又是一年夏季时 男士泳裤小横评

2019-07-17 17:20:00 44点赞 183收藏 95评论

突然收到张大妈的站内信,

说是建议我申请一下泳衣横评的众测,估计是以前我写的泳裤晒单有点多吧。。。

正好手里还有一堆泳裤,

随便拿出5条来写一下:

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

这篇晒单的主角们~

NIKE5分泳裤,speedo5分泳裤,arena三角泳裤,neptune三角泳裤,及CK三角泳裤

咱们一条一条来

首先是NIKE5分泳裤:

这条是NIKE的新款,这个系列一共出了三条,分别是三角,平角和5分。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

价格是300到500不等。

看一下实物图

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

撞色拼接,这个配色是官方出的三种配色里最好看的

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

印花是立体的,有明显的凹凸感。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

后面的洗标,这个意外的很硬,干脆剪掉。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

尺码直接印刷,减少洗标和身体的摩擦。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

细节还是很到位的,穿绳部分特意加工了一下。

感受:

整个泳裤穿起来很舒服,贴身不紧绷,配色也大胆,很值得关注一下。

第二条是speedo的5分泳裤:

这条泳裤是好多年前,在俏物悄语网站购买的,价格很便宜,也就100出头,现在已经找不到了。不过speedo的泳裤,各大购物网站都有,不管是民用,还是竞赛,speedo都是泳具届的翘楚,大家大可以按需购买。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

这种ENDURANCE+是speedo特有的卖点,据说可以提高泳裤的防氯性,延长泳裤寿命。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

这个大LOGO是直接印刷上去的,并没有立体感。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

洗标可以减掉,这个不像NIKE那么硬,留着也无妨。

感受:

speedo的泳裤基本就是看上就可以买了,不会出什么差错, 不管是民用还是竞赛,总有一款适合你。这款泳裤,要说缺点吧,其实也很明显,就是丁丁处,没有特别剪裁,长时间穿着不像NIKE那条那么舒服。

下面这条是ARENA三角泳裤:

这条是日版,型号是KKAR-01。据说是北岛康介训练时会穿的型号。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

配色也是多种多样。

都是泳裤,日版却比其他版本好看很多,奇怪。。。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

其实ARENA也没什么好介绍的了,speedo和ARENA,泳具届的巨头,基本上看上喜欢的就可以买了。

这款泳裤虽然没FINA标,但其实很紧,可以按需求购买大1号,甚至大2号的尺码。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

这条内衬很厚,防止走光极其到位。

感受:

ARENA的泳裤也是我的心头好,这款比一般民用泳裤紧,又不像竞赛泳裤紧的穿一次要10多分钟,虽然是三角泳裤,穿上其实像是短款的平角泳裤,害羞的值友也可以试试这款。

接下来是neptune的国旗泳裤:

其实我写过这个品牌的一篇晒单,

Neptune Scepter 性感的泳裤,失败的购物经历!!!话说俺在张大妈这也发了不下十篇晒单了可让俺意想不到的是评论数最多的是这篇:只怪你过分性感!MIZUNO美津浓泳裤只怪你过分性感!MIZUNO美津浓泳裤2014年工作一直很忙后来又忙着换工作健身房就没有续费也就没有继续游泳换了新公司... 25 评论46 收藏13查看详情

上次本来是要邮寄到日本,让朋友拿回来,它却寄错了地方。。。经过几次邮件沟通,商家把寄错的泳裤送我了。。。

先看一下实物图

经过上次购买的教训,我加大了尺码,而且现在国内亚马逊也可以搜到这款了,更方便。虽然都是台湾发货。。。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

这款的特点是丁丁处裁剪非常立体,所以很舒服。不像其他泳裤品牌那么紧绷。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

里面没有内衬!没有内衬!没有内衬!

重要的事说三遍!

不过不要怕,这款下水并不透。胆小的值友可以里面单穿一条防走光内衬。ARENA,speedo都有专门的产品。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

最后来一张品牌LOGO。

感受:

neptune的泳裤,万年不变,款式众多,卖点只有一个,就是立体印花,立体剪裁。看着很特别,对了,这款是超低腰,即使买大号也没有用,这款德国国旗泳裤,是XL的,但是腰部好像比我之前买的更低了。。。这款还是留在家里吧。。。

最后一条CK三角泳裤:

什么LV,Dior都出泳裤,价格也贵的离谱,这条CK是出去旅行的时候,当地买的打折款。价格忘了,也是大几百RMB。比起LV什么的来,价格已经算是便宜了。

不过别看只是条泳裤,做工倒是不含糊。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

虽然是三角的款,其实穿起来,还是有小平角的感觉,很适合害羞的值友购买。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

简单的军绿色,看起来没什么亮点。

细节却很精致。

又是一年夏季时 男士泳裤小横评

CK的内裤广受大众喜欢(虽然我也没觉得和我其他品牌的内裤有什么区别),泳裤穿起来也很舒服。走线齐整,不紧绷,应该还是走大众休闲路线。

感受:

CK的泳裤,除了价格高,做工细,也没什么其他的惊喜,抽绳带有弹力,比其他的泳裤更舒服。既然内裤出名,泳裤自然也不落后,立体剪裁,但不像neptune那么夸张,穿起来低调又性感,有合适的价格,可以入手试试。

好了,这次的晒单就结束了,

知道广大值友想看真人秀,我就不献丑了,哈哈又是一年夏季时 男士泳裤小横评

下腹部的腹肌太难练了!只有上边4块腹肌,看着像笑话,

练好身材,下次有机会发照给值友吧~

最后:

如果你喜欢这篇晒单,

请收藏,点赞,关注哈~又是一年夏季时 男士泳裤小横评

如果可以打赏金币就更好啦~又是一年夏季时 男士泳裤小横评

3q~~~