永远的宝可梦:Pikachu

2019-07-03 16:17:59 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:好东西大家分享,给还未入手的朋友一个参考

【前言】

作为一名宝可梦十多年的忠粉,当看到Lamy Pikachu联名款的消息时真是喜出望外,一个是喜欢的书写工具品牌一个是一辈子的喜爱,强强联手必须入坑,哈哈,于是在双十一经过多轮秒杀终于抢到了送给我身为人民教师的老婆。

【开箱】

开箱之后一个长形的精灵球外观的钢笔收纳盒映入眼帘,熟悉的外观熟悉的配色。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 打开盒子之后会有皮卡丘的配音,Pikachu! Pika Pika! Pikachu!(读者自行脑补吧,哈哈)然后就是一个印有皮卡丘头像的黄色收纳包、两个皮卡丘外形的硅胶卡口(用来卡在笔帽挂钩上的装饰品,很萌很Q)、一个不倒翁功能的精灵球钢笔底座和我们的主角Lamy safari钢笔,这个系列的钢笔我觉得也就这款黄色的比较好看。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 收纳包内还有宝可梦的标识以及For sale in China Only的说明。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 收纳包做的比较用心,拉链都是Pikachu的尾巴造型!

Lamy SafariLamy Safari

▲ 关于真正的核心,Lamy Safari系列没有什么可说的,一如既往,中规中矩。

【总结】

作为Lamy Safari系列来说,以四五百大洋的价格购入着实是有点高的离谱的,但是作为一名宝可梦的粉丝来说这个钱我认为花的无疑是很值得的。宝可梦的配件做工还算精细,算不上十分突出,但也算得上合格。不倒翁的底座也很实用。总之,有钱难买我乐意,哈哈!

最后,这么可爱又是喜爱的主题,买来了送给爱的人,用着开心才是最重要的!

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 龙骨盒套装带吸墨器 (EF尖、磨砂黑)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、EF尖)

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、帝国蓝)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (EF尖、亮黑色)

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Safari系列 钢笔 礼盒套装 (磨砂黑)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 薄荷釉礼盒文具

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 冰淇淋粉礼盒文具

LAMY 凌美 AI-Star恒星系列 钢笔 (EF尖、纯黑色)

LAMY 凌美 2000系列 钢笔 (1支装、14K、钢笔、拉丝玻纤、EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、F尖)

LAMY 凌美 IMPORIUM帝国系列 14K镀金 钢笔 (EF尖、黑色)

1999元起