2019-04-02 16:00:00 0点赞 13收藏 17评论

图书馆猿の飞利浦 (PHILIPS) 手持立式无线吸尘器简单晒作为一名普通生活家每周不写几篇原创总觉得少了点儿什么(金币?),可惜钱包有限,不能天天买买买买买...环顾四周发现办公室里正好有台前几个月发的飞利浦吸尘器,于是就无耻的拿来晒单了...购买理由飞利浦(PHILIPS)手持立式无线吸尘器长续航多重过滤充电式家用除尘器FC6171飞利浦(PHILI...kopykawai| 2 评论4 收藏4查看详情

太座在别人家耍过一把 Dysen 的旧型号吸尘器(具体型号忘了,但肯定比DC62还要老),觉得挺好使便督促某馆员有价格合适的也淘一把回来...话说图书馆里其实有飞利浦手持无绳吸尘器,卖个老脸借回去用几天也不是不可以,但考虑到群众影响不好还是干脆咬牙买一台吧...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

照例先在大妈搜索相关文章,发现有官翻版这个好东西...官翻是个宝,谁用谁知道。某馆员的泡面盖子(KPW3)就是美亚官翻版,快两年了使用很正常,盖泡面没有泡不开的...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

图书馆猿の精神食粮 — Kindle Paperwhite3 二手(官翻)版这年头不拿个Kindle出去开会都不好意思说自己是混图书馆的,本人也是为了学校和校长的面子来晒单。希望校长大人看到这篇文章后帮我把Kindle报销了,还有最好也把工资涨一涨,老是拖武汉地区平均工资的脚后跟我也不好意思啊!购买理由去年下半年的某天(具体日期不能说)本人和几位同事代表本校赴洪山区某高校图kopykawai| 18 评论44 收藏36查看详情家电 篇四:官翻版能买吗?Dyson 戴森 V6 使用体验,以及各型号购买攻略前几天我写了篇廉价吸尘器的推荐:https://post.smzdm.com/p/a07m434w/,获得了很多朋友的点评,基本上有两种观点:1、戴森是最好的,一步到位买戴森;2、够用就好,国货性价比高。不可否认,戴森的手持式无线吸尘器确实好用,当然也有一部分是心理作用。离开使用场景,不能说戴森最好乌晖先生| 84 评论125 收藏465查看详情Dyson V6 EXTRA 官翻版,最便宜的戴森还能不能打?张大妈站内人均一个戴森吸尘器,值友们入手的大都是新款的V8、V10,我家日常习惯使用拖把清理卫生,所以一直没有入手戴森,上个月看到大妈推送的DysonV6EXTRA官翻版只要1290,买来试试也不错。相比新款它的清灰方式、续航和拖头等问题必须接受,毕竟为这款老朽付出的毛爷爷只有12.9张。dyson爱冒险的梦丶| 16 评论37 收藏34查看详情开启新净生活——戴森V8 Absolute官翻版使用体验经常逛张大妈的值友们都会发现,戴森在吸尘器品类里热度一直非常高,张大妈推荐的频率也很高,在用过几个吸尘器之后,自然而然的对戴森吸尘器种了草,通过原创文章也能对戴森各个型号的差异、各个版本的差异比较了解,但无奈戴森的价格一直也比较高,同时家里也已经有吸尘器在使用了。不过最近刚刚看到张大妈推荐了戴森官方盛宁之右| 16 评论36 收藏87查看详情

主要参考了以上几位大神的晒单(排名不分先后),可惜现在已经没有1290元的 V6 EXTRA 套装了。图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

一开始计划入1090元的V6 Mattress 套装,然后自己加个延长杆和地板吸头算了。后来发现有 DC62 cord-free套装,虽然默认只有三个吸头(电动碳纤维,缝隙软毛,缝隙清洁),但官方承诺送一个电动床褥吸头。没说的剁剁剁剁剁剁...事实证明客服的话不能全信啊...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

特别订了闹钟半夜12点开抢...谁知道卖了两天都没卖完...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

超大一个盒子,我是用一支胳膊夹着扛上图书馆的...下单地址填错了...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

侧面的标签验明正身!图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

封条完整,心放了一半...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

各位同志都迫不及待的想看看高大上的戴森到底是神马样子的...虽然其实比上面发的飞利浦吸尘器要便宜...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

图书馆猿大腿开箱...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

后视图...图片顺序有点乱啊,大家领会精神!图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

正面的洞洞...我不禁产生了一个邪恶的想法...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

不明白为什么戴森这个吸尘器顶部总是造型像一朵花...不过辨识度高是真的!图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

一开始以为滤芯是转出来的,后来才发现硬拔就行...露怯了...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

电源开关和积尘盒盖开关...不小心碰到了电源开关居然就响起来了...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

一根长棍,据说非官方版也要快200?图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

可以看到前后两端的接头其实是对应的...先以为是纯粹的一根空心管,后来才发现里面还有金属触点...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

最大的电动碳纤维吸头,求问站内大神这个可以吸瓷砖地面吗?图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

这个算瑕疵吗?图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

万向节很灵活,good!图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

客服答应赠送的电动床褥吸头。图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

缝隙软毛吸头。图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

最后是缝隙清洁吸头...这几排圆孔一点毛刺也没有,做工刚刚的!图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

长得很像机器人的挂架。图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

挺大的充电头,具体输出是26.10V-780ma。图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

然后在第二个箱子里发现还有一个小盒子?图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

打开发现里面好像,似乎,也许,貌似又是一个电动床褥吸头...买的三吸头套装最后得到了五个吸头,客服欺骗了我纯真的感情...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

基本没看的说明书、质保卡什么的...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

定妆照...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

还没有具体使用,单纯就包装和外观来写写:部件固定的很牢固,除了那个碳纤维吸头外其他部件基本看不出使用痕迹,口袋深度有限的童鞋们可以放心购买。至于多送的吸头我后来还特别联系了Dysen客服,但客服mm只是非常官方的回复说要等待专家处理,等了两天也没有“专家”联系我...图书馆猿のDyson戴森DC62家用手持无绳吸尘器官翻版01:购买&开箱

优点:

1. 官翻便宜。

2. 有两年保修。

3. 刷头比较齐全。

不足:

1. 电动碳纤维刷头有瑕疵。

2. 虽然没开始使用,但对续航还是有点担心...