喵生巅峰 篇三:ziwipeak羊肉配方值得买吗?

2019-03-05 11:44:14 8点赞 12收藏 67评论

上一篇已测评过牛肉配方,觉得牛肉配方很赞!今天我们话不多说,直接开羊肉罐~ziwipeak羊肉配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:新西兰羊肉配方

价格参考/含量:33元/185g(牛、羊、鸡的价格是一样的)

二、开罐实录

熟悉的包装,把牛换成了羊~官方宣称羊、牛、鸡都是放养的。熟悉的包装,把牛换成了羊~官方宣称羊、牛、鸡都是放养的。

嗯?今天打开这罐的时候我惊了一下,表面这么不平整?这个这个,我记得以前开羊肉的时候不是这个样子的,表面像牛肉一样也是很平整的。心里想不是坏了吧??一看保质期没过,闻了一下味道,以前开的时候那股很香的羊肉煲的味给我印象很深,这一次开的味道是羊肉味混杂着贝类的腥味。嗯?今天打开这罐的时候我惊了一下,表面这么不平整?这个这个,我记得以前开羊肉的时候不是这个样子的,表面像牛肉一样也是很平整的。心里想不是坏了吧??一看保质期没过,闻了一下味道,以前开的时候那股很香的羊肉煲的味给我印象很深,这一次开的味道是羊肉味混杂着贝类的腥味。

补一张挖了一半的图,可以看到是没什么胶质的,就是很扎实的肉泥~但是,羊肉没有牛肉那罐黏勺呢,水份比较多,比较湿润(有些铲子会喜欢肉汤比较多比较湿润的,觉得可以让猫猫多喝点水。但是我觉得水多了的话不就没那么实在了吗?毕竟水加多了成本自然就变低了)补一张挖了一半的图,可以看到是没什么胶质的,就是很扎实的肉泥~但是,羊肉没有牛肉那罐黏勺呢,水份比较多,比较湿润(有些铲子会喜欢肉汤比较多比较湿润的,觉得可以让猫猫多喝点水。但是我觉得水多了的话不就没那么实在了吗?毕竟水加多了成本自然就变低了)

三、成分分析

除了把牛换成羊,其他添加成份都是跟牛肉配方一样滴除了把牛换成羊,其他添加成份都是跟牛肉配方一样滴

成分点评:说说绿贻贝是什么作用吧~官方宣传:绿贻贝含有软骨素、OMEGA3脂肪酸、氨基葡萄糖等营养素,有助于保障猫猫的关节、肝肾。我也喜欢吃ziwipeak羊肉配方值得买吗?

比例点评:对比了牛和羊,粗蛋白、粗脂肪的含量是一模一样的~从能量上看,牛一罐是199大卡,羊是185大卡~所以喂食罐头不要觉得都是200克或都是185克,一罐就可以了。如果能量比较低的话,记得加点冻干什么的,防止凌晨5、6点被饥饿的主子踩醒哦~(不要问我是怎么知道的)

四、少女主观印象

质地:结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:熟肉味混杂贝类的海鲜味

颜色:浅粉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

性价比: ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗? ziwipeak羊肉配方值得买吗?

六、总结

羊肉配方的适口性没有牛肉好,晚上那一顿胖胖吃了一半就跑了,不知道是不是还不饿,后面过了好久才回去吃完的~另外,这个配方的水份多一些~总体感觉,羊肉配方没有牛肉配方好~

七、少女TV特别放送

插个新闻!

那天少女翻译的巅峰发给经销商信函不是提到说“鳕鱼价格上涨”什么的吗?那时候我就奇怪了,猫罐里面没有鳕鱼配方鸭~然后!刚刚发现巅峰在某网站发布了2款猫罐新配方:鳕鱼配方!!马鲛鱼配方!!

唔……又要准备好肾了,看这罐头肉质细腻的~什么时候发售!来个痛快的!唔……又要准备好肾了,看这罐头肉质细腻的~什么时候发售!来个痛快的!

不要告诉别人是少女告诉你们这个消息的哦!!ziwipeak羊肉配方值得买吗?

喵生巅峰 篇一:马上涨价!巅峰发送经销商信函一手解读!本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴喵界又出大新闻了!相信今天早上铲子们都是被《公告关于ZIW秃头少女TV| 1 评论0 收藏1查看详情

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

Paddy Time 牛肉全阶段猫粮 主食罐 190g*6罐

Paddy Time 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

Paddy Time 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

猫博士冻干猫粮 全价无谷鸡肉三文鱼口味添加复合益生菌和30%冻干鸡胸肉 成猫幼猫通用粮 尝鲜装220g

弗列加特主食冻干猫粮麦富迪幼猫孕猫粮奶糕全价成猫罐头猫咪零食

怡亲Stella&Chewy's SC冻干进口猫粮 x26Chewy\x27s星益生趣生骨肉饼赛恩斯 三文鱼10lb/4.54kg

DOTUS 多特思 冻干双拼幼猫猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

Fussy Cat喵觅澳洲品牌全价猫粮海洋鱼鸡肉配方成猫幼猫宠物猫咪泰国原装进口全年龄段通用干粮饲料 幼猫粮鸡肉味2.5kg

滋益巅峰(ZIWI)猫罐头 全猫成猫幼猫罐头宠物主食湿粮巅峰猫罐头 马鲛鱼羊肉*6 罐

Wanpy 顽皮 双鲜猫粮 添加冻干鸡肉&三文鱼双拼猫粮50g 成猫天然粮

卫仕X90高醇鲜肉系列全价全阶段鲜肉猫粮鸡肉配方50g X90全阶段猫粮500g

Myfoodie 麦富迪 猫粮 鸡肉三文鱼鲜肉夹心猫粮 美短布偶猫主粮全价成猫粮10kg20斤 通用型成猫粮10kg

京东 ZIWI 滋益巅峰 羊肉全阶段猫粮 主食罐 185g