当前位置:
文章详情

2019-04-02 10:50:19 147点赞 1940收藏 214评论

值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。

COldish亲自挑选,恭喜以下小伙伴每人获得20金币的奖励,希望大家继续支持我们的“梁朝伟”喔~值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答

树袋熊睡醒了、天花乱坠在我家、無琊、莱维你怎么这么熟练、暗夜July、magiclh、OYAWA、jmac_z、546chang、西瓜西红柿、木桶伯、conan7059、神锋之无影、不想Pass、大鱼ruo智、啊啊啊啊陈、疯狂的小白、断水哥、诺布、霜落熊升树

恭喜啦!!值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答

------------------------

Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀请一位在某一领域颇有心得和建树的专业达人,为大家解答消费相关的疑难提升生活品质的技巧。目前正值春夏换季,气候变化明显,咱们广大男性应该穿什么提升品质?又该怎么穿提升气质?

若你还在为日常穿搭感到苦恼,对找到自己的穿衣风格感到迷茫,那就一定要关注本期的《值无不言》啦。本期我们邀请了有型有范儿更有款的COldish 来和大家分享春夏装男士日常搭配的技巧,有任何疑难欢迎通过评论与他互动喔值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答

各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@COldish  直接提问,PC端的值友点击“我要请教”即可直达提问区咯~)

我要请教

本期话题:《春夏装男士日常搭配的技巧?》

比如您可以提问:

• 下半身比较粗壮,在裤子的选择上有什么建议呢?应该选紧腿裤吗?

• 矮个子但也想穿风衣怎么办?有什么选购要点吗?

• ......

活动奖励:

• 2019年4月15日23点59分59秒前COldish 会亲自挑选 20 条优质的评论,每位提问者可获得 20金币 的奖励。获奖名单届时将公布至正文,并在5个工作日内完成奖励的发放。

———————我叫分割线———————

本期嘉宾:COldish

大家好,我是COldish。

好像是第一次说这句话。作为个人表达特别弱的作者,存在感不高却每每逃不过小小值的慧眼……时隔一年,我又被提溜出来介绍自己了。值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答

先上照。

上面的自拍来自之前写的发蜡使用体验贴,有头发有兴趣的值友可以去看看。

纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇四:头发长度太尴尬?定型产品搞定它!发蜡/发油/发泥/发胶详尽评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接季更up主的年更系列,终于更新了!至于上篇结尾里提到的《剪刀手篇》,我神功未成,再缓缓吧……反正都是教你们变好看的,这篇算番外。为什么要用定型产品?至于为什么在我的理发系列COldish| 256 评论301 收藏1k查看详情

不得不说,从13年第一次发帖到到现在,评论区的画风变化,让我不由得思绪万千……

说回穿搭,其实去年就盘点过18年以前的穿搭。

兴趣使然地挑自己长处显摆”是我的保护壳,因为我从事和时尚无关的行业,只是在汲汲营营中,慢慢学会分享日常穿搭而已。一开始我并不觉得自己能写很多,觉得两三篇就会被掏空了,然而却发现,坚持显摆也是自我提升的阶梯。

#时尚穿搭# 春夏秋冬遇见了你,我怎么过一年四季?#剁主计划-上海#小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。这是一篇以往经验的【汇总贴】,也是一篇此时此刻的我点评过去的回忆贴。虽然发原创的频率着实不高,但我其实是smzCOldish| 127 评论125 收藏654查看详情

“明确的主线,简单的基本款,实拍的穿搭示范,最大程度降低购买和参考的门槛”。为了尝试更明确的表达这条主旨,我又在时尚区踟蹰了一年,并开了新的穿搭系列——《慢穿搭》。系列名称源自于我更新缓慢的自我吐槽,本意是在换季后才开始盘点那些值得买的单品,是后知后觉,也是自我总结。

系列中的文章分为两类,一类是经验分享向一类是单品推荐向

经验分享向的文章,是本系列的主线,更关注参考性,所以会用色卡、真人秀辅以文字来分享穿搭经验,篇幅较长。虽然示范的单品不一定能买到,但都是基础款,文章里也会尽量给出准确的名称方便搜索。比如篇一和篇四:

《慢穿搭》 篇一:如何穿出层次感?大地色系秋装穿搭 #达人发文幸运屋#穿搭贴还没开写,就觉得歉意上涌,仿佛终于要干正经事了似的。一个副业晒成主业的作者,真的有点跟不上现在衣服换季的节奏了。电商上新的季节总比实际要早上一个多月到来。30℃的气温下,还穿着短裤短袖的我,居然就要开始给大家推荐秋装搭配了。不管了,开个系列再说,其实也不是篇一,等开放原创整理功能了,再把旧贴集COldish| 1k 评论889 收藏9k查看详情《慢穿搭》 篇四:春捂秋冻不一样?春季男士单品的叠穿搭配去年写完的秋季穿搭后,一直跳票的正篇这次直接写2019的春夏穿搭了,怒刷存在感。例行叨叨,先介绍下《慢穿搭》这个系列,方便第一次看帖的值友。系列名称源自于我更新缓慢的自我吐槽,本意是在换季后才开始盘点那些值得买的单品,是后知后觉,也是自我总结。系列中的文章分为两类,一类是经验分享向,一类是单品推荐向COldish| 632 评论560 收藏5k查看详情

单品推荐向的文章,是本系列的支线,更关注时效性,一般都会在购入当季单品后就尽快发布,更关注细节,也会给出简单的搭配建议。比如篇二和篇三:

《慢穿搭》 篇二:优衣库×Alexander Wang联名内衣系列小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我从未见过点值率如此低的优衣库……虽然我在帖子下留言说着“傻子我来当”,然后慢吞吞打开优衣库的商城准备下单,才发现即使发售时间已经过去24小时,还是货源充足的样子……看来并COldish| 207 评论276 收藏689查看详情《慢穿搭》 篇三:黄袍加森!UNIQLO × JWA 联名款风衣两面穿搭分享本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。你们觉得迟到但我爆肝的更新!因为购入了刚发布的UNIQLO×JWA联名款,为了早点分享,所以赶紧搭COldish| 121 评论224 收藏283查看详情

穿搭不是一个特别适合在线沟通的话题,我在自己的帖子中不止一次提过男装的其实在长时间的演变中已经发展出很多穿着语言和服饰渊源,我和大部分人一样,了解过皮毛但却不太求甚解。因为我觉得穿搭风格是服务于个人表达的,舍本逐末反而变得麻烦,这非我本意。

穿搭有法,而无定法,贵在得法。

所以我不是来教你们如何更酷炫更潮流更规矩的,只是来一起聊聊我们应该如何通过穿搭来表达自己

———————我是小编注———————

COldish 上半边脸像梁朝伟,下半边脸像吴彦祖,组合在一起还被叫过冠希。13年9月27日发布第一条原创以来,他陆续为大家带来过腕表、眼镜、小家电、咖啡壶等各个品类的消费故事,其中最受值友们欢迎的莫过于他的穿搭原创。他品味良好,搭配养眼,总能从一大批应季系列中遴选出上佳的单品,通过简单的拆解与组合,形成符合自我气质的穿搭风格。他通篇行文流畅,内容详实,可读性高,自行制作的焦点图也很有一把刷子。

如果您想继续发掘好看又好穿的单品,那一定要关注他。如果您想探索如何通过穿搭来表达自己,也别忘记提问他。值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答 现在就来提问吧~

点击关注COldish

对了,本次的《值无不言》是站内即将上线的#成年男子学堂#活动的一部分,有生活品质进阶需求的值友不妨现在就点击关注,更多精选干货很快送上~值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答