老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

2019-03-28 18:26:37 12点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:分享好吃的、本地特色

算是很古老的一家网红店品牌。

最早的一家店在居民楼里,以后迅速扩张、除了餐饮店又多了咖啡甜品店。

店里装潢主打文艺清新风,是很多文青的打卡地。

也是当时第一次见识到隔壁桌吃完饭还要拍照半小时的店老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

不过因为当时菜的出品实在飘忽不定,一次尝试之后就再也没去过。老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

最近工作地附近的先农大院突然开了新店,于是打着探店的名义再次尝试一次

春暖花开的时间,先农大院,一些民国建筑和新盖建筑组成的文创小街区,现在主要是餐饮聚集地。

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

这里的星巴克很好,在温暖的阳光中窝在靠窗的如单人床大小的沙发上,还是很爽的,就是姿势不太雅观老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

占据了一整栋娜娜家,包括、正餐、咖啡、冷饮、西式糕点等等。

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

整体装饰依旧是文艺风十足、欧式老物件装点其中。

主题风格为白色,为不是非常宽敞的餐厅带来一些宽敞感受。

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

其实这就是刚才那个进门地方的背面罢了,只摆放了三张桌子

因为是老建筑改造的所以用餐区域比较分散,一个区域也就4张桌子,相对比较安静

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

一片钢筋混凝土丛林下的老洋楼,对面也是餐厅,旁边也是餐厅,下次再写老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老建筑粉刷一新,不过线路都是明装,倒是有一点工业风的感觉老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

单人咖啡座,应该是个下午茶的好地方,消磨一下时间也好

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

霸占的六人坐还是4人坐?貌似是够一个妹子平躺休息的长度。

服务比较好,落座就会提供饮水,大部分时间也是跪式服务,也许经历了扩展,整体服务水平提高了?老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

餐盘也有自家logo不在如以前那般,现在也是提高定位了。注重外在也注重品质了?

pad点菜下单 原来记得特色是烟花某女意大利面。但是印象中不好吃,老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家 保险的点了普通的肉酱意面

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

飞碟盘,面看起来做的不错,味道也确实可以,分量么。女生够吃。老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

蜜汁法式蒜香烤鸡翅 我已经吃了一个老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家 老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

柠檬味道渗入鸡肉,蒜香味道不算浓,吃口不重口,服务生会随上菜提供自家logo的薄荷糖,

提示可以祛除蒜味,很容易让人留下“服务很不错么”的印象老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

薯角,总喜欢在外面点的一个东西,20元居然一个大碗这么多,突然感觉好良心。。。老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

毕竟也就是两个汉堡王薯条的价格,但是数量要比两个薯条多

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

阳光下的薯角和番茄。金色风帆立于血海老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家     老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家 太中二的联想

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

同样的飞碟碗,黑松露奶油蘑菇鸡肉烩饭??大概是这个,如果鸡肉能去掉鸡皮就更好了。

味道也是确实可以的样子。

结账大概150大洋,服务生也会主动提示有哪些信用卡优惠,这点比很多店家要良心很多。

老洋楼的时光-先农大院的餐厅们:娜娜家

总体感觉还是很有性价比的。

毕竟曾经的网红能够蜕变成品质品牌,真是难得。值得试一下。

点击此处加入哏都值友大家庭!