osprey登机箱之OSPREY Rolling Transporter转运者40与OSPREY Ozone 纯氧42

2019-04-15 20:37:30 10点赞 29收藏 31评论

前几天看到下面的这个视频后,被这个背包深深的毒害到了,以至于难以自拔。张大妈的原则就是有草就要拔了。不能给自己太多心里有不爽的时候。入手OSPREY Rolling Transporter 转运者拉杆箱现在和大家分享下这款给我长草和老外很逗的测评的箱子的一些细节。

看到这款视频里的介绍,基本上就是讲这款转运者比较耐操,巨牛逼,有防撕裂的材料,防水,其中的工程塑料特别耐摔,可以扛得住野蛮的摔打,即使到最垃圾的转运机场多可以安枕无忧的不损坏拉杆箱。特别是防水功能,这个是很多箱子没法保证的,有些拉杆虽然是工程塑料制作的,但是在拉链段却没法做到防水,这款转运者很好的设计隐藏了拉链的设计,使得其在防水方面做的更加的出色。

OSPREY Rolling Transporter 转运者拉杆箱户外旅行露营行李箱1899元天猫精选去购买

这次选择的是40升的转运者,作为一款18款新款,颜值和设计风格是我喜欢的,可以上飞机的设计也是我这个难以安心等待行李托运人的福音。目前我购买的几个拉杆箱子全部是控制在可以上飞机的尺寸。上一篇旅行篇我就选用了O家的旅行背包远行40而没有选择55就是为了能够随身携带上飞机。

大的LOGO设计,这个其实是我一直喜欢的设计,很远就可以知道那个拉杆就是你的,很容易辨认,在行李寄放,或者真的要托运行李的时候就显得很好任取,不过傻傻在行李输送带前一圈一圈的等待一个个颜色接近的箱子,看上面很小的航空行李条以认出是否是自己的行李箱子。

不过最后我是把这个行李箱送给我的外甥,小伙子今年要去上高中了,需要住校,需要一个行李箱来存放衣服和一些小物品。做为一个学生每周要用到,而且要用三年之久。必须要一个比较耐操这样一个优点,而且有个性的箱子也符合现在小伙子00后的性格,追求自我,放逐沉闷。

不过对于这个转运者,我自己还想再买一个回来。毕竟是自己长的草,这个还得再拔一次。

扣式设计,有效的起到了更好的防水性能。做到全天候的使用体验。

桶式设计,整个拉链拉开就一个主仓,很简洁,2条固定带子。个人感觉稍许简单了点,能够加几个小型的内袋会好很多。

唯一个小袋子,够小,只能放一些小物件,或者需要顺手拿取的,比如充电宝,零钱包,钥匙之类的东西。

主仓特写。比较巨大,标记是40升的容量,个人感觉好像还是很能装的,由于这个箱子送人用的没好意思往里面试装自己的东西。反正个人感觉挺大的。

分仓内袋,这个一般作为旅行箱子时候放一些脏衣服之类的,或者当做内衣箱使用也可以。

上下的正面各一个提手,个人感觉是给行李箱在机场转运时候给搬运工用的,以便他们能够更好的搬运行李。或者方便举起行李箱放到高处时候使用。比如火车的行李架往往在座位的上面。

腰部的提手应该是方便上下台阶时候用或者在火车上的行李架拿取箱子时候使用。还有飞机的行李架上拿上拿下的时候使用。

比较舒适的轮子,静音,抗震,还耐摔。

铭牌处,这里可以放置一张知己的标识卡片,这个当然了国内o的拉杆使用率不高无需在乎,但是要是拿着它出国的话,就很有必要,osprey在国外的背包和拉杆箱的普及率还是很高很高的。

防滑拉杆,手感还不错。

外挂背包带子,可以外挂一些小包,方便固定在拉杆上。使得行走更加轻松无需更多的负重。学生党只要把书包挂上面就可以拉着拉杆晃悠悠的回家去了。

hight road高速公路铝合金框架,不清楚这个什么东西的性能,看了视频感觉应该是耐摔吧。具体性能等他们2个小子用了再说。反正坏了3年保修,终生免费维护的不怕不怕。

