2019年15家银行信用卡全攻略,平民向的各家入门信用卡大盘点

2019-04-15 20:37:00 394点赞 2671收藏 429评论

这是一篇迟到的盘点,本来要两周前就该发布的,让大家久等了。

信用卡要因人而异,要在了解自己的资质,明确自己的消费,清晰自己的需求之后,从成百上千张的信用卡中选出最合适的。上一篇讲了15家银行的白金卡(包括大白金和小白金)。

其中大部分是当红炸子鸡,而且很多都是公认的神卡,也是推荐榜上的常客。但是抛开年费不说(几十万的刷卡对于普通人还是有点难度的),单看资质,比如ae白的年薪40万,经典白的月薪18k,精粹白的正科级以上等等,有不少初入职场的、自由创业的、小城打工的很难到达这个要求。甚至连某些小白金都是条条框框,需要各种资质证明。

这时,金卡未尝不是一个好的选择。(当然,梦想还是要有的,不想下精粹的就不是一个农行好妈妈。。。)

有人会对金卡嗤之以鼻,但是一些金卡虽然权益不够丰富,但是在某一方面却有过人之处,虽然门槛很低,但是一样会有银行的活动,虽然年费刷免甚至免费,但是用得好也会给生活带来不一样的惊喜。那这样的卡片有哪些呢?

还是那几点说明:

1.文章所列卡片并不一定适合你,要根据需求选择,相应的,个别没有列出的卡片,也许就很对你的胃口,请自己去挖掘;

2.一般联名卡都还算不错,文章有限不能一一列出,如果是联名方的忠实粉丝,那就值得下卡;

3.部分卡片叠加开卡礼或者相应活动会很超值,一些新出卡片门槛较低,开户礼较为丰富,活动权益充足,大家自行选择;

4.文章并不是把各家信用卡简单的罗列,难免有所遗漏,欢迎大家在评论提出值得申请的信用卡;

5.一些信用卡只列出了主要权益,当然,文章所列信用卡很多我并未持有,个别权益可能稍微有些偏差,也欢迎各位批评指正。

下面开始

一、工行

工行最值得申请的还是大白金,工行的白金货真价实,刷够20w,轻松享受满满的关怀,性价比很高。金卡反倒没有什么值得申请的。

开元金

年费:100元,刷5笔或消费满5000元减免本年度年费

资质:2.5

权益:匹配开元VIP金卡会员,开元旗下酒店客房75折,餐饮88折

评价:工行的大白金货真价实,有能力就直接白金吧。

除此之外,其余几张联名金卡类似,比如WeHotel金。

爱车Plus信用卡

年费:200元刚性

资质:3

权益:每周末限一次的6%加油返现,每周最高返现20元,每月最高返现100元;新客送礼不知道现在还有没有

评价:金普卡权益相同,普卡年费100,推荐普卡即可。要注意,在指定中国石油加油站工行POS机具上刷卡加油或充值方可享6%返现优惠

二、农行

农行最近两年连发数张小白金,门槛有所降低,而且几乎都能刷免。不过权益不多,很难撼动下面几张金卡的地位。

漂亮妈妈

年费:160元,首免,刷卡五次免次年

资质:3

权益:星级酒店游泳健身18元起;6积分兑换途牛60元门票金;农行专属优惠活动。

评价:下卡容易、活动多、权益好,农行很多活动都是按卡,而活动最多的就是漂亮妈妈卡(app有个专区啊),非常适合女性亲子使用,精粹下不来,就是农行最值得办的卡。另外,近期微信双倍积分,漂亮妈妈白金专属,所以白金版也值得下。

公务卡

年费:刷免

资质:6

权益:1.5倍积分;参加农行几乎所有非专属活动;机票折扣优惠,全价打88折,折扣票再打95折;可根据自身需要,致电农行信用卡中心客服,修改公务卡账单日;当然,还有独特的调额方式。

评价:所有银行中,最好的公务卡(工行还能一战吗),我眼见着其他银行那么多活动,最后都会加上一句,公务卡除外。何况农行的公务卡还有多倍积分加成(虽然倍数有点少),享受农行很多白金权益,提额更是不在话下,能办的你还不心动吗!

