资讯

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

2019-07-03 14:18:41 4点赞 6收藏 0评论

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

我是刚大木:红色三倍速!夏亚主题房间用品登场夏亚是在机动战士GUNDAM架空纪元宇宙世纪中活跃的虚构人物。身兼MS驾驶员、军官、思想家等多种身份,并随著不同时期以不同化名和身份在活动是宇宙世纪的最重要人物之一,在乌鲁姆战役中更是以红色涂装的MS-06S一机击毁五艘联邦战舰,首先队长机是要有角作标志的,其次夏亚是恋红癖。再次,夏亚的优秀驾驶能力ACG小小值| 3 评论1 收藏4查看详情

之前我们为大家介绍了夏亚主题房间用品,今次赤色彗星又来占领你的卧室啦!此次推出的产品分别是:「面巾」、「浴巾」、「内裤」、「睡衣」,与以往一样,产品以机身的颜色红色做为底色,再加入「夏亚标志」和「CHAR AZNABLE The Red Comet」字眼。营造夏亚专属的华丽贵族感,喜欢夏亚的值友不要错过。

夏亚款式内裤大胆的设计,把“夏亚标志”印在臀部部位,腰身部份印有“CHAR AZNABLE The Red Comet”字眼。

BANDAI/万代 预约定金 机动战士敢达 卧室改造计画 夏亚款式内裤110元天猫国际去购买

夏亚款式睡衣左胸口袋处利用刺绣形式绣上「夏亚标志」和「CHAR AZNABLE The Red Comet」字眼。领襟,袖口和钮扣用上金色

BANDAI/万代 预约定金 机动战士敢达 卧室改造计画 夏亚款式睡衣320元天猫国际去购买

夏亚款式面巾机身颜色做底色再加入「夏亚标志」和「CHAR AZNABLE The Red Comet」字眼。

BANDAI/万代 预约定金 机动战士敢达 卧室改造计画 夏亚款式面巾70元天猫国际去购买

夏亚款式浴巾机身颜色做底色再加入「夏亚标志」和「CHAR AZNABLE The Red Comet」字眼。

BANDAI/万代 预约定金 机动战士敢达 卧室改造计画 夏亚款式浴巾140元天猫国际去购买

玩模:

MegaHouse 机动战士高达0083星尘的回忆 1/8 西玛·卡拉豪 7月4日开订 13,750円(含税) 11月发售。

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室西玛·卡拉豪《机动战士高达0083》人物之一。西玛·卡拉豪是吉恩公国突击机动军所属军官,军阶为中佐。性格相当好战。

【AmiAmi】GGG 机动战士高达0083 星尘的回忆 西玛・卡拉豪 1/8 手办 MegaHouse[19年11月]698元网易考拉去购买

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

MG RGM-79DO 吉姆统御型(1:100 菲利普·休斯机)
类 型:Master Grade
发售日:2019年10月
售 价:5,500日元(+税)
系 列:机动战士高达外传 蓝色命运
材 质:PS、PE
全 高:约180mm

预约定金 万代模型 MG 1/100 吉姆·统御型(菲利浦·休斯机)100元天猫精选去购买

“ACE驾驶爱机在宇宙世纪战场上驰骋的记录”——网络连载的皇牌驾驶员列传『ACE PILOT LOG[UC篇]』第14弹!加岛勇的同僚菲利普·休斯使用的RGM-79DO 吉姆统御型套件化!本机登场自たいち庸绘画的新版漫画『机动战士高达外传 蓝色命运』,为加岛勇的同僚菲利普·休斯使用。配色变更黑色为主成型色,背包以及其自动炮塔均以MG基准进行高精细的全新开模:背包不仅具有炮塔的锁扣结构(锁扣可打开),与炮塔之间的连接也具有可动;炮台可从背包上拆卸,并通过替换部分零件(三脚架)重现自动炮台状态。附送新设计的包含联邦军标识的水转印贴纸。
【商品内容】
板件×29、贴纸、组装说明书

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

HGUC RX-104 佩涅罗佩(1:144)
类 型:High Grade
发售日:2019年10月
售 价:6,800日元(+税)
系 列:机动战士高达 闪光的哈萨维

登场于『机动战士高达 闪光的哈萨维』,雷恩·艾姆中尉驾驶的机动战士佩涅罗佩HG化!本机由カトキハジメ先生监修,将佩涅罗佩其复杂的结构以及巨大而夸张的造型以HG的形式立体化!各部分装甲均以成型色再现,光束加农炮光束部分以透明零件展现;肩部装甲可通过改变装嵌位置,再现其开闭状态;附送展示用支架,可再现飞行单元与奥德修斯高达的分离展示。

【商品内容】
板件×20、贴纸、组装说明书

我是刚大木:卧室改造计划再开,赤色彗星再次逆袭卧室

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装