高速公路铝合金框架

轻质注塑底盘

130mm 密封轴承滚轮 可轻易在凹凸不平的地面滚动,有点小越野的味道。

OSPREY Ozone 纯氧42L铝合金框架耐磨底盘大滚轮拉杆箱行李箱1709元超轻拉杆天猫精选去购买

作为有两个外甥的舅舅,没办法,一个有了另外一个也必须有,老姐家初二的小帅哥也给他选了一个,黑色的,符合他性格稍许稳重的性格,虽然也是00后追求个性,不过还是很像他老爹那种四平八稳的性格,和我大姨娘家的小伙子还是有的不同的。于是我给他选了这款纯氧42拉杆箱。对比转运者,这款稍微偏向商务范点。

独杆设计。这个是我在南京亚展上看到的第一眼就喜欢上它了,回来后不久就入手。主要还是这拉杆的轻便是我以前一直没有感受过的舒适。拉起来相当的舒适和安静还轻。这个可能是当时展会上的缘故,里面的填充物是气泡物。不过看了下这包和我手里的其它拉杆来说,它真的很轻很轻。

外挂背包设计外挂背包设计

可以外挂背包的设计,使得在平坦路面更加轻松的解放双肩。可以使得逛街和机场行走时候更加的方便。

巨大的主包仓。可以轻松的放下一个不太臭美的直男的衣服。

附袋内仓。

内仓脏衣隔层。

登机说明指示牌,大家珍惜看这个重量,这样大的一个拉杆箱子才2.06公斤,这个绝对是轻量化拉杆箱的典范了。大家可以补脑下,有些老旧火车站或者地铁台阶路段,一个个个娇小的女孩子提着个拉杆箱吃力的往上走,要不是怕被当流氓,我真的很愿意去帮们提一把。

想想外甥这个还在发育阶段的小鬼,又是住学校的宿舍楼里,还没有电梯。需要自己搬上搬下的,能轻量化就轻量的轻量化点。

底部特点,看样子基本上差不多。

多属于高速公路铝合金框架

轻质注塑底盘

总结,这两款拉杆我这里只是作为一个轻晒,大家可以如果需要购买登机箱的话可以考虑下具体喜欢哪款,个人喜欢转运者,符合我这个骚年。关键是红色真的很帅很帅,还有那个大LOGO。

要是稳重的话可以选择纯氧这款。感觉更加有商务气质。

至于我把两款拉杆箱都送人只要感觉还是OSPREY箱子蛮不错的,送小孩子一个新秀丽也太正式了点,不太适合小朋友使用,穿个校服拉个新秀丽感觉怪怪的。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

• 不错不错👍 最近入了不少好东西啊

你可以试试转运者,这货可以帮你成为一个很好的旅行者。

目前对我来说,没有合适的使用场景。

• 美中不足不是万向轮啊

呵呵,万向轮就没有越野性能了,还有装载量也受限制了。要有优点,总归会有另外一个缺点出来的,需要看那个特点更加适合自己,比如你喜欢的万向轮。

各有优缺点吧,万向轮方便,这个多地形适应,空间大。

• 靠 红色那个我种草了 好价格在哪个平台

618 51这个节不是快到了啊。

• 红色款不错哦

很骚气的,也很帅,我这个送人了,打算自己再去搞一个来。

• 请问这两个拉杆箱防水么,下雨咋办

转运者防泼水 纯氧不防水。下雨套个塑料袋子,除非你有专用的防水罩

谢谢回复,紫薯布丁。

• 您好 我有一个🈶远行55 想买一个转运40寸拉杆 想问一下 两个相比 不选远行的子包 哪款更能装

应该差不多,全是40升左右了,只是看你使用情况了,方便拉杆就拉杆,不方便肯定是远行。

刚刚下单纯氧42 还没收到 问了商家说纯氧比转运者稍微能多装一点 如果只能二选一 楼主选哪个

• 打赏是不是比看测评重要 [装大款] [装大款] [装大款]

• 入了个纯氧,又看上转运者,看上去壮实不少,就是自重大一些