三、建行

建行一直是境外返现的排头,今年以来muse更是风光无限,试问36%的返现谁能敌?不过境内相较而言就不是那么出彩了。银联白金卡很多,但权益都很普通,金卡也只是白金的低配版,不过有一种还是比较出挑的。

汽车卡

年费:200元刚性

资质:4

权益:每2.5万龙卡汽车卡积分换100元油费的积分换油,起兑点为5万分,按250分的整数倍兑换的积分POS换油;每周1次的洗车优惠,指定洗车网点最高立减15元,超出部分还可以使用汽车卡积分(兑换比例为4‰)支付

评价:虽然刚性年费,但是换油和洗车对于有车一族来说很实用。什么时候积分池共享了那绝对就成神卡了,哈哈哈!

四、中行

中行特点鲜明,下中行白金,就是为了非本卡买票的延误险。金卡没了这个2小时延误,还有什么申请的必要呢?

长城环球通爱驾汽车信用卡

年费:首免,刷五次免次年年费

资质:3.5

权益:指定加油站消费,每月单笔消费满1000元返现50元,每人每月限返50元; 1次免费代驾服务;洗车和道路救援服务包(包含2次免费洗车和无限次道路道路救援服务)。

评价:对于有车一族来说还不错,不过都需要消费达标,而且限量。

赞卡

资质:2

权益:限领1次的消费达标得电影券两张;月限1次的消费达标得腾讯视频VIP月卡;10元买优酷、腾讯视频或者爱奇艺的月卡

评价:针对年轻人的信用卡,卡面丰富,权益凑合。

自由行系列

年费:首免,刷五次免次年年费

资质:3

权益:同自由行白金,只是积分有有效期,且不参加银联白金活动。

评价:如果资质不行或者不想刷2w那么多,可以考虑下金卡,不过,延误险就没那么美好了。

五、招商银行

招商银行信用卡一直是业界标杆,人气十足,虽然18年部分权益大砍引起了一波销卡潮,但是依旧值得一些银行学习。信报合一啊、不滥发白金啊、活动不断之类。除了经典白,好玩的几乎都是金卡了。

young卡、微博、GQ

资质:2

权益:每自然月首笔取现免手续费;生日月双倍积分; 100%取现额度。

评价:黑白羊共两张,以前的腿毛卡,现在免手续费取现不计积分。但凭借生日月双倍积分及每月首笔取现免手续费(用来参加招行取现活动,不过经常不参加),加上下卡难度较低,依旧是高端卡外很好的补充。young卡需30周岁以下人士申请,微博卡需微博认证,GQ卡只有男人才能办。

车卡、城市卡(已取消)

权益:日常消费1.5倍积分

评价:招行积分比较坑,所以多倍积分就显得异常珍贵。尤其是在城市卡取消后,车卡成了唯一的日常多倍积分卡,虽然不是永久积分,但可以兑换里程,配合高端卡使用性价比爆棚。申请条件是必须有车。

海贼王卡

权益:生日月2倍积分

评价:招行信报合一,所以海贼王粉可以申请收藏,顺便生日月赚点积分。

招行由于积分很值钱,但也很难累积,加上信报合一,所以很多多倍积分的联名卡都可以申请。

六、交通银行

交通银行的活动是可以跟招行并驾齐驱的,金卡也很值得推荐。当然,要是想换里程,还是要加持ue。

沃尔玛卡

年费:150元,首免,刷6笔免次年

资质:3.5

权益:积分可兑换刷卡金,最高1%回馈;周五5%的最红活动,专享沃尔玛超市周六至周四2.5%刷卡金优惠

评价:每年固定的10万积分兑换927.5刷卡金,1%的比例加持高额的返现对于免年费的金卡可以说是秒天秒地,每年推荐排行榜必上榜就知道这张卡有多神了。

卜蜂莲花卡

年费:首免,刷6次免次年

资质:4(看本地有没有超市喽)

