爱马仕并不是那么贵

2018-12-24 18:30:07 33点赞 76收藏 26评论

爱马仕并不是那么贵

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森~~~

爱马仕并不是那么贵

一直以来~爱马仕这个牌子都被大家赋予了神坛顶端的代名词。甚至还有很多人做出了奢侈品的鄙视链,爱马仕是永远是高高在上第一位的。

爱马仕并不是那么贵

时尚圈美妆圈夸奖某样东西的时候特别喜欢说这是“XX中的爱马仕”

甚至很多文/品牌都以碰瓷爱马仕为标题博取大众的眼球爱马仕并不是那么贵

正好是圣诞元旦情人节送礼热门季给大家来讲一下科普一下。

其实有些东西并没有你们想象中那么昂贵。

对比男人们买个车车,下定了折价30%~落地以后再折价30%,我们女人买个包包买个小东西,还能涨价

而且做工和成本以及材料是绝对抵得上说顶端这个称呼。

给你们看个笑话:5年前,闺蜜买了一个爱马仕鳄鱼皮,而我花同样的钱来买股票,5年过去了,闺蜜用了5年多的包如果出还能赚几万,而我的股票呢?已经只剩下10分之一了,~~爱马仕并不是那么贵

那今天就来给大家讲一下。花小钱如何来买爱马仕讨自己/别人开心爱马仕并不是那么贵

主要涉及是国内可以买到的,不谈代购人肉等一切其他的渠道。

只谈4000元以内的东西!

1000元内

选择说实话不多,基本以香水洗浴为主

但是要说他家的香水还是很出名的

好价HERMÈS 爱马仕 Terre d‘Hermes 大地 男士淡香水 EDT 100ml478元包邮(前2小时)值友爆料原文:活动价529,到手价¥478(限2小时,限1000件)有人爱他独特的味道,有人觉得他太难驾驭,但不可否认大地是一款成功的香水。不少人说他适合成熟男人,但也有年轻人敢于挑战。这款HERMÈS爱马仕大地男士香水,从名字即可猜出些许端倪,原材料全部采用天然材质。它以60%的西洋杉作为主调,奠 0 评论1 收藏0去购买

爱马仕大地,送男人非常好,它以60%的西洋杉作为主调,奠定了这款香水的木质清新调,标志性的LOGO,新奇的旋钮开启,前味葡萄柚、橙;中味玫瑰、广藿香、天竺葵;后味香根、甜椒、安息香、西洋杉。很多女孩子也喜欢这个味道 。

HERMES 爱马仕 花园15毫升 x 4套装569元网易考拉去购买

如果你吃不准对方是否喜欢,那我建议你买这个合集套餐

除了最著名的大地以外,花园系列也相当著名。这款HERMÈS 爱马仕 花园香水套装,包含尼罗河花园15ml、屋顶花园15ml、李先生的花园15ml、地中海花园15ml。同时配有香水收纳袋以及精美礼盒包装,十分适合作为节日赠礼。

2000元内

男士首推领带,1750元

女士首推TWILLY小丝巾

爱马仕并不是那么贵

可以绑在包上,手腕上,脖子上,头发上,各种创意都可以

丝巾扣

很多人都忽略了这个,其实送人是真的不错

爱马仕并不是那么贵

一个丝巾扣可以让你的丝巾重获新生。

3000元内

卡包

爱马仕并不是那么贵

国内售价2850元,全手工小羊皮,摸起来手感很好,多种颜色,可以插10张卡

爱马仕并不是那么贵

各种颜色男女都可以用,放名片放信用卡都可以

羊绒围巾

今年新出了一款双面的羊绒围巾

送男士女士都非常合适

还有笔记本封套

爱马仕并不是那么贵

也是可以用一辈子的东西,男女颜色都可以

4000元内

送女士,POP项链

国内售价3300元

送小朋友

毛毯

爱马仕并不是那么贵

毛毯非常柔软,亲肤,有时候自己办公室批一下也很合适

其实我自己蛮喜欢这个镇纸

各种丝巾

HERMÈS 爱马仕 女士红木印花图案真丝方巾丝巾3199元网易考拉去购买

一般售价3600元,送人非常好

我这条是特卖,才2000元

爱马仕并不是那么贵

丝巾推荐颜色复杂的,花纹多的,特别是小细节多的

比如最近很红的慈善款,比如有故事的丝巾....买了不后悔

爱马仕并不是那么贵

比如花中其豹,作为摆设挂墙上也好看

特别产品:瓷器

爱马仕并不是那么贵

建议送给新结婚或者新搬家的朋友们,这套非常值得购入,送人简直大跌眼镜,非常上档次,而且摆盘出来美呆了!

爱马仕的东西,是否值得买,就见仁见智了,我也不是一上来就推荐你去买很贵的包包,很多小东西,不论是做工还是材料,都是顶尖的,真的建议你可以多去淘淘,毕竟4000内的爱马仕礼品,送人还是自己买来,都是很喜欢的很开心的一件事情....

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

Hermes/爱马仕2021新款男士饰有镂孔“Tete-a-Tete”图案羊绒混纺围巾H733046T 01 橙色

HERMÈS 爱马仕 H003177S 25 真丝提花优雅女士TWILL丝巾

HERMÈS 爱马仕 Chasse en Inde H241747S 女士方形丝巾

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