2019-07-12 14:20:00 3点赞 11收藏 0评论

作为一名不服老的老母亲,人到中年30岁的年纪,感受到了人生的危机。于是毅然决然的离开了一个舒适的环境,进行了激动人心的再就业。日子过的紧张又有挑战,就在这个时候,很开心的收到了张大妈的众测通知,算是给我的新生活增添的一个惊喜,开心到嘤嘤嘤~

作为一个每天给娃买买买不眨眼的妈,在娃逐渐长大了以后,就想着带她去看看这广阔的世界,每年两次的近途出行,我使用的是30寸加厚行李箱,就和搬家差不多哈哈哈娃现在长大了,对于大人的东西都有一种本能的好奇,所以行李箱收到了以后,娃的兴趣指数蹭蹭上涨。吵闹着要拎着下楼溜达~

趣玩遛娃箱599元有品去购买看百科

▲快递

产品信息很简洁的体现在了包装上,20英寸,可以上飞机~

象征身份的张大妈胶带!每次看到都觉得好有意思~贴心的点在于包装箱上部有提手,方便搬运,设计的很用心。但值得提一下箱子整体净重约5.5KG,在不放东西的前提下,对于一个女生来说搬运也略有些重了。

因为箱子有一个小坡度,所以包装箱设计的也是有斜度的保护纸壳,防止运输中的损坏,细节好评。

▲外观

超级萌的小鸭子,行李箱外面还有一层塑料袋保护。颜色很鲜艳呢~箱子是磨砂质感的,我个人很喜欢这个质感,另一方面,磨砂质感也对于划痕什么很友好,毕竟孩子用的东西,磕碰、划痕很经常遇到~要是很容易花或者刮花之后很明显的材质,就有些头痛~娃还可以这么溜?稚行 趣玩遛遛箱=溜娃车+行李箱,溜娃溜出大乐趣!

打开箱子,同款小鸭子背包就出现啦~~

在室外,颜色更显眼,B.DUCK联名款名不虚传,萌到哭。我在小区里给箱子拍照片的时候,好几个小朋友久久徘徊哈哈哈哈骄傲.jpg

背面有可以收纳随手物品的小格子,还带粘贴功能,避免了东西掉落。

▲细节

凳子上面有调节按钮,可以按需求将箱体和小车子分开,操作比较简单,女生单手就可以做到。

顶部箱体与椅登相连部分,可以进行手动调整,还有缓震垫,让相连后的部位更加贴合。

箱子底部于车子相连的地方细节,依旧有缓震垫,细节不错。

箱体和车子分开的状态,外出旅游的时候,这样的设计很贴心了,老妈妈们可以按照行程的需求,将箱体和车子分开使用,想用哪个用哪个~

箱体侧面有把手,方便收纳之后移动的,材质很软,链接的地方比较结实。

箱子的拉链设计兼顾了实用与美观,非金属的材质更加适合小朋友自己拉取东西~

箱子还贴心的做了两层的折叠收纳设计,增加了使用空间,对于妈妈们来说,使用空间就是一切!天知道我们带孩子出门,实际带出门的东西比计划带的东西能多出去多少!!!!

箱底还做了凸起设计,是方便直立摆放时候的平衡。我个人觉得这个地方可以给凸起贴一个保护,因为经常使用的话磨损真的有些严重~

可以打开车子模式的按钮,值得注意的是,这个按钮要双手操作,同时按下,车子的轮子就瞬间出来了。(本来想要传GIF的。。。但是时长有些长,无法压缩呢。。我剪成了两段,大家自己想像吧~~)

车架的连接处,感觉比较结实。这个地方,娃坐在车子上时,还可以把脚踩在上面,安全性很重要呢~

箱子的四个轮子,有两个是万向轮,方便孩子坐着后的移动,另两个于箱体在一起的轮子不是万向轮。轮子整体运行很顺滑,而且据哪吒妹反馈,坐着走,并不墩屁股,说明减震效果不错~

20寸的箱子,容纳能力还是可以的,给娃带一些随身东西,收取都比较方便,我因为要十月才能带娃出门,所以没办法收拾的很专业,我就借用官网的宣传给大家看一眼~

防走失背包,还带牵引绳,比较安全,背包还有前面的防护扣,背起来肩带不容易掉~

娃还可以这么溜?稚行 趣玩遛遛箱=溜娃车+行李箱,溜娃溜出大乐趣! 少女出发!!!这条gai上最闪亮的崽~

这个儿童车的承重力不错,看介绍是30kg,适合3岁到8岁的儿童,大部分的娃坐肯定没问题。看介绍说是按人体工学设计的,娃坐着更舒服~(PS:我也自己试了一下,没敢使劲儿坐哈哈哈哈~~)

▲总结

1、箱子自重略重。可以理解,因为承接了推车的功能,保证安全的前提,重是必然的~

2、箱子内部略有些味道,需要散味道。

3、特别实用!!!!近途旅行和有长距离走步的行程推荐!解放爸妈双手呀~~

4、设计很新颖,一箱二用,帅气。

5、颜值高,在这个拼回头率的时代,这个车车回头率超级高!

6、最重要的,车轮减震性能不错,娃坐着舒服就是最重要的!

测评就到这里啦~欢迎大家提出更专业的意见和建议~

以上~~~

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

VALDERA瓦德拉多功能婴儿床可折叠宝宝床便携式游戏床儿童床bb摇篮床可拼接9093B狮子豪华款

FLYING PIGEON 飞鸽 AL-1209 儿童学步车 酒红色

Aing 爱音 儿童静音溜溜车 (薄荷蓝)

Aing 爱音 儿童静音溜溜车 (薄荷蓝)

永久(FOREVER)儿童自行车男女款小孩单车脚踏车14寸儿童平衡车自行车宝宝童车 红色

Lecoco 乐卡 儿童扭扭车 (火影红 )

Lecoco 乐卡 儿童扭扭车 (火影红 )

好娃娃howawa儿童扭扭车儿童车小孩玩具车溜溜车摇摇车摇摆车滑行车妞妞车静音轮 闪光烈焰红3-10岁

乐的Luddy婴儿学步车滑行车儿童滑步车平衡车溜溜车宝宝学步单车婴幼儿玩具车生日礼物防侧翻 小黄鸭1-3岁

童车手推车 Babyjoey 英国儿童三轮脚踏车折叠宝宝1-3-5岁手推车自行车 骑士 荣誉蓝

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

Aing 爱音 JC018 儿童餐椅

Aing 爱音 JC018 儿童餐椅

Kinderkraft 德国 儿童自行车4-6岁平衡车无脚踏单车宝宝小孩滑步车男女小学生两轮12英寸 黄色充气胎

babycare婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 7908摩恩蓝

爱音Aing扭扭车儿童溜溜车万向轮儿童车1-3-6岁宝宝静音轮健身车裸杏色