权益:每月16日系统将自动按照200:1的比例自动进行刷卡金兑换,每自然月积分兑换上限为10万分,即500元刷卡金。

评价:虽然只是0.5%的返现,但是上限比较高,这点就比旅游金强上5倍,听说还可以致电客户申请刷卡金转为通用刷卡金,直接抵扣账单。

如果,资质确实不是太好,以上卡片都比较难下,那么可以考虑y-power卡,青年卡系列,下卡门槛低,年费可免,还能享受各种交行活动。

七、广发银行

废行不废,而且低调有内涵。曾经的里程第一大户,各种多倍积分卡、各种多倍积分活动、再通过留学生卡20分1里程、每户每自然年限18万亚万里程,在被众多老板薅怕了后,权益大砍,但是依旧有很多信用卡值得推荐。

介绍之前先补一张最近的新卡

粤港澳畅游卡

年费:发卡90天3笔88元消费免首年年费,刷12次免次年。

资质:5

权益:微信、Apple Pay等手机闪付消费有返现(官方介绍如此,但实测线上全渠道都返现,包括支付宝,银联支付),500元以内的返现1%;500-1000(不含),返现0.5%;1000以上的返现0.3%,每月最高返现100元,每年1200元;200元携程礼品卡的新户礼

评价:很多银行完美诠释了老户如狗,犀利卡就是其中的代表。这次广发终于看不下去了,推出了这款神卡,返现,重点是老用户可以申请,笔笔返现,500内的消费返现最大化,一个月1w相信大多数人也是够了,真是完美契合咱们贫民用户啊。

犀利卡

资质:4

权益:百货、超市和餐饮单笔达标返现,单笔199以上,每天1%,周五三类选一类5%,每月(账单月)消费上限2000元(最高返现100元)

评价:仅限新户办理。境内返现5%无能出其右者,云闪付(Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、HCE等)算返现,另外,要注意当月有一笔交易不成功(包括但不限于交易撤销、退货等)全部不返。

DIY卡

资质:3.5

权益:自选商户类型(餐饮娱乐类、购物类、旅行类)刷卡消费3倍积分,选择一类免费,选择超过一类,按照一年29元/年/类扣收费用

评价:广发套卡必备。有三倍积分加持(可以只选前两类,臻尚白商旅三倍),配合臻尚白,合并兑换里程,或者20比1兑换刷卡金。

真情卡

年费:85元,首免,消费6次免次年

资质:3

权益:自选一类商户3倍积分(百货类、餐饮类、旅游类、娱乐类)

评价:女性专属,一切为了多倍积分。

甜蜜暴击卡(普卡)

年费:40,首免,消费6次免次年

资质:2.5

权益:周五计积分消费额外多一倍积分,月计积分消费满足3笔及以上,且每笔消费满199元及以上,则当月周五计积分消费额外再送三倍积分

评价:虽然是普卡,却有着不错的多倍积分,叠加生日月的双倍积分,也算得上一个小神普卡了,而且目前还有双重开卡礼:发卡后93天内消费达标次月得1万广发积分和发卡后3个月内消费满5笔且达标次月可领1张200元广发商城券。

欢乐卡

权益:特约商户每月第四笔起享10倍积分奖励

评价:依旧是为了积分,但是特约商户限制很大,聊胜于无吧。

万宁卡

资质:3

权益:开卡即送150元万宁现金券;万宁会员日购物享30倍积分,万宁平日购物累计3-5倍积分

评价:广发的玩法就是套卡,一切都是为了多倍积分,如果万宁消费多的可以考虑下卡。

八、浦发银行

浦发是一家让人又爱又恨的银行,活动很多不断缩水让人又爱又恨,发行的全是白金卡让人又爱又恨,有一张当之无愧的神卡门槛却不断抬高让人又爱又恨,信用卡权益不错却动不动就降额让人又爱又恨……浦发的白金门槛相当于其他行的金卡,不过,那些个白金,连这两张金卡都打不过啊。

