是时候与传统无线充电说Say GoodBye

随着生活水平不断的提高,我国的高科技产品也越来越多,像无线充电这门技术已经走入了我们的生活,目前柒哥用着两款无线充电设备,平时仅需把手机放在上面即可自动充电,省去了找数据线找充电头的麻烦,但今天柒哥带你体验的不仅仅是普通的无线充电,而是真正可以做到无线隔空充电。这款无线隔空充电设备采用的是中粤智能和微鹅电子的物联网智能充电系统和低频磁共振、远距离无线充电技术,它能远距离隔空充电,有效充电距离2.5cm~4.5cm,无线能量可穿透金属以外的所有桌面材料,隐藏式安装,不会占用额外的空间,无需为无线充电座占地方而烦恼。到底表现如何让我们拭目以待。

开箱:

从外包装看,这款产品相比普通无线充电包装稍大一些,外包装印有主机的效果图,侧面则是产品LOGO和Zeepower英文标识。打开包装盒产品黑色主题设计,很有质感。

全家福:

老规矩,产品内置无线充电主机、底座、电源适配器、说明书、聚能环和螺丝。

产品细节:

主机表面采用的是纹理与曲面的结合,材质为塑料但却拥有金属般的质感,产品背面为产品的规格介绍,左边为螺丝规定孔,右边设有两排散热孔,在产品的左侧为产品工作指示灯,右侧为电源适配接口和Type-C接口。

产品内置MCU和充电管理芯片,具备过充、过压过温短路等多重保护功能,使用户可以安全快速充电。

是时候与传统无线充电说Say GoodBye

聚能环采用的与无线充电线圈类似,扒开广告纸即可看到起内部线圈,唯一不同之处,无线线圈无需通电,即可与主机联动,为手机充电。

产品规格:

主机采用正方形设计,四周采用弧角设计,主机整体为117.54mm,厚度为15.43mm;聚能环厚度为0.8mm,薄如蝉翼。

产品配件:

底座是用来将主机固定隐藏在桌面底部的,底座设有四角螺丝,仅需将设备放入底座,用螺丝固定在桌面底部即可,在底座侧面留有电源适配接口和Type-C接口孔,方便电源插入。电源适配器采用的是18V2A,无线输出为5V1A,有线输出为5V3A、9V3A和12V3A,工作频率115K-140KHz。

隔空充电测试:

由于产品规定只要不是金属材质的桌面均可支持2.5cm~4.5cm的距离,于是柒哥找来了两个道具分别是18.8,mm厚度的木板和21.22mm厚度的书(家中桌子太厚超过了4.5cm所以只能使用道具来测试了)。

是时候与传统无线充电说Say GoodBye

首先我们先用18.8,mm厚度的木板来进行隔空无线充电测试,从测试结果来看,产品可及时检测到无线充电手机,而进行快速无线隔空充电。

是时候与传统无线充电说Say GoodBye

接下来测试21.22mm厚度的书来进行隔空无线充电测试,从测试结果来看,产品同样可以快速检测到无线充电手机,而进行无线隔空充电。

是时候与传统无线充电说Say GoodBye

最后我们将测试升级,将18.8,mm厚度的木板和21.22mm厚度的书叠加在一起进行隔空无线充电测试,产品与上两次测试一样可以快速检测到无线充电手机,而进行无线隔空充电。均达到了官方所要求的距离。

是时候与传统无线充电说Say GoodBye

同时,在给无线充电时候,还可以使用Type-C线给其他手机充电或给笔记本充电哦。支持QC4.0快速充电。

总结:

相比之前家中的无线充电,需要放在桌子上占据一部分空间而言,这款卡士奇隔空充电设备确实可以给我们的桌面留出更多的空间来放置其他东西,在美观上也有大幅提升,整体而言这款黑科技对柒哥而言极为便利。通过测试,大家也可以看出这款黑科技卡士奇隔空充电,确实有质的改变,未来的无线隔空充电会如何,让我们拭目以待。

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注