魔镜魔镜告诉我,最好用的化妆镜是哪个?—松下LED化妆镜测评

2018-11-05 10:30:24 21点赞 23收藏 3评论

曾经有人说过,每个女人家里浴室的镜子都会自带美图秀秀效果,很同意,尤其刚洗完,那细嫩的皮肤,那红晕的小脸,那朦胧的美,那仙境般的缭绕。。然而三十而立,不能再这样欺骗自己了,到了需要看清真相的年纪,脸上的痘和斑需要遮瑕,眼角的细纹需要抹平,买化妆镜就提在日程上,买之前比较了几个牌子,最后在几个牌子里纠结了下:网易严选子母镜,小米有品的amiro MINI镜,YEELIGHT感应化妆镜和松下LED化妆镜,作了一些对比,如下表:网易严选电池是硬伤,直接pass;AMIRO MINI 看评论反映开关不方便,也pass了,一直在Yeelight化妆镜和松下LED化妆镜间犹豫,而且这两家电灯方面都是专业的,Yeelight很喜欢它的智能感应,松下则综合方面都很好,质量也放心,后来Yeelight一直没等到好价,就入手了松下

×

四个化妆镜照片依次如下:个人感觉除了网易那款,其他都算得上颜值可以的

决定了松下那款,就网上下单了,很快到货,包装很用心,箱子外面还有个大箱,有很多充气袋保护,好感度++

实物装起来后,少女心满满,我的内心是这样的,实物远比照片好看

特地挑了晚上看看效果

正面照正面照

台灯效果台灯效果

底下照 设计很合理 预留usb线充电槽底下照 设计很合理 预留usb线充电槽

镜面亮度

拍出来挺亮 但实际我觉得偏暗拍出来挺亮 但实际我觉得偏暗

三档黄光,其实变化不大

最亮档最亮档

第二档第二档

最暗档最暗档

无镜面灯效果 个人觉得当小夜灯凑活 当台灯看书太暗了无镜面灯效果 个人觉得当小夜灯凑活 当台灯看书太暗了

总体来讲,这款化妆灯挺满意的,大厂商出品,质量有保证。颜值高,少女心十足,每次照着心情就很好,镜面很清晰,电池特别靠谱,每天大概十几分钟,用了两周还有电。白天光线显色很自然,晚上完全当作小夜灯用,灯光柔和不刺眼。唯一的缺点是灯光亮度不够,晚上稍显暗。下次有机会可以对yeelight拔草下。

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠充电大学生宿舍学习书桌台灯儿童阅读床头灯

Panasonic 松下 焕昕系列 HHBW0603 简约个性壁灯

Panasonic 松下 LED镜前灯 HHLW04124 9W

Panasonic 松下 HHLW05114 化妆壁灯 金色/蓝色 10W

Panasonic 松下 HHLW05117 镜前灯LED浴室卫生间化妆壁灯 长方形 蓝色10W

松下(Panasonic)壁灯现代简约过道客厅卧室床头灯跷跷板壁灯

Panasonic 松下 led护眼台灯

Panasonic 松下 led护眼台灯

Panasonic 松下 HHLW04117 LED镜前灯 7W

松下 Panasonic 镜前灯LED浴室卫生间化妆壁灯HHLW04110支架型金色7W

Panasonic 松下 HHBQ1005系列 简约壁灯

Panasonic 松下 HHBQ1005系列 简约壁灯

Panasonic 松下 HHLT0414 装饰性台灯 白色

Panasonic 松下 HHLW05124 镜前灯

Panasonic 松下 HHLW05124 镜前灯

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠

松下(Panasonic)感应厨卫灯LED浴室卫生间化妆壁灯HHLW04119

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色