日航联名卡

资质:4.5

权益:国内唯一累计日航里程的卡,15:1兑换里程;专享日航、浦发、JCB尊贵礼遇。

评价:以前在分享红包支持下,是一张积累里程的神卡,2月23号浦发红包暖心升级后联名卡积累积分锐减,当作为国内唯一可积累日航里程的卡片而且免年费,依旧值得持有。

东航联名卡

资质:4

权益:15:1兑换东航里程;消费得红包。

评价:曾经的神卡,在红包升级后,不怎么消费一年能攒出2个来回的日子一去不复返,15:1的比例不算好,胜在免年费,可以持一张备用。

其他的诸如加速卡、ihg联名卡已停发,两张无价卡和御玺卡属于外币卡,是下不了ae白还有积分兑换里程需求的替代,这里就不讨论了。

九、中信银行

中信其实很勤劳,卡种多(选择困难)、日常活动多、促销多、返利大、权益尚可,关键一些性价比很高的信用卡年费很划算,甚至可以刷免。当然,中信的大白金就有些尴尬了,刚性年费昂贵,权益甚至还不如小白金,额度也不见得有多高!所以,中信除了小白金的易小白,金卡反倒是最值得推荐的。

淘宝卡

年费:300元,首年刷1次免年费,次年5次刷免。

资质:3.5

权益:支付宝快捷支付最高10倍积分,根据淘宝会员等级,1000分以下的普通会员平日3倍,特殊日6倍;1000分以上的超级会员平日4倍,特殊日8倍(再高一级的pass会员一般人也达不到就不说了)

评价:目前日常生活已经被支付宝、微信统治,一张淘宝卡几乎可以覆盖平时大部分需求(个别只能微信的场所可以自己选择),与易小白搭配,覆盖线下刷卡,同时至少6.25:1兑换里程。不过近期支付宝交易随机走银联通道,淘宝卡没有多倍积分,不知道后续中信如何解决。

IHG优悦会金卡

年费:200元,首年刷1次免年费,次年5次刷免。

资质:4

权益:自动升级为IHG金卡会员,享受联名卡专属85折房价;首次刷卡奖励1,000 积分。

评价:虽然积分比例较差,18元积1分,IHG酒店内消费双倍累积积分,但是作为目前国内唯一一张可以申请的ihg联名卡,自动匹配金卡会员(虽然相较于其他常旅客ihg的金卡会员并没多少优势),不用担心保级,享受85折扣,年费可免,实在是一张不可多得的抽屉酒店权益卡,现在有五住升白金活动。

家乐福联名卡

年费:200元,首年刷1次免年费,次年5次刷免。

资质:3

权益:家乐福门店单笔消费满99元,即可返还该笔金额5%的消费金,每月最高100元;每周六限1次,每月两次的单笔支付金额满60元以上有机会立享5折优惠,每单优惠封顶50元;购物尊享免费停车、家乐福会员价、vip专属收银通道等家乐福权益。

评价:跟交行的沃尔玛卡很像,不过一直不温不火,如果家附近有家乐福还是非常值得持有的,现在还有100元消费金的新户礼。

悦卡

年费:200元,30天内刷一次免首年年费,刷卡5次免次年

资质:3

权益:成功申请并获批中信悦卡的新客户,在悦卡核发后的前三个自然月,都可享最高8倍的积分回馈!

