文具品牌新锐—KACO笔袋体验

2019-01-25 11:32:06 10点赞 12收藏 20评论

我是一个文具爱好

但是老实说,我在今年之前并没有怎么听说文采这个品牌

“KACO文采,专注精品文具事业,创立于上海,着眼于全球。上海文采实业有限公司自2011年创立品牌以来,致力于开发办公书写、 商务馈赠及企业定制等领域产品。

简约现代的原创设计和精益求精的品质追求,是KACO一贯坚持的品牌信仰。 在这个年轻活力的品牌背后,是一群在欧洲高端文具行业有着逾十年经验的专业团队。如今我们全心投入于塑造国际化品质的本土品牌,并坚持简约时尚的设计风格和低碳环保的设计理念。

全球化视野和尖端制造工艺,是KACO研发团队在技术领域不断前行飞跃的核心驱动。 选用德国、瑞士先进制造理念和技术,将高精密度模具全面投入国际化标准的生产工艺流程中, 以此迎接中国智造时代的到来。

真诚细致的服务和超高性价比的产品,是KACO在短短数年时间内便能迅速成长为国内新锐原创设计品牌的成功基石。在中国,我们的用心与执着正在影响着越来越多的现代都客和书写爱好者。而未来,KACO终将成为引领中国书写风尚的领军力量!”

以上这段文字载自文采的官网

我知晓这个品牌源自2018年一次微众测的成功申请,当时的众测报告如下

模仿是最好的致敬-KACO EDGE刀锋钢笔试用写在前面的闲话国庆前的某一天,正在办公室忙得不可开交时,接到一个来自首都北京的电话。第一时间本来以为又是什么推荐股票啦,推荐房产啦,推荐信用卡贷款之类的,想直接无视掉,但是后来又一想到,做人还是要有点原则,该面对的事情不能全部去逃避,于是就接起来,结果意外地知晓,原来是来自张大妈的公司,通知我一个轻我是明王| 0 评论2 收藏5查看详情

当时还表达了对这个品牌的良好祝愿

后来在本地的世纪联华超市,突然发现KACO居然有了自己的专柜

这个品牌距离我们越来越近了,虽然众测的刀锋钢笔的素质还是有点差强人意,但是认真做文具的企业总是值得人们尊重。

某天在首富家闲逛,突然发现了这个东西

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

考虑到自己手头的钢笔文具越来越多,原先的两个银月笔袋已经装不下了,所以正好购入一只用来保护自己心爱的钢笔们

文具品牌新锐—KACO笔袋体验

收到的KACO是黑色的十支装笔袋。

正面看起来除了一个LOGO铭牌之外没有任何的花哨,确实符合KACO品牌简约现代的原创设计理念。

文具品牌新锐—KACO笔袋体验

打开之后,分为左右两边,各五枝笔的插位

文具品牌新锐—KACO笔袋体验

中间有两片保护软垫,分别保护左右两边的笔

文具品牌新锐—KACO笔袋体验

整个做工比较仔细,使用的保护布垫柔软而有弹性,对笔的保护效果比较好

以下是装满了钢笔的样子,笔插有点紧,特别是象写乐大型21K这种比较粗的笔而言,

一款笔袋

只不过是文具中的一个最简单的组成部分

但是对于爱笔的人来说,如何妥善地保护自己的钢笔却始终是一个经久不衰的话题

从几百上千的皮质笔套,到几元十几元的塑料笔盒

我们在不断地尝试和比较

KACO的这款笔袋有十支装和二十支装的不同款式,可以根据自己拥有的笔的数量不同而灵活挑选

在文章的最后,我再一次引述我原来众测文章中的话语

在这种市场大环境下,还能坚持在书写工具方面的研发就更是一件难能可贵的事

对于KACO这个品牌,需要时间和用户的支持,才有希望成长为真正的

“引领中国书写风尚的领军力量!”

KACO 文采 GREEN 金属中性笔旋转出芯商务签字笔0.5mm子弹头黑色水笔 枪灰色1支/盒K1044

KACO 文采 K1028 菁点樱花 按动中性笔 0.5mm 3支/盒(2黑芯1粉芯)

KACO初心中性笔高颜值旋转出芯0.5黑笔签字笔水笔刷题笔套装黑白各1套 初心套装(黑白各1套)

KACO 文采 文具书源0.5mm黑色中性笔 按动签字笔 碳素笔水笔刷题套装 加重版10支

KACO 菁点中性笔高颜值水笔0.5mm黑色按动签字笔 刷题笔 冬季雪兔 3支/套 冬季雪兔(3支黑)

KACO 文采 不错中性笔套装按动笔0.5mm黑色签字笔刷题考试水笔K6/K1028/K1015/K5/K1003/K7/K1032各1支 不错套装

KACO 文采 MAGIC麦趣 变色固体胶棒 2支装

KACO 文采 MAGIC麦趣 变色固体胶棒 2支装

KACO 文采 京东自营 KACO 文采 &清华大学艺术博物馆 菁点按动中性笔 0.5mm 黑色 3支装

小米有品 KACO BRIO百锐钢笔 EF尖 德国控墨系统 全金属笔身 两种灌墨方式 1支/盒 黑色

KACO 文采 x 国博衍艺 K1030 百锋SKY钢笔礼盒套装 乾承似锦

小米有品 JOY悦绘HB铅笔 黑色 六角形 黑色十支装

小米有品 JOY悦绘HB铅笔 黑色 六角形 黑色十支装

小米有品 KACO GREEN ALPHA字母笔开运套装开心版中国红书写顺滑礼物包装 9支/盒 9支/盒

KACO 文采 有范ALIO爱乐文具收纳包10/20格刚笔/中性笔/画笔/毛笔简约钢笔盒多只帆布多功能笔袋多支文具保护套

KACO 文采 K141 台式计算器 双电源款

KACO 文采 K141 台式计算器 双电源款

KACO 文采 ALIO爱乐系列 大容量收纳包 灰色 20格

KACO 文采 彩色中性笔 0.5mm彩色磨砂笔杆 六盒装/30支