价附近最好京东买咯,因为京东毕竟比咸鱼有售后

• 有试过加差速器改的吗?

• 断轴好解决吗?51027的电机和自带的希望你啊