评价:权益修改前的线下无脑刷神卡,现在相比一些银行多倍积分依旧给力,因为有易小白的存在就显得多余了,不过现在有新户礼尊享8倍积分,可以感受一下快速累积积分的快感,推荐中信新户办理。

标准车主卡

年费:200元,新户首免,老户刚性,刷卡5次免次年

资质:3.5

权益:每月最高80元加油返还奖励;每月1次免费洗车。

评价:都需满足3笔399计积分的条件,好在金卡可以刷免,不过在易卡的阴影下,中信的一众小弟只能默默无闻了。

除此之外,中信还新出了一张麦当劳联名卡,号称可以让你免费吃1年麦当劳,也就是消费达标送12次免费开心乐园套餐,不过只限新户享受。

十、光大银行

日常活动很多非常多,尤其是京东和苏宁的满减,加上携程途牛等等一系列真金白银的活动,18年赢得了不少持卡人的心,目前虽然几个大额满减没有续期,但整体活动依旧非常吸引人,不办一张光大卡,怎么算都觉得要吃亏。

光大新户有白金的688抵扣券,加上部分活动白金卡、金普卡分开,所以强烈建议资质可以光大直接上白金。至于金卡,其实没什么权益,主要以参加活动为主。

先补充一张最近的新白金和一张遗漏的钛金卡

抖音卡

资质:4

权益:3点龙腾机场、高铁贵宾厅服务;抖音网红美食店铺口碑支付5折,最高立减50元;10元看大片、享美食、洗靓车、唱high歌;生日月双倍积分,微信、支付宝、京东支付交易计积分。

评价:免年费,还能有3点龙腾,只能说光大很良心,这是此卡最大的撸点了。当然,偶尔可以享受享受网红美食5折,包括了喜茶、coco、海底捞、小龙坎、盒马鲜生等大家常见的美食,不过是最高5折。

航班高铁管家联名信用卡

资质:4

权益:1点龙腾机场、高铁贵宾室服务;航空延误险,延误2小时赔付300元

评价:1点龙腾对于不经常出去的人来说还算可以,重要的是也有延误险,每年3次,不用本卡购票。如果对首年刚次年20w积分的白金需求不是那么大,这张卡就很值得持有了,对,很值得持有。

商旅金

年费:首免,刷3次免次年

权益:延误险

评价:延误险一般为光大白金以上级别权益,我查阅资料时发现航空延误险服务内容的权益说明里此卡享受该权益,但是全网包括电话客服都无法确定是否有次权益。

京东小白卡

资质:2.5

权益:积分自动兑换钢镚;参加京东活动。

评价:虽然兑换钢镚比例仅为1000:1,但是在光大积分津巴布韦化的情况下还是不错的,加上个别与京东的专享活动,可以考虑持有。

苏宁联名卡

权益:首刷送1年价值149元Super VIP

评价:叠加苏宁的各种活动。

除此之外,光大的几张联名卡都还不错。

十一、民生银行

曾经的民生房产匹配可以直接下黑金,小点的房子可以匹配下百夫长,钻石可以匹配浦发的超白,曾经的民生in卡风光无限,车车白引无数人折腰,曾经的民生额度都很高,现在一两万的卡遍地,曾经的民生虽说普通卡兑换里程没有多少意义,但是起码有个去处。曾经的民生啊,现在真是要民不聊生了。

