喵生巅峰 篇三:ziwipeak羊肉配方值得买吗?

2019-03-05 11:44:14 8点赞 11收藏 71评论

上一篇已测评过牛肉配方,觉得牛肉配方很赞!今天我们话不多说,直接开羊肉罐~ziwipeak羊肉配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:新西兰羊肉配方

价格参考/含量:33元/185g(牛、羊、鸡的价格是一样的)

二、开罐实录

熟悉的包装,把牛换成了羊~官方宣称羊、牛、鸡都是放养的。熟悉的包装,把牛换成了羊~官方宣称羊、牛、鸡都是放养的。

嗯?今天打开这罐的时候我惊了一下,表面这么不平整?这个这个,我记得以前开羊肉的时候不是这个样子的,表面像牛肉一样也是很平整的。心里想不是坏了吧??一看保质期没过,闻了一下味道,以前开的时候那股很香的羊肉煲的味给我印象很深,这一次开的味道是羊肉味混杂着贝类的腥味。嗯?今天打开这罐的时候我惊了一下,表面这么不平整?这个这个,我记得以前开羊肉的时候不是这个样子的,表面像牛肉一样也是很平整的。心里想不是坏了吧??一看保质期没过,闻了一下味道,以前开的时候那股很香的羊肉煲的味给我印象很深,这一次开的味道是羊肉味混杂着贝类的腥味。

补一张挖了一半的图,可以看到是没什么胶质的,就是很扎实的肉泥~但是,羊肉没有牛肉那罐黏勺呢,水份比较多,比较湿润(有些铲子会喜欢肉汤比较多比较湿润的,觉得可以让猫猫多喝点水。但是我觉得水多了的话不就没那么实在了吗?毕竟水加多了成本自然就变低了)补一张挖了一半的图,可以看到是没什么胶质的,就是很扎实的肉泥~但是,羊肉没有牛肉那罐黏勺呢,水份比较多,比较湿润(有些铲子会喜欢肉汤比较多比较湿润的,觉得可以让猫猫多喝点水。但是我觉得水多了的话不就没那么实在了吗?毕竟水加多了成本自然就变低了)

三、成分分析

除了把牛换成羊,其他添加成份都是跟牛肉配方一样滴除了把牛换成羊,其他添加成份都是跟牛肉配方一样滴

成分点评:说说绿贻贝是什么作用吧~官方宣传:绿贻贝含有软骨素、OMEGA3脂肪酸、氨基葡萄糖等营养素,有助于保障猫猫的关节、肝肾。我也喜欢吃ziwipeak羊肉配方值得买吗?

比例点评:对比了牛和羊,粗蛋白、粗脂肪的含量是一模一样的~从能量上看,牛一罐是199大卡,羊是185大卡~所以喂食罐头不要觉得都是200克或都是185克,一罐就可以了。如果能量比较低的话,记得加点冻干什么的,防止凌晨5、6点被饥饿的主子踩醒哦~(不要问我是怎么知道的)

四、少女主观印象

质地:结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:熟肉味混杂贝类的海鲜味

颜色:浅粉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

性价比:  ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

营养度:  ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

六、总结

羊肉配方的适口性没有牛肉好,晚上那一顿胖胖吃了一半就跑了,不知道是不是还不饿,后面过了好久才回去吃完的~另外,这个配方的水份多一些~总体感觉,羊肉配方没有牛肉配方好~

七、少女TV特别放送

插个新闻!

那天少女翻译的巅峰发给经销商信函不是提到说“鳕鱼价格上涨”什么的吗?那时候我就奇怪了,猫罐里面没有鳕鱼配方鸭~然后!刚刚发现巅峰在某网站发布了2款猫罐新配方:鳕鱼配方!!马鲛鱼配方!!

唔……又要准备好肾了,看这罐头肉质细腻的~什么时候发售!来个痛快的!唔……又要准备好肾了,看这罐头肉质细腻的~什么时候发售!来个痛快的!

不要告诉别人是少女告诉你们这个消息的哦!!ziwipeak羊肉配方值得买吗?

喵生巅峰 篇一:马上涨价!巅峰发送经销商信函一手解读!本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴喵界又出大新闻了!相信今天早上铲子们都是被《公告关于ZIW秃头少女TV| 2 评论6 收藏2查看详情

(原创文章,禁止转载,侵权必究)