2019-07-12 14:20:00 4点赞 13收藏 0评论

作为一名不服老的老母亲,人到中年30岁的年纪,感受到了人生的危机。于是毅然决然的离开了一个舒适的环境,进行了激动人心的再就业。日子过的紧张又有挑战,就在这个时候,很开心的收到了张大妈的众测通知,算是给我的新生活增添的一个惊喜,开心到嘤嘤嘤~

作为一个每天给娃买买买不眨眼的妈,在娃逐渐长大了以后,就想着带她去看看这广阔的世界,每年两次的近途出行,我使用的是30寸加厚行李箱,就和搬家差不多哈哈哈娃现在长大了,对于大人的东西都有一种本能的好奇,所以行李箱收到了以后,娃的兴趣指数蹭蹭上涨。吵闹着要拎着下楼溜达~

趣玩遛娃箱599元有品去购买

▲快递

产品信息很简洁的体现在了包装上,20英寸,可以上飞机~

象征身份的张大妈胶带!每次看到都觉得好有意思~贴心的点在于包装箱上部有提手,方便搬运,设计的很用心。但值得提一下箱子整体净重约5.5KG,在不放东西的前提下,对于一个女生来说搬运也略有些重了。

因为箱子有一个小坡度,所以包装箱设计的也是有斜度的保护纸壳,防止运输中的损坏,细节好评。

▲外观

超级萌的小鸭子,行李箱外面还有一层塑料袋保护。颜色很鲜艳呢~箱子是磨砂质感的,我个人很喜欢这个质感,另一方面,磨砂质感也对于划痕什么很友好,毕竟孩子用的东西,磕碰、划痕很经常遇到~要是很容易花或者刮花之后很明显的材质,就有些头痛~娃还可以这么溜?稚行 趣玩遛遛箱=溜娃车+行李箱,溜娃溜出大乐趣!

打开箱子,同款小鸭子背包就出现啦~~

在室外,颜色更显眼,B.DUCK联名款名不虚传,萌到哭。我在小区里给箱子拍照片的时候,好几个小朋友久久徘徊哈哈哈哈骄傲.jpg

背面有可以收纳随手物品的小格子,还带粘贴功能,避免了东西掉落。

▲细节

凳子上面有调节按钮,可以按需求将箱体和小车子分开,操作比较简单,女生单手就可以做到。

顶部箱体与椅登相连部分,可以进行手动调整,还有缓震垫,让相连后的部位更加贴合。

箱子底部于车子相连的地方细节,依旧有缓震垫,细节不错。

箱体和车子分开的状态,外出旅游的时候,这样的设计很贴心了,老妈妈们可以按照行程的需求,将箱体和车子分开使用,想用哪个用哪个~

箱体侧面有把手,方便收纳之后移动的,材质很软,链接的地方比较结实。

箱子的拉链设计兼顾了实用与美观,非金属的材质更加适合小朋友自己拉取东西~

箱子还贴心的做了两层的折叠收纳设计,增加了使用空间,对于妈妈们来说,使用空间就是一切!天知道我们带孩子出门,实际带出门的东西比计划带的东西能多出去多少!!!!

箱底还做了凸起设计,是方便直立摆放时候的平衡。我个人觉得这个地方可以给凸起贴一个保护,因为经常使用的话磨损真的有些严重~

可以打开车子模式的按钮,值得注意的是,这个按钮要双手操作,同时按下,车子的轮子就瞬间出来了。(本来想要传GIF的。。。但是时长有些长,无法压缩呢。。我剪成了两段,大家自己想像吧~~)

车架的连接处,感觉比较结实。这个地方,娃坐在车子上时,还可以把脚踩在上面,安全性很重要呢~

箱子的四个轮子,有两个是万向轮,方便孩子坐着后的移动,另两个于箱体在一起的轮子不是万向轮。轮子整体运行很顺滑,而且据哪吒妹反馈,坐着走,并不墩屁股,说明减震效果不错~

20寸的箱子,容纳能力还是可以的,给娃带一些随身东西,收取都比较方便,我因为要十月才能带娃出门,所以没办法收拾的很专业,我就借用官网的宣传给大家看一眼~

防走失背包,还带牵引绳,比较安全,背包还有前面的防护扣,背起来肩带不容易掉~

娃还可以这么溜?稚行 趣玩遛遛箱=溜娃车+行李箱,溜娃溜出大乐趣! 少女出发!!!这条gai上最闪亮的崽~

这个儿童车的承重力不错,看介绍是30kg,适合3岁到8岁的儿童,大部分的娃坐肯定没问题。看介绍说是按人体工学设计的,娃坐着更舒服~(PS:我也自己试了一下,没敢使劲儿坐哈哈哈哈~~)

▲总结

1、箱子自重略重。可以理解,因为承接了推车的功能,保证安全的前提,重是必然的~

2、箱子内部略有些味道,需要散味道。

3、特别实用!!!!近途旅行和有长距离走步的行程推荐!解放爸妈双手呀~~

4、设计很新颖,一箱二用,帅气。

5、颜值高,在这个拼回头率的时代,这个车车回头率超级高!

6、最重要的,车轮减震性能不错,娃坐着舒服就是最重要的!

测评就到这里啦~欢迎大家提出更专业的意见和建议~

以上~~~