京东小白卡

资质:2

权益:每月27日为民生小白卡特权日,计积分交易可额外获赠2倍积分,叠加生日额外获赠的2倍积分。

评价:多倍积分,积分可以兑换钢镚。

曾经的in卡啊,现在已经不值得持有了。

十二、兴业银行

兴业银行也是主推白金卡,门槛不高,一般都是要刚性年费。金卡也有几张不错的存在。

兴动力金卡

资质:2.5

权益:次月卡路里兑换信用卡积分,当月满足任意一笔100元(含)以上刷卡交易,每月最高可获赠10000积分,1大卡=1信用卡积分

评价:每个月固定刷100,随便运动运动就有 1W积分入账,非常适合佛系用户。

Pass金

资质:2

权益:当月满足任意一笔100元(含)以上刷卡交易,次月网上交易均计积分

评价:网付积分,渠道比淘宝卡广,但是在现在各大银行网付都有积分且几家有多倍积分的情况下,已经优势不在了。

淘宝金

权益:淘宝网快捷支付1元1分

评价:网付积分

其他的诸如东航、南航联名卡金卡,人保金卡、新车友金卡因为兑换比例或者多倍积分倍数不合适,不建议申请。

十三、华夏银行

存在感一直很弱的银行,没有明显的级别划分,白金的权益跟几位大佬一笔就显得乏善可陈了,好在大部分可以免年费。

畅行尊尚白、汉莎航空飞常里程汇(尊贵版)、海航白、精英尊尚白、熊猫足球白等上篇都已介绍。

华夏门槛不高,白金也可以刷免,所以直接上白金吧。

十四、平安银行

平安在18年大放异彩,可惜好景不长就迅速萎靡,各种停发各种缩水,让人叹息。不过好在活动还在继续,加油金也没变得民不聊生。

车主金融卡

年费:200元,首免,刷6次免次年

权益:指定加油站消费88折,每月最高获60元充值消费抵用金

评价:加油88折一直是平安的头牌活动,在权益调整后,金融卡成为最具性价比的卡片,不过目前此卡片申请渠道比较少,听说“平安好车主”APP端可以,或者买平安车险会送。

车主卡或者是汽车之家卡

年费:200元,首年看地区是否有减免政策,消费满3w免次年

资质:4

权益:指定加油站充值消费88折,每月最高获60元充值消费抵用金;最高110万元全车人员意外保障(仅限持卡人本人驾驶车辆);不限次的30公里内的免费道路救援服务,每天可享一次。

评价:依旧是为了加油88折,虽然流程很复杂,如果能首免或者实在找不到金融卡申请渠道可以考虑下这两种信用卡。

除此之外,旅游金有0.5%的返现,如果下不了旅游白,可以考虑此卡,虽然比例较低,但是胜在免年费。

十五、邮储

邮储的满减活动很多,而且因为持卡人很少,几乎不用抢,最近打开云闪付附近商家,很多大额满减名额充足的都是邮储啊。不过信用卡确实不是长项,可以说一说的除了鼎致白,其他还真是要好好想想。

青春卡

年费:50元,首免,消费6次免次年

资质:3.5

权益:线上快捷消费(包括:支付宝、微信、百度、京东、苏宁、信用卡APP)累计双倍积分;每月首笔取现手续费免费

评价:邮储门槛都比较高,此卡算是门槛较低的,可以下卡参加活动,比如火车票100-50。当然,由于线上支付双倍积分,即便有了鼎致白也适合持有线上刷分。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

• 我看浦发银行经常发短信给我让我办白金卡,发了30多条了,我那天真去申请了张白金卡,又把我拒绝了。

那些短信是骗人头得

一般短信后面都会带个短链接,试着把短链接还原,就知道是不是银行发的邀请了

• 这个文章感觉还贴地气,前几天有个文章说平民申卡指南我点进去一看各种白金,还说什么如何好申请。我觉感觉好像那帖子说的好像人均月收入过万一样。然而我才每个月挣三千元别说白金,普通卡都不敢申请怕悲剧。另外我工资行是建行,可是建行的车卡对我毫无卵用毕竟穷人没有车,线下消费少,不旅游,不去高级酒店。纯白户没得信用卡,社保卡是中国银行,不知道有什么推荐能下的权益还不错的卡?

多谢肯定。还是先明确自己的需求吧,需求不同需要的卡就不同,还要根据自己的日常消费习惯来

赞同,比起之前那些没事就坐飞机住酒店的商务人士,确实接地气,话说那些信用卡都刷几十万的成功人士也天天逛张大妈吗?

• 说句实话 这种没啥权益的普卡 还不如汇总下各家银行的日常活动,方便大家选择。比如招行的周三五折,交行的周五五折

请问,什么叫做有权益呢?我的帖子面对不同的人群,老哥是大佬可以看看之前的白金汇总篇。至于各家活动,以后会慢慢提到。

• 养车加油什么卡合适

几个车卡都还不错,都有介绍,看哪个适合你把

传说中伸手党就是阁下吧 [高兴] [高兴] [高兴]

• 看到id就进来先打赏了,作者前面几篇关于信用卡的文章写得不错!

啊,多谢多谢,您的肯定是我最大的动力。以后继续努力,带来更多干货

• 农行公务卡有一张,但是没怎么用。。。

公务卡结算报销用的,关键是普通员工额度才2万

慢慢用。我刚开始下卡只有1万,现在已经6.5万了

• 没钱,啥卡都没用

不过,有很多人觉得卡就是钱

• 一张都没有! [无语]

啊?这,老哥是大佬啊,全是白金钻石

• 像我这样不出门的,中行就没有合适的卡

要是不要延误险,也不海淘,确实是难选了。不过,现在5倍积分,还是很不错的

这个延误险是必须在机场用这张卡买还是什么,飞猪买用这个卡结算有没有用

• 这票文章还有些看点,下回来个各种小行的福利卡介绍吧。

可以啊,想看什么行的?

• 建行的16年下卡6k。现在还是6k。准备注销了。工行,农行都1w的额度,大行给的都很少,现在最高的废卡8.4,臻尚白。平安的上了最后一班旅游白的车,6.5。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

四大给的都不多,不过建行可以试试首卡通道曲线提额,一般会提升几倍。。。

首卡通道曲线是什么意思,没听太懂,我的也是首卡一直没提额

• 商业银行的小白金和金卡活动都好好,可惜我这网点少我也没储蓄卡,真懒得折腾了,黑洞照片的信用卡怎么还没有银行出 [喜极而泣]

视觉中国警告

招行貌似会出 有看到广告了

• 看看有干货么

希望有帮助

• 高铁白:? [深思]

啊,高铁白怎么了

• 已注销招商young卡。有行卡悠在手,申请知音龙卡白金被秒拒 [尴尬]

习惯就好,他们一般不参考其他行,只看资质

知音龙卡白金第一次被秒拒,一周后再次申请,两周后收到审批通过短信,期间建行来电确认过信息。现在就等收卡了,里程兑换不错。

• 招商和交行正常消费从不tx万年不提额,沃尔玛没有境外活动手刷10w不现实,已销卡还是广发好 [哭泣]

招行几年前消过一次不给我消,也不提额

招交一般就是参加活动的,招行的积分靠刷卡是搞不定的,一定是活动获得,交行就是境外喽。沃尔玛一直这么火,就是因为返现啊,咱们一定要打破积分就是靠刷卡得到这个思维定式。。。。当然,广发是真好,尤其是新出的粤港澳。。

• 小白弱弱问一句 这个资质分数是什么意思啊

大概相当于申请的难度,当然是相对而言的。

• 居然推荐工行的大白。。。。。 还不是香白。。。

本篇没推荐工行大白吧,开头说了,贫民向,入门,金卡。。。

把开元看成白金了。 你第一句:工行最值得申请的还是大白金,工行的白金货真价实,刷够20w,轻松享受满满的关怀,性价比很高。 让我直接带入。

• 粤港澳还是只敢微信,怕翻车

微信最稳,毕竟官方认可的。

我试过了,我的是除了微信和pay其他没积分

• 现在广发的积分没用了呀 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

起码比光大啊民生啊好很多吧

啊啊啊,光大的还能换东西呀,民生的可以换钢镚,现在广发的换啥也换不了,全部积分加钱,东西一点不比淘宝便宜 [邪恶] [邪恶] 难道有我没发现的渠道